2013-1-28 01:33 /
昨天,不对,应该已经是前天了,听到aya翻的アンサー之后突然像神经被抽住一般。才知道アンサー和Just Be Friends是一个作者写的。相隔三年,终于还是迎来了一个答案。

当然,并不是所有的故事都能像格林通话一样勾勒一个绝对的完美。答案只是给自己一个交代,告诉自己,其实这样的结局,也没什么不好。没有缘份就是没有缘份,没有结果就是没有结果。用现在通俗而又恶心的话来说,高富帅终究是高富帅,白富美总还是白富美。他们才是真的天生一对,逆袭只是屌丝们的一场幻想而已。

但是,这并不代表我们不能恋爱。恋爱这种东西至少还是可以超越一定的物质的。就是这个存在过的恋爱,就是这个存在过的人,能照亮你的曾经。告诉你,我也有过如此美好的过去。我想,这就足够了。(笑)

总有那么一个人照亮你整个曾经。即便再见我想也能怀念,过去爱过的某个人。
#1 - 2013-1-28 09:18
(白箱BD销售量破万了)
其实,A萌酱,正因为有个人被她或者他激励了,才有自己的今天。对于过去的日子,过去的人,我们大概都会怀念或者感激吧、
不知道A萌酱是否还在纠结着现在。
我只想想说句,日子都是要往前走的,无论我们喜悦或者悲哀,时间老人都是在一步一步往前走的,时间老人很无情的,因为他不会回头。
正因为如此,在三次元熟悉我的人都知道,我每时每刻都是随性的大笑火痛哭。她们说,我有点不会隐藏自己的情绪,这样我会吃亏。
其实我想,吃亏又如何,在伤痕累累的痛哭被人嘲笑自己是胆小的懦夫又如何,重要的真的能享受人生。
于是,幸福和不幸都是人生,疼痛与舒适,同样是人生。
#1-1 - 2013-1-28 12:22
哆啦A萌
心心这段话我真的是反复看了好几遍也写不出什么正儿八经可以回复的话来。只能说,心心你现在说的这些也正巧说出了我的心声(笑)。

其实我觉得人就是这样,一步步纠结,一步步向前,不管能不能达成,沿途至少还是能遇到不少心仪。