2014-12-2 15:10 /
【云雾组】恩啊......
“啊...啊....恩啊....”一家私人客机上,忽高忽低的哼哼声从飞机起飞不久就一直持续到现在,期间还夹杂着亲昵的呼唤,“恭弥....”
一个飞机头打扮的大叔,此刻正满脸冷汗的来到机舱,他虽然很不想要打扰自家主子的快乐事,但飞机快要降落了,也就说明目的地到了。
“那个...恭先生.....在您忙碌的时候打扰,真是抱歉,已经....已经到达了德国了....”草壁断断续续的把他要说的话说完。
“嗯,知道了。”云雀恭弥淡淡的回应了一句,然后再回过头来亲吻了下在他身下,此刻已经欲仙欲死了的骸,“骸,到了。”
“.....嗯.....”几个小时的飞机全用来H,骸已经没有气力说其他了。
等他们站到了德国的街头,呼吸德国的空气,云雀才回过头来:“骸,你要脸红到什么时候?你真是se胚。”
“....kufufu!不知道谁才是se胚呢!就算飞机是你家的,也没有人会在上面爱爱的吧!”
“这是给你的惩罚,笨蛋凤梨,谁叫你一大早就魂不守舍的。”云雀吃味的说。
“那是因为......////”骸此刻的心情十分的激动,原因是因为他所粉的某个退休了的明星邀请他和云雀到身在德国的他家去玩,跟自己的明星见面诶诶,虽然已经是过去式,但骸依旧心情澎湃,以至于云雀吃醋了。
“听好了,如果你敢对阿诺德有一丝心动,我给你的惩罚可不只有今天早上那样哦。”云雀拖着行李在前面带路,而跟在后面暗自兴奋着的骸则随意的应答道:
“我知道啦。”
然后,云雀带着骸来到某栋看起来还是很豪华的别墅,敲了下门,里面穿来一声低沉的男音:“来了。”
接下来,门就打开了,出现在他们两面前的,是风采依旧的铂金发阿诺德:“你们两个到啦,进来吧。”
“打..打扰了!!阿诺德先生!!!”骸兴奋的眼睛都变成了心形:啊啊!好帅!!
“喂!”云雀马上捏过骸花痴的脸,不爽的说,“你这家伙,我不是已经警告过你不准耍花痴了吗?!!我一定要好好的惩罚你!!现在马上就惩罚你!”
“云雀酱~”
云雀强行把骸拉向自己,问了上去——
“云雀酱~~”
云雀皱起了眉头,转过身边说:“是哪个家伙从刚才开始就吵个不停啊?咬杀哦!”
“我爸爸说,小骸哥哥是用来痛惜的!”一个四五岁的梳着两条辫子的小女孩生气的对着云雀嚷嚷。
“你是.....”云雀和骸都俯下身盯着这个孩子。
“我叫小桃子,现在五岁,再念幼稚园呢。”小女孩得意的说自我介绍说。
云雀马上眯起了眼睛说:“小桃子,大哥哥我在床上可是很温柔的,你爸爸也是这样吧?”
!!////!!骸马上红了脸,心里忍不住吐槽:云雀恭弥!!你在鬼扯些什么!!
“嗯....爸爸都会在床上欺负妈妈,害妈妈都哭了。”小桃子扑扇着可爱的青蓝眼睛说。
“咦、、、、、”
“小桃子!不要乱讲些有的没的!”阿诺德扶额,然后把小桃子抱到自己怀里对云雀说,“你也一样,不要乱教一些有的没的给我家小孩。”
“哦呀,欢迎你们!”斯佩多从里面走出来,发现气氛有点奇怪,于是问,“嗯?怎么了,各位?”
“咳咳,我再重新介绍一次。”阿诺德轻咳了一声,然后拉过斯佩多,“这是我的老婆,戴蒙,还有我的女儿,小桃子。”
“我叫六道骸,多多指教。”骸有礼貌的说。
“这家伙很快就改姓云雀了。”云雀说。
“喂,我说了我不要改姓啦!”
“不行。”
“=3=”
“你们长途爬涉的一定很累了,来喝杯茶吧。”斯佩多微笑着领他们进屋去。
然后呢,斯佩多就拉着骸去谈心,把云雀留给阿诺德。
云雀十分在意斯佩多拉他的骸去说什么:“他们两个聊得真开心(不爽)。”
“你很在意吗?”阿诺德端起咖啡,“反正一定是在说你的坏话。”
“纳....我可没有做什么坏事,可以让人说长道短的。”
“是——吗?”阿诺德故意拖长的说话。
“什么意思?!”
“没什么。”
晚饭过后,斯佩多洗完碗从厨房出来就见阿诺德在沙发上偷笑,于是好奇的问:“怎么了?阿诺德。”
“看到恭弥,就让我想起刚与你邂逅时的自己,独占欲强又任性,而且还很se。”
“是吗,nufufufu~~不过阿诺德,你现在也是这个样子啊。”
阿诺德把斯佩多揽到怀中,问:“那你希望我改变吗?”边说,手悄悄的就探进了斯佩多的衣服里去,“我想要你的这股冲动,一直都没有停过。”
“等一下,阿诺德,今天小骸他们在不行啦////”
隔天,在阿诺德家过了一夜的云雀与骸就要回去了。
“承蒙招待了。”
“要保重哦,恭弥和骸都是。”斯佩多笑眯眯的把特产递给他们。
“好的。”
“我,可以再来吗?”骸盯着斯佩多。
“可以哦,不过明年我们就要搬新家了。”阿诺德插过话说。
“诶诶。”
“阿诺德,要不我们也到小骸家去玩玩?”
“这个注意也不错。”
“太好了!!!”
“骸,你为什么连对戴蒙也这幅崇拜样了!要咬杀哦!!”

完。
#1 - 2014-12-2 15:24
师祖的文一如既往的好看!!!!!!
#1-1 - 2014-12-2 16:55
叶爱云骸