2024-3-30 11:04 /
从前端开发的角度,你觉得哪些动画的官网设计的不错?
不如记录下有什么特别的吧
闪乱神乐:这巨乳抖动吓得我赶紧放第一

Pine Jam:绘本菠萝果酱菜谱

巴加:可爱的小老鼠小鸭子会跟随鼠标

赛马娘S1:逐一跑过的马娘

心理测量者:截图看起来很酷,但我在真的网站找不到(bgm38)

上低音号:滑块拼图

Khara:大红色很有风格

神椿:Logo动画、简洁到性冷淡的UI

物语系列消消乐:有种刚学网页开发于是把特效全试一遍的美(bgm38)

Punch Line:开幕胖次!

各种颜色的哆啦A梦

碧蓝之海真人版:水波特效
(特效库:https://github.com/sirxemic/jquery.ripples

碧蓝之海动画版:动画和实景的蜜汁结合

进击的巨人:蜜汁超巨型巨人眼药水广告

尸体派对新作:很用心的小demo(恐怖慎入!)

高分少女:像素风格、角色页参考街机选角

利兹与青鸟:背景会随着滑动闪烁

憧憬成为魔法少女:打砖块,但是R18

小圆:滚动的设计不错

吉伊卡哇:能看到动来动去的小可爱们(bgm50)

向山进发S2:人物页的设计我很喜欢

小埋:出场动画挺有趣,Top键的效果让人忍俊不禁

夜巡:模拟手电筒视角

ATRI:很现代简洁的风格

POP TEAM EPIC:看到这个名字就知道不用多作介绍了吧~(bgm38)(话说剧中剧都有网站…)

攻壳:打开时的炫酷动画、hover乱码特效

国家队:切换的设计、hover乱码特效

SAO:相当顺滑的界面切换

神推偶像:Top键难绷

关于我女友是个一本正经的碧池这件事:非常多难绷要素

小鸟之翼:融了点高尔夫元素,左上有各种洞数据

物语系列:回顾历代,情怀满满

冰上的尤里:就,能转(bgm38)还融了滑冰剪影

白箱:就,也能转(bgm38)

DIY!!:就,也能转,但我觉得挺有趣的,像那种旋转门的登场方式。而且JK好可爱(bgm65)

交响诗篇:很新奇的UI

在这世界的角落:就,右上能揭(bgm38)

别当欧尼酱:没什么特别,但小药娘好可爱(bgm65)

印象研:很明显很多动画效果

Idolls!:就,有几个Vtb在跳舞(?)

宇宙战舰提拉米斯:〇毛

四叠半:因为四叠半,所以四叠半(bgm38)

天地创造:融合了「采用」的元素(盖章挺爽的,突然想到请出示证件(bgm38)

D4DJ:就,有个日历表

蓝色管弦乐:直接接上了Spotify

Princess Letters:以信为主题,感觉还不错

全部成为F:融入几何立体的背景

Bluelynx Label:用月相做按钮

FLCL:字体大杂烩

学战都市:没什么特别的,只是菜单变成六角形

ALDNOAH.ZERO:以档案形式列出所有资讯

P5:毫不意外的P5风格

王国之泪:降维打击?!

Funwari:用电影院作背景

Imarine Project:看起来挺特别

Lain:没想到老东西也有独特风格,不愧是Lain

————————————————
工作室的本站很多都挺复古,这很日本(bgm38)

————————————————
有家专门做网站的公司的自吹自擂blog(bgm38)
收集有趣网站的网站https://iro2.tokyo帮助我很多(bgm24)
Tags: 其他
#1 - 2024-3-30 15:28
(轻拢慢捻抹复挑,初为妳尝后六咬,我是河豚我娇㜜!)
一些ACG外的有趣网站设计
像素:https://y-n10.com
出场动画:https://sakeice.jp
能写、画图形有惊喜:https://www.q-co.jp
真空管道:https://tate-lab.com
3D:https://www.kubota.com/futurecube/about
环形选择:https://www.clouarchitects.com
草稿vs现实:https://www.aig-japan.jp