佐藤聡美 佐藤聪美

  • 简体中文名: 佐藤聪美
  • 别名: 佐藤 聡美
  • さとう さとみ
  • Satō Satomi
  • しゅがぁ、しゅがりん、しゅが美、さとさと
  • 性别:
  • 生日: 1986-05-08
  • 血型: O
  • 身高: 153cm
  • 引用来源: Wikipedia
  • 出生地: 日本·宫城县
  • 配偶: 寺島拓篤
  • 事务所: 青二プロダクション
  • 个人博客: http://ameblo.jp/sato-satomi58
  • Twitter: @satosatomi58

谁收藏了佐藤聡美?

全部收藏会员 »

职业: 声优 音乐人

佐藤 聡美(さとう さとみ、1986年5月8日 - )は、日本の女性声優、ナレーター、歌手。青二プロダクション所属。
宮城県仙台市出身。身長153cm。血液型はO型。常盤木学園高等学校、東京アナウンス学院卒業。妹が1人いる。

最近演出角色

更多角色 »

最近参与

更多作品 »

吐槽箱

#1 - 2011-3-3 15:13
(八刀列衣)
长得好奇怪呀!原来电磁炮里那个小萝莉也是她啊!当时就觉得和律好像啊!(bgm83)
#2 - 2011-3-13 15:14
谁来编辑一下参演作品呀。
#3 - 2011-3-13 15:21
(青alicesoft的纯爱厨.咦!?)
#4 - 2011-10-6 16:27
(毛蛋!)
作品不多啊
#5 - 2012-4-29 09:46
其實就律是元氣娘吧。
#6 - 2012-5-24 19:00
(かわいいは正義とは、世の中の真理である ...)
擦,千反田和田井中律差别也太大了吧。。。
#7 - 2012-6-17 11:50
(yo)
哦…(bgm118)
#8 - 2012-7-19 00:06
(只是一具空壳)
看完k-on剧场才听出千反田的,没想到土妹子也是你
#9 - 2012-9-4 00:15
(思路广 欢乐多)
耳朵被挡住了(bgm38)
#10 - 2012-9-22 15:27
(yo)
(´-`).。oO()
#11 - 2013-7-4 14:54
(「覇王翔吼拳」を使わざるを得ない)
真人超軟,而且耳朵尖尖的,有時正面看也會看到兩隻伸出來的耳朵,超像精靈……
#12 - 2013-12-8 20:11
(说得很好,那么你的女朋友呢?)
律队 大小姐 土妹子 七条天空 还有golden time里面的nana先辈 (bgm38)
#13 - 2013-12-23 17:15
(自分が信じる自分を信じる。)
千反田爱瑠和NANA前辈反差好大..
#14 - 2014-1-10 12:05
看了K-ON演唱会彻底迷上她了,感觉超萌啊。
#15 - 2014-4-21 12:00
(贪得无厌而又毫不留念)
软妹音实在杀伤力满点
#16 - 2014-11-13 21:05
居然土妹子也是(bgm38)
#17 - 2015-3-21 16:56
(动画爱好者,不是阿宅)
耳朵有点像是精灵的感觉,时常漏在头发好想舔啊(bgm38)
#18 - 2015-11-22 22:25
(我只知道自己所知道的一切)
看完黄段子学生会以后再也无法直视千反田
#19 - 2015-12-10 09:14
(就是个看热闹的)
砂糖~
#20 - 2015-12-10 10:36
(你好啊)
我头像也是砂糖配的~~
#21 - 2017-7-5 23:14
(DD集まれ! (๑•̀ㅂ•́)و✧)
#22 - 2017-7-5 23:18
恭喜恭喜
不过对方居然是宅寺2333
#23 - 2017-7-5 23:19
可喜可贺
#24 - 2017-7-5 23:28
(乡乡)
祝福~
#25 - 2017-7-5 23:29
真是冲击的事实
#26 - 2017-7-5 23:30
(Hello World)
(bgm38)おめでとう
#27 - 2017-7-5 23:32
(God Bless You)
哭了 大声告诉我我这一般会社员这次怎么输了 (bgm38)
为什么嫁给我很讨厌的寺岛啊 (bgm53)
#27-1 - 2017-7-6 02:00
嗑个瓜子冷静下
人家都交往八年了,今晚的寺岛生放送戒指都带上了
飞龙骑脸怎么输(bgm38)
#28 - 2017-7-5 23:36
(困…)
恭喜(bgm67)
#29 - 2017-7-6 00:03
(( ●`д′●)✂╰⋃╯)
吃蛋挞女神都嫁人了 恭喜b38
#30 - 2017-7-6 00:29
恭喜砂糖
#31 - 2017-7-6 01:31
女神嫁人了(bgm38)不能接受(bgm38)
#32 - 2017-7-6 02:12
(月の裏側で踊り明かす)
恭喜结婚
#33 - 2017-7-6 08:24
大清亡了 恭喜恭喜
#34 - 2017-7-6 09:26
恭喜结婚ww
#35 - 2017-7-6 10:13
(NEW GAME 中文版PS4/PSV游戏年内发售)
結婚おめでとう   最近两年反而是寺岛的印象比较深
#36 - 2017-7-6 10:18
(你好啊)
心情复杂。。。
#37 - 2017-7-6 11:44
(そして、次の曲が始めるのです!)
ご結婚おめでとうございます。
#38 - 2017-7-6 12:41
(媛娇系是检验大法的唯一标准)
可喜可贺
#39 - 2017-7-6 15:52
(想啥呢,喝茶去)
おめでとう    结果kon组居然是巨人最迟解决个人问题嘛
#40 - 2017-7-6 15:59
恭喜!
#41 - 2017-7-6 18:27
(人类无法相互理解,内心也无法相通。 ...)
(bgm38)Emmmmm,律队结婚小明感到非常绝望
#42 - 2017-7-6 19:19
(反正就只是个声豚)
喜欢的角色是歌王里的音也(bgm38)
#43 - 2017-7-6 19:57
 恭喜啊恭喜啊(bgm38)(bgm38)(bgm38)(bgm38)