有馬公生 有马公生

  • 简体中文名: 有马公生
  • 别名: 有馬 公生
  • ありま こうせい
  • arima kousei
  • 有马公主
  • 性别:
  • 生日: 3月28日

谁收藏了有馬公生?

全部收藏会员 »
中学3年生(14歳)。世界的なピアニストを夢見ていた母の早希に鍛えられ、天才的なピアニストに成長する。
その正確無比な演奏は「機械仕かけ」「母親の操り人形」「コンクールだけのピアニスト」「譜面の奴隷」と揶揄されることも。
幼くして数々のコンクールで優勝し、海外進出をかけたコンクールの直前に母が死去。
それ以来、自分の弾くピアノの音が突然聴こえなくなるトラウマを抱えている。

出演

吐槽箱

#1 - 2014-8-21 20:15
一眼看成公主……
#1-1 - 2014-8-21 21:52
林卯
同上ಠ_ಠ
#1-2 - 2014-8-21 22:04
海蜇
+1
#1-3 - 2014-9-13 22:14
#1-4 - 2014-9-13 22:51
Chirin
+3
#1-5 - 2014-9-29 12:37
Chiaki
林卯 说: 同上ಠ_ಠ
+4
#1-6 - 2014-10-10 19:12
SteelED
+5
#1-7 - 2014-10-11 15:46
泠砂
+10086 23333
#1-8 - 2014-10-12 15:26
克子X克音
+10087
#1-9 - 2014-11-2 21:41
#1-10 - 2015-5-21 13:27
喵鱼
加一
#1-11 - 2015-9-15 00:31
#2 - 2014-9-19 10:16
(追剧。。追剧。。追剧。。)
+4
#3 - 2014-10-10 15:14
原来不是公主(bgm38)
#4 - 2014-10-10 20:15
#5 - 2014-10-10 20:29
(凤翼天翔)
人形节拍器
#6 - 2014-10-12 09:42
(bgm57)有码公主
#6-1 - 2015-2-20 19:46
#6-2 - 2016-1-4 13:26
#7 - 2014-10-17 16:29
(あの女の子は過酷な戦場に舞う、まるで精霊のようだっ ...)
备胎A(仮)(bgm37)
#8 - 2014-11-5 13:35
心疼(bgm38)
#9 - 2015-1-27 00:33
男主 = 友人A = 钢琴演奏家
#10 - 2015-2-20 17:59
有马公主~~是个温柔的男孩子噢(bgm24)
#11 - 2015-2-20 19:47
(媛娇系是检验大法的唯一标准)
攻略之王
#12 - 2015-3-23 12:07
(白箱BD销售量破万了)
友人A
#13 - 2015-4-14 21:25
(曼珠沙华的花与叶永远没有相会的缘分········ ...)
弱鸡公生诶..罪孽深重的男人~~....被作者诅咒的钢琴家~~顺便很专情~~
#14 - 2015-11-30 20:32
(狼の咆哮!!)
无数次看成有马公主。。。
#15 - 2016-1-4 15:39
(ケ・セラ・セラ)
这水准.......小学一年级都过十级了吧..
#16 - 2016-3-27 07:11
桐人化身钢琴家参演一公升眼泪
#17 - 2016-4-21 20:46
大众情人的友人A
#18 - 2017-8-15 00:56
(无业游民)
神tm别名有马公主(bgm38)
#19 - 2019-1-5 19:07
(知道葱花吗?其实那是葱的花哦……)
算是个爷们了
#20 - 2019-3-28 01:54
(この身はそなたの“剣”──そう誓ったはずだ。 ... . ...)
森快
#21 - 2019-4-16 15:59
(好好吃肉 好好睡觉)
中央空调
#22 - 2019-10-6 21:43
(人世并非地狱,但太多人宁愿信任心中的恶魔。番表待搬. ...)
友人A
#23 - 2020-2-10 16:12
全世界都是公生厨(我也是