2024-2-1 22:14 /
玩了几天,写一点攻略吧,方便新人上手
游戏有PC版,stream版和手机版,内容都一样
1、游戏主打一个放置,不理解无所谓,简单说就是挂机
2、开局领各种奖励,左边红色盒子和卷轴出现感叹号说明有东西拿
3、领到的东西很多,其中有用的是:
a 推荐信2个,双击使用,抽六个角色足够前期用
b 邀请函若干,双击使用,邀请精兵,挑数据最强的邀请
c 战利品(蓝色石头),点左边的兑换,开宝箱抽装备,初期各种类型抽一次够了
d 物资,点下面家园,用升级主城和建造各种设施,需要用到金币和物资
e 魔力,点下面家园,建造神庙后,可以占卜
f **的记忆,有好几种记忆,是经验包,喂角色吃掉升级,【其中强者的记忆和英雄的记忆】最重要,强者的记忆作为材料用于升级精兵,英雄的记忆提升等级上限,并且作为材料用于制作顶级装备
4、抽2次推荐信,穿上宝箱出的装备,可以点右下角的出征去打架,可以轻松打掉初级和中级
5、喂角色吃记忆升级,到10级左右足够了,去打高级,解锁金色的宝箱。升到20级穿上金色宝箱出的装备,轻松打掉传说级
6、至此前期开荒完成,后面的游戏内容就是刷副本,吃经验升级,挂机领石头,抽角色抽装备,最高99级,红色6星装备,6星角色
7、点商店,里面有三个商人,左右两个废的,中间女仆卖结婚戒指。商店里点右下角买礼品盒,每1小时刷新一次,喂妹子吃加好感度,够10点好感度可以送戒指结婚,加很多属性!可以开后宫跟好几个妹子结婚。好感度够10以后,每隔1小时随机收到一份妹子的回礼,都是好东西例如英雄的记忆这种
8、点出征,再进酒馆,里面三个委托,分别用来刷金币、记忆和魔石
9、已经抽到的妹子会在商店酒馆竞技场这些场景出现,跟她们对话可以获得礼物
10、一共有20多个角色,妹子比较多,最低1星,最高6星,强度没啥区别,装备和等级更重要,6星角色的技能强一点,但是等级上去以后平砍比技能强。
11、队伍配置因人而异,我比较喜欢让主角撑血牛在前面顶,身后一堆法师箭手输出伤害。无论怎么配队伍,奶妈必须带一个
12、各种属性:
a 攻击是物理攻击
b 魔力是魔法攻击
c 精神是奶妈的回血量
d 灵巧是暴击和闪避
e 魅力影响带兵数量,只有主角生效,其他人的魅力没意义可以不管

===========
大概这些,应该能顺利玩下去吧
这款游戏比较适合在办公室玩,挂机1小时玩5分钟