2024-5-9 16:38 /
详见

机翻后主要内容如下
SakuraGame是一家位于中国的发行商。过去,由于翻译质量差、未经开发人员同意就发布游戏等问题,它已成为PC游戏界的热门话题。
Pureworks Japan Co.,Ltd.在Nico Nico Douga(Nico Nico Douga Web Uotaku)上开设了名为「pureworks」的帐户。帐号发布了视觉小说《Crisis Cross》的PV,就像《White Wings》的PV一样。
Criss Cross的Steam商店页面将开发商列为“45-world”,发行商为SakuraGame。另外,如果您在Steam商店页面上点击开发者45-world,您将被重定向到SakuraGame,因此45-World与SakuraGame相同。
当我在White Wings官网(https://www.pureworks.jp/)查看网域信息时,发现注册人名称为「45-world」。与上面提到的Criss Cross的开发商很匹配。
此外,Pureworks Japan Co.,Ltd.在名为Skeb的网络服务上以「pureworksficial」(Web Uotaku)使用者名称注册。帐号ID为“@45world_info”,与Criss Cross PV描述部分的官方Twitter帐号ID相同。
据此,可以肯定Pureworks Japan Co.,Ltd.其实是SakuraGame。