2024-2-13 02:12 /
2023年4月底,某幼女動畫討論群組

「啊幹20週年本家系列作端出一個正太就算了,你居然端出五個男高中生當主角的舞台劇?」
「這怎麼看都是想要賺一波就跑的啊,惡劣至極啊這個,還什麼政治正確啊?想要賺大齡腐女和演員粉的錢直說不就好了?」
「那個正太的定位也沒跑題或喧賓奪主,但這和只讓男人當主角是兩回事啊兩回事!說好的女性主義和女性自強呢?怎麼就被男人給奪走了?」
「話說從2月初突擊宣布正太正規軍到現在這樣,那家公司根本就是在強迫我們面對這個新要素啊⋯⋯」
「算了算了,裝作沒看到讓那個企劃直接死掉好了,還是看看今年的舊作續作和全明星劇場版好了。」
「說得也是,肯定沒人會做那個噁心玩意的字幕吧⋯⋯」

2023年11月底,某幼女動畫討論群組

「⋯⋯各位,看到那篇本家系列作的訪談了嗎?」
「⋯⋯看到了⋯⋯幹!是誰覺得把反派給徹底影薄話是個好主意啊!說什麼不寫路人只寫主角是為了最大程度挖掘她們的生命力,結果全部在水劇情打混摸魚啊!」
「COSTDOWNCOSTDOWNCOSTDOWN⋯⋯」
「誰能想到⋯⋯我以為本家今年搞這些創新會步子太大摔跤,誰能想到他們居然挖了個坑把自己給埋了。」
「那個舊作續作呢?」
「媽的一團糟,又是搞成人要素又是塞環保主義又是搞不明所以的反派,話說既然都要搞成人變身了為什麼還要用原來的兼用卡?」
「絕對是省錢吧?不過那個不上不下的畫風要是出成人版變身那簡直⋯」
「唉⋯果然只能指望那部全明星和明年的女人了嗎?不過看那個風格,感覺又要繼續低幼下去⋯⋯」
「慢著在幼女動畫內追求硬派內容感覺不太現(ry」
「嘿!朋友們,我們是不是忘了什麼東西?」
「你說那坨嗎?肯定沒人看吧哈哈。」
「其實我去現場看了,老實說還是挺不錯的,至少劇情表現是正常王道劇情。」
「是嗎?(無關心)」
「演員表現優異、故事節奏流暢合理、主打的舞蹈要素也很突出;雖然最後的結局揭示的一個情節可能會有點微妙,但整體還是很愉快的體驗。老實說,比今年那部本家有趣的多。」
「呃⋯⋯哈?」
「啊還有,原本以為自己來現場看可以稍微補一下位置捧個場,結果沒想到觀眾席都爆滿了,場內滿滿都是盛裝打扮的女士們。然後周邊售罄的消息一直傳出,排重刷票的隊伍也是大排長龍呢,雖然不排除她們的目的是為了收特典就是了。」
「呃⋯⋯呃⋯⋯⋯啥?!」
「另外網路上也有部分固定打短評的男大友也去看了,基本也給的好評。而且我還看到有不少配過本家系列作主角團的聲優也前來捧場呢,連今年這隊也來了三個來看,真的是出乎我意料呢。」
「⋯⋯⋯⋯」
「怎麼了?怎麼不回答——」
(您已被踢出該群組)