2024-4-9 11:07 /
20240402
扫了几个番,目前发现三枚种子选手。

(追)转生七王子 #1

开头自作聪明的漫画分镜画面令人作呕,但是第一集制作意外得好,节奏明快性格扭曲,媚宅属性貌似还要拉满,一场剑术比试让人移不开眼睛,一场法术戏耍定下变态主线,更是一本正经分析奇幻原理。有这火锅底料,下个橡皮都好吃,不挑剧本。会是一部挺不缺娱乐性的作品,B财团good。 4/5

(追)转生哥布林 #1

开头厕纸中间厕纸结尾邪恶厕纸,但是节奏意外地快,可以类比一下国内的仙逆前期节奏,这就很舒服了。异世界设定本来是一个作品的亮点,但近来大多数厕纸都用水设定来水剧情就无聊了,转生哥布林直接抛给你,再加上那些个Day1 Day2的步步紧逼,凭空多出来一个时间数值的爽点,还带点悬疑味道,有点意思。 4/5

(弃)神渴望游戏 #1
主打一个和空气斗智斗勇,另一个是游戏规则设定,从第一集来看完成度非常低。再加上智斗番多数会变成智障番,看空。 2/5

(弃)单间天使 #1
倒贴后宫?拜托,现在是100个女友的恋太郎世纪了,厕纸后宫退环境吧。2/5

(追)猥城琐事 #13

英语番方面一直在看猥城琐事,不温不火地挂羊头卖狗肉兔肉马肉,13集终于有点讽刺小品的样子,但还算不上神回。这个番在10级左右开始cue现代热词了,很难说是好是坏。 3/5

T教授 S3#1

因为没有看过前两季,T教授第三季第一集挺反期待的。单单一集里居然能同时照顾到前因后果和多于一个角色的不完整弧光,很不错的剧本。但是细节合理性略口胡,比我期待的刑侦甚至神棍剧都要轻松写意,不能深究。看一集挺没压力,但是只看一集也不好说整季走向如何。 3/5

吞噬星空 #113

宇宙修仙初见规模,钻石厕纸。2/5

(追)终末火车 #1

很有气质,眼前一亮。开头的魔幻现实主义居然cue 7G通讯,结尾又借角色的口骂了一通强行上马的决策者,也不知道是在阴阳哪国政客了~仅仅第一集的画风和设定已经有很多美好作品的影子,前半段的台词密度也快赶上某些欧美无下限番。整体电波都能对上真是太幸福了。4/5

狼与香辛料 #1

目前味道太淡且没有独特的气质。 2/5