2013-9-28 05:11 /
    啊啦啦,大家初次见面首先问个好,这里是老鸨君哦~
————————————————————————————
[[[艾伦·耶格尔X利威尔士兵长]]]
【请务必不要逆CP】

艾伦十分敬爱自己的恋人,他的身材不算是高大但蕴含了比常人厉害的爆发力。

在几个月前,告白完后面红耳赤的艾伦没有多少期待,他不会期望着面前用着一种不耐烦眼光打量自己的人类回应那份感情。他曾经想过将那份困扰住自己许久的烦恼按压在自己心里不告诉他人,但他心里想的事情一朝没有传达出去就会烦躁懊恼。正是在这种驱使下艾伦下了决心要和利威尔说出他心中对利威尔的情愫。

在他心中的利威尔,是人类最强也是值得他去爱的角色。利威尔身上担负着的是人类的兴旺与灭亡的重任,还有那些只得恐惧巨人四处逃命的人类的希望,他不能松懈下来。一个军团的领袖如果露出了沮丧之气,那么这个兵团注定在战斗中全灭,领袖的一举一动都关乎着一个军团的存亡。正是因为艾伦明白了这一点,他才会有去关爱利威尔的欲望。压着人类过多的希望也会累的吧,不能松懈下来必须鼓起精神去战斗也是会累的吧。

艾伦在利威尔用眼光打量着他的那一会儿想到了这些,在利威尔张口准备回复他的时候艾伦说出了一句话。“我希望我能成为人类最强的依靠,在未来的某一天与您一起并肩作战。”艾伦看到利威尔的身子微微一愣,然后开口说着他想要的回复。“很好,艾伦士兵。”那么隐忍的回复但艾伦还是听出了隐含的意义,他像得到了许可一样抱紧利威尔。他一定会珍惜那个人。

军团里的人大多都不是迟钝的,他们能明显的察觉到利威尔和艾伦之间气场的变化,也能敏锐的思考出他们两人到底发生了什么。知道了他们恋情的人大多都只是笑笑没有谈论,如果利威尔能找到一个可以疼爱他的人并且一直生活下去,那么这是件可以祝贺的事情吧。他们能看出人类最强形影单只的孤独,也从心底的希望一个人能去好好关心他。如果那个人是艾伦,那么这小子可是赚了啊。

利威尔其实在听到艾伦告白的一番话后有些感叹现在的小鬼的活力,一个个都是那么有精神。有精神为什么不去多练习下格斗术或者加强使用立体机动装置对巨人的斩杀熟练度,偏偏要把时间浪费在这种事上。军团里爱慕他的人很多,但大多数都是只站在离他远远的地方向利威尔投向爱慕的目光。可是艾伦不同,他明目张胆的用一种很烦人的目光盯着利威尔,当利威尔不耐烦望着艾伦的时候后者会慌慌张张的说个借口然后离开,这样的次数渐渐多了利威尔觉得这感觉还是不错。他没想到艾伦那个小鬼居然会胆大的和自己告白,然后他鬼使神差的接受了他,连利威尔自己都不知道为什么。

有了恋人的艾伦每天都像得到了主人奖励的大型犬一般喜滋滋的跟在利威尔身后。听军团里的人说,他们看到艾伦的时候觉得他就像犬类动物般欢快的摇动尾巴。艾伦会帮利威尔做很多事,即使是利威尔微不足道的一点点动作也会得到艾伦的关心。在利威尔看着报告专心入神的时候他会将已经冷掉的茶轻轻拿走换上温热的。在利威尔感到困意睡觉的时候艾伦会将自己的外套披在利威尔身上然后轻轻熄灯退出门外。韩吉问过艾伦为什么要对利威尔这么好,艾伦一副理所当然的表情对着韩吉说了句话。“利威尔是我的恋人,疼爱自己的恋人是每一个男人都该做的吧。”韩吉将这句话转告给利威尔听,他只是淡漠瞟了韩吉一眼没说什么。

利威尔也会心疼艾伦,在艾伦每次巨人化实验的时候他的心情都不愉快。即使伤口会愈合也是会疼的。利威尔不会像艾伦的关心方法一般那么明显,他大多都是在当事人不知道的情况下做一些事情:他会在半夜走到地下室看那个熟睡的小鬼有没有将被子盖好,然后轻轻将被角拉扯平让艾伦身体得到被子的笼罩,毕竟地下室是阴冷的。他在艾伦格斗训练的时候会投去几眼目光。在三笠和艾伦交谈的时候利威尔心里会不愉快,就像是什么东西被抢走了一样的微微怒燥,这也是利威尔关心人的方法。

军团里的人评论他们的恋情出乎意料的一致:“那两个人就像是笨蛋一样关心着对方,是一对幸福的情侣啊,务必以后也这样生活下去。”