2023-10-29 23:14 /

《魅魔四十八手》

简介

只掌握了回复魔法的青年阿贝尔作为勇者小队中的圣魔法师日日夜夜都为讨伐魔王而战斗着。可他的人生却被国王一句「退出勇者小队去完成魅魔四十八手!」的敕令搞得一团糟。所谓的《魅魔四十八手》是为了拯救这个世界的仪式,其中有很多难以完成的H行为,而且似乎必须同魅魔公主铃香一同合力才能完成。为了拯救被魔王军逼入绝境的人类的最后底牌,那就是魅魔四十八手,而一旦失败等待着你的就只有“死亡”。与魅魔少女一同交织出的dead or sex的愉快又H的幻想故事,就此拉开序幕!

本来是等另一本发售的(十一月一号,我最爱的蹭热度),结果没想到突然冒出来个高手所以顺手就做了
作者是老熟人了,只能说评论也没有带着私怨来纯粹这人就只有这水平
从插画有真军以及评论报菜名的熟练程度来看目标群体很明确,可惜踢到铁板了

日亚锐评

1.真是烂到突破底线(わかってない出来で非常に低レベル)

如果难以阅读的程度也可以打分的话,这小说可以拿满分

经常看二次元dream文库啊,ぷちぱら文库还有あとみっく文库的人都知道,这类小说中H scene和日常部分想要流畅转换是非常考验作者水平的,但是这本书完全不行啊

日常部分里夹杂有黑话的话阅读感会很跳跃,读起来很是吃力。而且也感觉不到故事有什么起承转合,完全没有代入感更没有情绪上的波动

而且插画也真是不懂行,你封面都画这个了结果彩插完全合不上啊,不是该把准备开干的部分画成插画的吗?

真的是烂得出奇,不推荐插画师真爱粉以外的人购买...

2.全书就是半瓶水,纯蹭作者名气的粪作(全てが中途半端。作者のネームバリューだけの駄作)

这是个人对其代表作剃须真正的最终卷引发巨大争议记忆犹新的醋青鱼的新作

那么我的读后感首先就是这本书对自己的整体定位和整体表达纯粹就是半瓶水,完全没有发挥出他自己在剃须中所培养的用擦边球来撩拨读者情绪的本领来,就连那些专门出小黄书的出版社鼓捣出来的恋爱喜剧都比这小说要有趣百倍不止。所以这玩意烂透了,压根就不配给他自己同样主打工口的代表作剃须提鞋

故事方面也是没有新意老套至极,能让人失望的地方从不让人失望,要能憋出什么后续来的话我也是肯定不会买了

这玩意纯粹就是在浪费我的时间和金钱。比起一路追到结局才跟作品的主题作对给读者带来惊吓的不可信的作者所写的小说比起来来我还是更乐意去读那些能给读者带来惊喜的作者写的小说

那我为了能拿到偷跑东奔西走受的累谁给我补啊?