2022-1-8 17:05 /
觉得7分吧
前半段多牛逼后半段就多拉跨,很多问题都是JPRG的通病,建议玩不下去的小伙伴早点加入月影风灵宗。
写的比较乱,想到什么写什么。

画面棒,角色漂亮,个性鲜明( )。我是个俗人,我就喜欢BOY MEET GIRL这一套。终结技帅爆,发糖大方。
应对不同怪物用不同的增幅攻击的机制不错。

技能就是轰霸斩.JPG
DLC送的,技能盘点出来的,熟练度自动学的太多了搞不懂那个好用,感觉打起来都在刮痧,刮半天不如一个轰霸斩。(虽然不是一个类型,恐怖黎明的星座树真的挺有意思的,破晓感觉就是堆在一起),中期开始失去耐心也懒得研究这些了。

说到dlc,上面也说了服装dlc送的技能盘其实挺烦的,男主前期的薄葬好像只有dlc技能盘有。薄葬对男主多重要玩过的不用我说吧,不太喜欢在单机游戏搞p2w这一套。。
等级,技能点,CP,金钱,道具这些放在dlc卖感觉还是怪怪的。而且你不吃等级包到将领战真的折磨,无尽刮痧。。
服装dlc满分,女骑士嘿嘿。。泳装。。制服。。嘿嘿

剧情是真的nt,松岗也太好孝了,劝人大度天打雷劈。
人家法师报仇你在那圣母病犯了自我感动你马呢,背对boss给满血难满状态boss挡子弹真有你的!
还有结尾主角你就不能一火刀劈了那个神经病,还给他机会自爆,编剧你tm是不是觉得元气弹很燃啊,还好女主没事不然我真的要吐了。

武器打造也有点nt,比如B用A合的,我装备着A就合不成,还tm要脱下来合了再穿上。

从打完第四个将领开始我就不太想玩下去了,剧情nt,怪物换皮,禁快速旅行让你强行来回跑。我降了难度,吃了等级包,最后开了自动坚持了下来。(上飞船前只强制打一个炎魔好评,放别的游戏里不打完四大天王应该推进不了剧情了)这炎魔就是三组小怪然后qte也太搞笑了。到了终章无限换皮+堆怪,红的绿的紫的,大的小的都是那几个模型,走一路几百个怪,药都要不够吃了,我实在顶不住了加入了月影风灵神教。(游戏体验瞬间提升!)
#1 - 2022-1-11 23:04
(|||||||||||||||||||||||||||||||100%)
这作我是看画面直接入了,这新的空气渲染是真的香,特别是地领的景色,还有小剧场吃糖。听说30周年的时候还会出新作,巨期待。
#1-1 - 2022-10-21 15:40
壹月罗文