• 探索
  • 记录
  • 交流
  • 不断充实的资料库等你探索

24244 部动画、301183 本书籍、59005 部游戏

79078 张音乐、218147 位人物

章节、角色、声优、Staff、系列资讯尽在掌握

• 动画书籍进度管理从未如此便捷

都静候你的见解

让所思所想轻松传递

• 大千世界 志趣相投

以书影音游会友

在小组中天南海北、畅所欲言

寻觅趣味相投的伙伴

欢迎回到 Bangumi

忘记密码?

在刚才 ...more

• lovestupidcat
  • 桐桐
    桐桐 抛弃了 少女の望まぬ英雄譚
    看的是成书后的大幅加笔版本,本篇320页+60多页短篇和特典啥的。作为百合小说被推送的,但目前来看只是轻百的程度。6-148页确实是紧凑而且独特的,主角的能力虽然是爽文设定但是和情节融合得很好,中世纪常识是很扎实的,硬挑刺的话就是死亡flag过于教科书。封面红毛要等149页之后才登场,然后嘛... 149-255页老实说我都不知道自己在看什么,还以为会有《狼辛》那样知识与日常完美结合的剧情,实际没有任何有意思得知识还平淡得打瞌睡,对魔法和主角imba的烘托也只有厕纸味。大小姐的心态转变很样板戏;红毛女仆与主角应该是海伦凯勒和沙利文老师类似的关系,但是女主重拾人性的学习过程给我感觉就是白开水一样味同嚼蜡。260页往后就是本卷最后一章了,但实在看不下去就弃了。看后记说还有下一卷,等再连载看看吧。。。顺便插图是真的多,尤其250页以后的插图是加的真的勤快。
  • スーパーヒーロー
  • lovestupidcat
    lovestupidcat 看过 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。
    前面和第一季一样搞笑,后面变成伪后宫番,开始发刀了,心疼黑猫和绫濑还有青梅竹马土妹子。唉,还是真后宫番刀少一点。最后的结局是一种妥协吧,据说PSP的游戏版有各种线的结局,有空去看看。
  • Akarma

每日放送 2024年05月04日 ...more

• 今天

Sat

• 明天

Sun

• 今日上映 16 部。共 24324 人收看今日番组。
Bangumi 超官方客户端

动漫高手看高手动漫 现已登录 iOS

App Store 免费下载 参与讨论

欢迎来到 Bangumi,一个专注于动漫、音乐、游戏领域,帮助你分享、发现与结识同好的ACG网络。
我是Bangumi娘,在之后的日子就由我与你一起在这生活了。请多多关照……
有什么可以帮助你的么?
注册会员
登录