2023-7-11 19:22 /
【镇魂海峡】:和上次的一击之镜一样也是一话连载完的小短篇。寒户打出最后的SOS求救信号时正好跟潮与阿虎击杀见金色接上。小步和小潮上船见到当年船上的幻象那一段我觉得表现力说实话很一般……不过小步很可爱所以就算了!

【汝来自邪恶的夜晚】:不知道为什么非常喜欢这一篇,可能是因为有镖出场吧(笑)。吸血鬼的人设后来应该是给了奇一部分,好几个分镜的镖也很像为了ZONAPHA病而化身恶鬼的鸣海。每次镖一出来杀死新的妖怪,他自己同时也会向变成妖怪更近一步,最后死在木桩下的吸血鬼说出“妈妈,我已经病很久了,对吧”那句话后,镖的脸上只能看到无尽的痛苦。

【湖之守护神】:这一章别的不说,打得还是很爽的。幸运色狼的桥段原来分给香上和片山了!主要的伏笔应该就是具有封印兽矛力量的红色缎带吧(以及之前看的时候没看出来,实际上这个三彼达拉神应该是阿伊努神话体系的,后面小步和仁礼穿的也是阿伊努民族服饰)。

【浓雾将至】:在充满冷气的空调房里也能让人看得热血沸腾的一章。身患癌症的黑帮德野信二在跟已经失联的母亲见了最后一面后,便奋不顾身的浴火前去封印雾妖修姆纳,将自己过去浓雾般迷茫的人生与雾妖一同抹杀,最后在潮的目光下含笑离去。潮也是因为看到了他的举动才能进一步成长为顶天立地的男人吧……
#1 - 2023-7-11 19:34
(跳动的世界里找你的频率)
看你这么更的我也心动想去买套完全版再看一遍了,等啥时候便宜点了还是要去买一套
#1-1 - 2023-7-12 10:25
ChibaCityBamboo
#1-2 - 2023-7-12 10:33
Black Dog
ChibaCityBamboo 说: 我第一盒是两年以前中商骨折两三百入的,这几天终于开盒开始看了
是的,就是那时候没抢到券所以没买,结果现在搞得这么贵又有点不舍得了(bgm38)