2014-12-28 15:18 /
ただのファンです。
赛博朋克/少年热血/搞笑日常/声优

看的剧场版很多,正片反而难以追下去,一个剧场版都抵得上四集了但我还是懒得看正片。

完全不挑画风,但对画个女人硬说这是男人连性格也像个女人还他么自欺欺人说是男人的动画不能忍!简单来说讨厌弱受和娘炮,恶搞的不在列!

评星标准基本分4分,给原画、声优。目前看的漫太少了时间都泡在剧场版上了,所以没有见过真正的神作,按Bangumi上9分是神作,但是在我心中能评上10分的才是神作。9分的我给了《Psycho-Pass》和《萤火之森》。

我打4~6分的基本上就是觉得看了没意思,纯属打发时间了。大部分看了有些具体印象都打7分,8分是个人觉得有看头,9分其实很主观,最近最喜欢的一部会打上9分,过个半年大概只有8分的热度了,暂时没有10分。打分完全是个人主观判断。

关于标签,就那么几个,常用的会加标签,剧场版常用,也会添加CV标签因为是个重度声控,但是只有本命声优才会特地标注出来哪怕只是个打酱油的。本命:梶裕贵、中井和哉、关智一。啊说起来已经不太关注kaji了,但是,爱过bgm38 已经转向叔控了哈哈哈哈哈哈。

乙女逆后宫向、后宫向基本不碰,【故意卖腐类】不碰,暧昧你懂吗只要暧昧就够了。这个故意卖腐指本来不是耽美题材却一直在卖腐,或许有些人看得很高兴,但是我不喜欢。比如京阿尼近年出的某部动漫,TAG里直接给他打上了BL,关键主角们性格和行为真的不像个男人

主要是补番、听音乐,很少玩游戏和看实体书,包括漫画也很少追。电脑系统被我搞瘫痪一次现在各种不兼容,单机游戏什么的已经不去想了,安卓除了通讯外没别的用处。个人问题,看漫画比较费劲,所以不怎么看漫画。图书的话,自己买来的实体书还是会看看的,网络各类武侠言情都市蛇精病小说无爱。但还是很少买书,因为懒,又没钱。

有强迫症,一话不落看掉的我才敢打上看完或者读完。《银魂》其实差不多看完了,中间十来话跳过了才放在搁置里的。抛弃的不代表不好,只是不太合我个人电波而已。

拒绝强制安利,所以千万不要跟我说什么“某某剧是神作 你快去看”之类的话,我可能会告诉你以后回去补,但是之后我肯定不会看。比如《罪恶王冠》,好多人推荐但我到现在都没去看。但是如果是我主动求推荐的话,我一定会去看一看的。
#1 - 2014-12-31 15:18
不看罪恶王冠是正解√
#1-1 - 2014-12-31 16:12
茶番
说GC是神作的太多了 反而不想去看了 倒是看了一集之后就搁置了 后来也看到各种动漫点评有GC 大概了解到了这还是中二少年拯救世界的故事 看得中二太多 先晾着不评价