2024-9-10 01:25 /
以下为聊天记录

我在看FD,一上来有女一,男主的世界是没有女一的,我看网友说女一线最后是男主就呆在女一的世界里了,该不会这FD是这样吧,我看网友有说男主父亲:???,笑死。

这下看不懂了,难道是第三条世界线。还真是,男主的经历和设定跟上一部有区别,也许这部可以让我忘记(无视)上部的个人线和主线有多sb,但愿如此。不愧是上作09年这部11年,这系统和动效完全不是一个级别的,而且从4:3进化到16:9了,看到op笑死我了,机器人好基友和男主在一块脸红,主要是声优演绎的太有意思了,这是真好基友。

呃,话说看到上一部的女四只有男主、女一和机器人看得见,属于幽灵,但这部开头,女四和男主他们一块来教室了,颇有一种命运石之门那个恋爱gal的感觉,大团圆的世界线。我想了一下,决定看左下角的玩意。
本篇关于剧情方面,有几个女主真的,不对,就是女四,出场时间比其他我都怀疑三分之一到不到,还是偏真女主的,她每次出来就是我好像要想起来什么了,然后什么都没想起来,角色本身完全也不参与日常里去,我真服了,所以这玩意的主线和铺垫真的是各种垃圾。

哦?感觉是会长。

笑死我了,一条一条线讲啊,官方百科可以。歪日,这条线女主一开始推开了男主,后面家里要她和会长家联姻

感觉有点怪。

看来后期节奏巨快,确实是工期不够。

所以,我喜欢的角色在男主的世界里已经死了吗。两条线都有穿越时间的剧情。

还有女一跨世界线的。

还有这种设定草,怎么会未来来的人只有一部分人看得见,太勉强了。

真的,很多地方太强行了,我看本篇的疑问很多,结果现在告诉我都是什么什么玩意的功能,世界的修复。

所以意思是,男主他爸如果死了,一定会移植到樱子身上,好像也很怪啊哈哈哈。

所以男主和女一完全没有血缘关系吧,只是很多习惯比较像emm。

我真服了,能不能把最基础的认识给讲清楚啊。

什么假面骑士build。还行,主线了解了,反正我喜欢的樱子好像比其他角色都边缘(,所有真相嗯不说,放在脸上男主跟sb一样什么都不问,所以本篇我尽量忘了,甜也不甜,看看这部糖咋样吧。
感觉很恶心的点就是,我一上来看到的还是,哎不知道为什么就痊愈了,按照网友的说法,大伙都是认清了情况,还有男主就是为了自己喜欢的某位角色融合了世界,这么讲不好吗?这到底有什么好藏着掖着的,看来,这个世界确实不认识,总之就是男主也失忆了。

纯文本告诉我,男主和她在住院的时候成为恋人,然后和其他人刚认识,莫名有点可悲。
我现在已经在思考要不要弃这玩意了,主线感觉扣成负分,个人线完全就是在讲主线,还不讲清楚,硬是让我吃下不知道怎么发展过来的设定。
不行,最不能接受的,还是一上来告诉我,男主和樱子已经成为恋人一段时间为前提开始。
看着我自己的聊天历史,唉,给我看到的问题总结一下就是,首先我很讨厌这种在一些女主线里就是主线工具人的感觉,还有伏笔是所有人都是瞎子和不闻不问来铺垫的,加上个人线恋爱发展强行和在一起后也没多少甜味,然后这个FD,非得要把世界融合的原因和过程放在某条个人线里,为什么不能共通线讲完,再一条条线发糖,男主无论是因为主线还是为了喜欢的人而做这件事,现在倒好,樱子线一上来,不知怎么痊愈了,女一回来了,女四大伙都认识了,但男主直接和樱子在一起,却和其他人重新认识我绷不住了。
刚看完的时候两部都想删掉,想想我还是觉得,本篇里前面一点点的小悬念,大伙成为朋友,一块玩的日常,一起复兴蛋糕店等等,这块我太喜欢了。后面这坨主线,就不想了。