2019-9-4 13:07 /
说实话我都不知道该从哪写起。。。这件事简直是邪了门了!我现在整个人都是懵逼的,溜溜想了一宿,越想越觉得后怕。。。

事情是这样的,昨天晚上比较闲,就随便找了一部名叫《青蛙军曹》的日本卡通片来看,本来看的还挺起劲,但看了一会,我忽然发现了一件不可思议的事。总之,你们来看看这个:

看到了没有?你们看到了没有?

仔细看左下!左下那只分明就是我吧卧槽?那只蓝白色的怎么看都是我吧!?

你们看,下面这个是我的照片,对比一下!我说的没错吧!这根本就是同一只吧?

所以说这到底是什么情况啊?为什么我会跑到日本卡通片里了啊?我根本不记得有过这种事啊!而且我居然还要和我其他4只小兄弟一起侵略地球??这也太扯了吧?我看起来像是侵略者吗?

另外,这些都还不算是气人的,侵略地球也就罢了,但有一点我必须问一问这部日本卡通片的作者:凭什么!!凭什么只有我这个角色有个Tamama这种听起来像是在骂街的名字?告诉我啊?我到底哪得罪你了,你给我起这种名字?明明其他角色的名字都那么好听,什么Keroro;Giroro;Kururu;还有。。。额。。。还有一个是谁来着?算了那不重要,为什么只有我的名字这么烂!

还有!凭什么!!凭什么我们小分队里其他的人都是军曹伍长之类有头有脸的军衔,而我却是个区区二等兵??到底为什么??作者你给我出来,咱们到底有多大仇你才会给我找了个‘Tamama二等兵’这种山贼小喽啰一样的称呼!

但最让我忍无可忍的还不是这些,你们也看看,这才是我本人平时的照片:

看到了吗?多么天真活泼,可爱迷人,皮肤是那么白皙光滑,尤其注意看我的眼神,是不是充满了正义与希望。

不仅这样,只要我们再稍稍做些PS处理,看看效果:

看到没各位?简直像小天使一样可爱吧!

但是!!但是!!你们再看看这部日本卡通片里的我!
这个!

这个!

居然还特么有这样的!!

我是来逗比的吗喂!!作者呢!!我需要一个解释!!这些沙雕一样的表情到底是怎么回事!!凭什么!!你自己看看你对我的脸都做了些什么!!你怕是没挨过小天使的打吧?是不是?嗯?真是岂有此理!!!

总之我现在非常生气,什么K隆星人,什么蓝星侵略计划,真是可笑!说我是什么外星人。。。真是的。。。我怎么可能是外星人。。呢?。。。外星人。。。?我是。。。外星人?

等等,仔细想想的话,这似乎也不是没有可能吧,假如我真的是K隆星人,很多事情反而能解释的通了。我讨厌出门,讨厌人多的场合,这也许并不是因为我宅,而是因为外星人和蓝星人离得太近会有排斥反应啊。我在蓝星上从小到大没有人愿意和我做朋友,这也一定是因为我是外星人,所以不容易被蓝星人接受也是没办法的事啊。我喜欢的蓝星女孩子看都不愿意多看我一眼,这也一定也是因为我是外星人的说。没错,看来问题并不出在我身上,我不受欢迎怎么想都是蓝星人的错!

可要是这样的话,为什么我会把侵略蓝星的事忘了呢?军曹大哥他们又在哪里的说?

对啊!一定是我们在侵略的时候出了什么意外,军曹大哥他们一定也都失去记忆的说~ 可恶的蓝星人!好狡猾!!不可饶恕啊!!!

军曹大哥,Giroro伍长,Kururu曹长,额。。。好像还有个谁来着?总之,我一定会找到你们,让你们恢复记忆,我要和军曹大哥一起把蓝星侵略掉的说!

啊,等等!可。。。可这样一来的话,蓝星被侵略掉了那不是就没有新的日本卡通看了吗?没有日本卡通片看的蓝星即使侵略下来又有什么意义。。。可恶的蓝星人!!居然还藏了这么一手!!好卑鄙!!

没办法了!军曹大哥,再给Tamama一点时间吧,等有一天Tamama脱了宅,一定会去救你们的!
Tags: 动画
#1 - 2019-9-7 10:00
(钻头是男人的浪漫——嗯,还有Cowboy)
终于对自己下手了。。。
#1-1 - 2019-9-7 10:30
阿拉漫爱京阿尼