2024-1-24 22:25 /
你还记着吗?我们的第一次相遇,当时我被王子冤枉被退婚,周围人的目光看向我,压得我喘不过气,我闭着眼睛蹲在地上感觉周围黑暗暗的,我仿佛不属于这里。突然,喊叫声传来,紧接着玻璃碎了的声音,人们的喊叫声。我睁开双眼映入眼前的是你,让我很惊讶很惊讶。紧接着你说了些莫名其妙的话说要将我拐走。我不知所措,但更害怕的是被王子退婚的未来,你将我带到国王和父亲的面前,他们听到我大庭广众之下被王子退婚感到愤怒,我很害怕。没想到平日里严肃的父亲对我说对不起。更让我没想到的是,你说要让我成为你的助手。从睡梦中醒来,女仆伊莉雅她是个很温柔的人,你带我了解到了你的理念,虽然你人很奇怪,但是你的魔学却很伟大,它是能够彻底改变现在这世界充满梦想与浪漫的新技术,但同时也很危险。你送给我一把名为彩虹剑,你说这是专门做给我的我非常高兴没想到有人对自己这么好,所以当看到你冒险为了理想去打败龙时,我不知道我自己怎么想的,但看到你受伤的样子我于心不忍。我想要去帮助你,当看到你被贵族、魔法属的人不认同时。我想要去帮助你,当看到王子闯入宅邸里想杀了伊莉雅和蕾妮时,我想要去帮助你,但我恨自己的弱小,如果我能再强一点的话,说不定就不会让你受伤了。你将我从世俗中的误会解救出来,我很感谢你,但同时也很迷茫,不知道我们的关系将要变成什么样子。看到你和缇尔蒂关系那么好,不知道为什么会感到心里很难受很难受?我很害怕自己又变回一个人,正如在深渊中的人,遇见光会想办法拼尽一切想去抓住的,甚至产生我想要你只属于我的卑劣的想法。直到你被迫放弃自己的理想去成为国王。我不,我一点也不想这样!不想你失去自我,这时我才明白了自己的真心。世人都说我是天才千金,却不知我以前只是个为了责任想要成为大家的规范,作为下任王妃、作为公爵千金以坚强而正确的形式存在着的空壳(笼中之鸟)在这个世界上,我找不到自己生存的意义,找不到自己存在的价值,孤独时常侵袭着我。但我遇见了你,你就像一只可以飞到天涯海角的漂亮的鸟,你的理想是那么的伟大“魔法师是为了让人露出笑容而使用魔法的这就是我追求的目标。”这让我感觉到非常憧憬,是你将我从空壳中拯救了出来,是你给我灰暗的人生抹上绚烂的颜色,是你给予了我生存下去的意义。所以我也想要拯救你,哪怕让我成为精灵,去代替你成为国王,哪怕和你决斗让你受伤,哪怕甚至百年千年后最终忘掉了和你所有的记忆......你那坚强的外表下也隐藏着脆弱,我觉得那是无人可以理解的孤独,但是你却只将它描绘给我:你来自异世界,魔法是你的憧憬。我送了你一把名为天空剑,因为感觉到天空和彩虹很般配,或许这意味着我们的自由,像鸟儿一样翱翔在天空之上。
艾妮丝,我爱你。