2010-3-20 15:35 /
To Heart4 東方星桜戀

作者:maideh4·mul001     插画?:拉拉风风?

AG100年4月1日 8:30 渣城大道111号 一间20平米的屋子里

第一话 <愚人节,命运的相遇>

主人请起床—— 主人请起床——
耳边回响着录有以前女仆声音的闹钟铃声,我睁开了朦胧的睡眼关掉了闹钟,发现父亲正准备出门

“阿星,我现在要去工作了,今晚大概很晚回来”
父亲——玻璃月光以沧桑的口语向我说道。
“平时不是下午三,四点就能回来的吗?”我不解地问道
“那是因为今天晚上有夜市呀,你呀,都多长时间没出门了啊?别老是窝在家里,偶尔也出去走走吧。”
“真啰嗦,我宅我自豪!”我略有不快的说道。
“哎”
伴随着父亲的叹气声,父亲走出了屋子
哐当——
大门被关上了,SY完,我急忙坐到了电脑桌前,打开电脑继续着昨晚的galgame。
...
不知不觉已经到了十二点,我的肚子也开始咕咕的叫了,说起来,起床到现在还没有进食,因为昨日下载的galgame实在太黄太暴力了,使我十分兴奋...
我不太情愿的从电脑桌前起身,打开了位于角落里的冰箱门,我望着空空如也的冰箱内部咂了下嘴
“切,该死的老头子,啥都没留下”
嘭——
我生气的关掉了冰箱门,摸了下裤子口袋,摸出了四个硬币,总共是三块五。
“去买泡面吧。”
我从游戏盘堆下抽出了那已经近3个月没穿过的外套,又从床下捡起了家门钥匙,走出了家门

外面是个大晴天,太阳十分耀眼直射在我身上,因为太刺眼我一下睁不开眼
“日,好日!”
过了片刻,眼睛渐渐习惯了,我睁开眼向街口的便利店走去...
街上的人不是很多迎面走过来两个女子高中生,笑着嘀咕着什么
(哼,看来时被我帅气的外表迷住了,不过三次元女生还是如此丑陋啊。)我内心十分得意的说着。
一转眼,我已经走进了便利店
“啊拉,这不是星少么,好久不见了啊,快三年不见了吧,什么风把您老给吹来了?”
一个眯着眼的老头笑着向我打招呼,那老头就是便利店的店长,当时还有上学的我还时不时会和其他人到这里消费,所以大家都简称他为便长。
“哪有三年,只是三个月吧,便长。”我向他抱怨道。
“啊哈哈,是么。”
(那店长还是一如既往的傻帽)
“便长,给我一包方便面。”
“哎?只买方便面吗?”
“卧槽,我身上才三块五,你还让我买什么?”
“啊咧,少爷您言重了,您老还缺这一万八千的吗?”
“拜托,你在拿我开玩笑吗,这是多久前的事情了!”
“哦,对,是我忘记了,一包健师傅方便面是吧,三块四。”便长似乎想起了什么,脸上的笑容收得比早X还快
(这人绝对有老人痴呆,啧,这丑陋又市侩的三次元,也罢,这三次元与我何干)
我拎着装有方便面的袋子走出便利店
“回去边吃泡面边galgame吧。”
我瞄了下路边商店里的钟,已经十二点半了啊
(想不到买个东西都要浪费我那么多时间)
想起了了二次元那几个待推倒的女儿,我加快了脚步朝自家走去,浑然不知前方红灯亮起……
突然,
碰——————
我的身体感觉到被硬物撞到了,0.01秒的瞬间我察觉到了那是辆豪华轿车,可是我的身体已经飞腾了起来,旋转了8周半后,我以自由落体的形式倒在了地上。
我转动了下手腕,发现身体并没什么异样感,可能是因为我那硬化的能力在那0.001秒的瞬间发动了。
我躺在地上,看见车上走下来一个身穿执事服的大块头,我断定那是司机。
“小子,没事吧”壮执事向我伸出了手。
我刚想起身,突然想起,此刻何不敲他们一笔医药费呢,说不定几个2T硬盘就到手了。
“啊,好痛啊~~~~~~~~~~”我痛苦的大叫到
“怎么了,小子,哪里受伤了吗”
(好样的,上当了)
“什么怎么了!你的车把我撞伤了,我现在浑身痛,快给医药费!”
执事的脸浮现出了惊愕的表情。
“赛巴,发生什么事情了?快点解决掉,本小姐还要去学校呢~”从车里冒出一个高贵的女声。
学校么,从这过去只有一个学校,那就是阿格里皇家学院,贵族子女和富豪子弟就读的学校,曾经我也是那里的一员,可是因为某些原因我休学了。反正三次元的学校,也没有什么好留恋的。
“大小姐,我们的车撞到了一个人,他说他受伤了。”执事对着车窗里的那位大小姐毕恭毕敬的解释道。
“哈?那摆明是骗人的吧,电视上说过这种情况,高达八成都是在诈骗,不用管那种贫民,我们走。”
(什么!高达八成,那还有二成呢,我可能就是那二成里面的啊,快给二成道歉!)
“什。。。什。。。什么骗人的!我是真的受伤了,好痛啊~”我躺在地上翻滚着。
此时我眼睛的余光正好瞄到了车轮底下。我今天那午餐已经惨无人道的横尸在车轮底下。
我急忙跳起向对方怒吼道:“把我午餐的命还来!”并一脚踹向豪华轿车,轿车前侧的车灯被我踢爆。
“小子,你不是受伤了吗?”
(糟糕,一时心急,忘记正在装伤了)
“正如本小姐所说,这种人就是专门敲诈的。”车里的大小姐如是说。
“巴嘎!我。。。我不管,赔我午餐!!!”
管家瞄了下车轮下的泡面说道:“不就是泡面吗,老夫的车灯还被你踢坏了呢。”
“不。。。不。。。不管!你们先赔!”
“哎,赛巴,你留在这里解决吧,我自己走去学校吧。”
车门打开,从里面走出一位穿着华丽的金发少女,不,那应该是萝莉吧。
我此时心跳加速,我一直以为三次元美少女已经死光了,没想到,金发、贫乳、哥特装、绝对领域、萝莉,我萌的要素全集齐了,如果是田村XXX的声音就更好了,我忍受不住心中的X望向对方说道。
“哼哼,这样吧,你把那萝莉交给我那就算了。”
“什么?想动大小姐?先过了我这关!”执事挡在了萝莉面前。
“看来我不动真格的是不行了!”我摸着口袋找寻着武器,我摸出一角钱向对方吼道:“电磁炮!!!!”
煞那间,我眼前一黑,一个铁拳朝我冲了过来
“啊呃~~~~~~~~”
我再次飞翔在空中,转体八周半,倒在地上
“所以说平民都是猴子,什么电磁炮啊,动画看多了吧。赛巴,把他带回去,今晚本小姐有要调教他。”
“遵命,大小姐。”
(等等……调教,怎么……这萌萝莉是女王属性的啊……这那个八嘎的设定啊)
我趴在地上,眼看着金发少女从我面前渐渐消失,我也失去了意识。

(4月1日 愚人节 我希望这是谁在和我开玩笑,但是我——玻璃残星的命运,从此发生了改变...)

出演:
玻璃残星:别看了 这就是我了……
西行寺·U·F·樱:sakurazdm

玻璃月光:苍之守望

赛巴执事:若本X夫(友情出演)
店长:立木X彦(友情出演)

第二话 <狂乱的贵族学院>预定4月5日《月刊AG》连载
PS:插画的话要看娘娘何时完工了