2014-4-16 21:44 /
游戏一开始就长串的吐槽虽然是老梗了但还挺有意思。
场景叙述的切换有些突兀。
再有就是立绘各种奇怪。。。几个人怎么看着画风差那么大www
loli好萌,姐姐好萌www
总的来说是叙述跟不上吐槽的节奏。。。
从开学场景一转就是一个月后了,真是太(bgm38)

ps:OP挺不错的,感觉挺搭。
ps2:露胖次是邪道

这说的是《危情十日》吧www(bgm38)
这作里的日常和田中一样到处是现实的捏他和吐槽,不愧是田中带出来的。。。

现在有点习惯了,很多地方转折都是留白处理。把不太好写或是过于累赘的部分去掉,取得日常和剧情的平衡www不过你为啥不干脆也把那么多吐槽去掉呢(bgm38)

ps:姐姐你的排比句用得好溜(bgm38)
ps2:花姬居然是青山,这形象,这气质,看来花鸟风月也八成要补了。(bgm38)

嘛……这作到最后都燃不起来啊www不过青山每次念台词都觉得好有魄力,阿姨你真是太给力了。。。想想寻失的三无还有妹药的傲娇,青山阿姨虽然声线不变,但在表现角色特点上每次都让我佩服得五体投地(bgm38)

本来以为要拖一周的www结果意外地有趣所以几天就打完了。。。当然也有最近有意把多余的事都抛开的缘故OTL,导致各种现实的事都大幅度脱离正轨(bgm38)。不过作为补偿,所花的十几个小时还是挺值得的。

接下来就是大总结了(bgm24)

正剧……大概不能算,毕竟到大决战都还是那样在搞笑,但这作要写的既不似恋爱也不像要阐述什么道理。。。比较贴切的……群像剧?各个角色都很有意思,这是在骗人去买花鸟风月么233。可能让人感到遗憾的是始终没有一般的泪点啊燃点啊,爱情没有刻意去写得很动人的样子,结尾也很开放,对大多抱有不必要期待的玩家来说可能略坑了吧。。。
不过,这绝对是一出顶好的戏剧。

OP很赞,桜沢的原画好棒,青山的表现大亮,日野亘显示出的剧本水平也不错,就是如果要更进一步的话感觉还是有点难度啊。。。这大概是对整个剧本掌控的水平问题。不过作为黄油脚本来说,已经相当不错了。

接下来是吐槽www伏线的设置几乎毫无意义这点大概有点坑了(bgm38)再有就是挂羊头卖狗肉的嫌疑www无论是作为宣传卖点的姐姐还是标题的千年之恋。SB社你对得起你姐控社的名号么(bgm38)很多细节的地方诚意不够显而易见,这个大多只要稍微细心一点就能看出来了,更别说有一些根本就是显而易见。(bgm38)

至于其它的。。。嘛,这作对追求打完一部作品后的爽快体验感的人来说大概是不必要的了,精华的地方一直都在过程之中。

#1 - 2014-4-16 22:09
时间跨度大这个不算啥,就拿同为校园剧的strawberry nauts作比,那个是开了个入学的头,一跳就到一年后了ww
#1-1 - 2014-4-16 22:22
kikyouflower
#1-2 - 2014-4-16 23:03
イカ焼き
夢花輪廻 说: 一个月那个只是吐槽而已www不知道开头有什么特殊的地方非要单列出来来那么一段……后面也有用插叙来回忆之前的事的,这作的叙述节奏很有特点,和一般的萌作不太一样,所以猜想也许会有深意www
看得舒服嚼起来别有风味就好了,别想太多wwwww
#2 - 2014-4-24 19:11
(亲子关系一旦确定,就开始了人生悲剧的第一章。 ... .. ...)
满口谎言的家伙 罚抄的千早线 到底哪里燃了 喂喂喂
#2-1 - 2014-4-24 21:12
kikyouflower
这个你得去问橙耀了www反正我是不觉得千早线有哪儿燃了。。。不过大家都说燃233
#3 - 2017-5-1 01:47
(少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。)
这游戏真是好有意思,为数不多的能让我停不下来的萌作,日野亘的插科打诨意外的有趣,角色塑造也算丰满。除了向日葵比较微妙之外,另外三个角色都好萌啊,姐姐好萌ww,萝莉好萌ww,御姐也好萌ww整体没什么深度但结尾开放式也颇能回味,整体很舒服。音乐人设也好棒,要是我玩的萌作都有这水平就好了ww

花鸟风月没有日野亘感觉完全不够看啊,四天王在樱吹雪里都塑造这么多了应该会好写的,结果都莫名其妙干巴巴的。要不是音乐人设能救救场感觉花鸟风月就完全没亮点了(bgm38)