2023-7-4 21:11 /
鬼灭之刃 刀匠村篇 ep1
2023-6-28 23:40
完结了,开始补。不得不说鬼灭可能别的地方有些缺陷,但制作是真的强。对上一季的印象是剧情有点拖,看这季的评分也不抱太高期待,希望是个吸引人的故事。鬼灭每个篇章的结构真的是一个模子里刻出来的,第一集又是伤愈恢复训练后前往新地点,篇章主要角色出场,下集大概就要遇上事了。
接着上一季结尾,主公产屋敷耀哉这边得知战报消息,病重的同时非常高兴,认为转折点来了,这是一百年来第一次杀死上弦,主公表示一定要在自己这一代杀死无惨,杀死这个我们家族唯一的耻辱。接着是一段炫技画面,上弦妓夫被杀,猗窝座等上弦成员全被叫到了无限城开会,猗窝座和上弦之二童磨关系较差,见面就打。上弦之一黑死牟能隐藏自己的气息,猗窝座没发现。无惨指出依然残留许多人类部分的鬼一个接一个被打败,产屋敷一族还活着,蓝色彼岸花也找不到,对上弦几人表示愤怒,上弦之五玉壶说自己有消息。无惨讨厌变化,认为变化就是劣化,喜欢永恒不变,他让玉壶和上弦之四半天狗一起去干活,童磨也想去,被猗窝座打,黑死牟让猗窝座别太过火,童磨顺势嘲讽猗窝座比自己资格老但实力却不如,我作为上位会对猗窝座宽容点的。猗窝座说自己一定会杀死黑死牟。童磨回到人间作为教祖见信徒。病床上炭治郎梦到祖先炭吉与其全家的救命恩人武士对话,对方说就算时代变迁最终也会到达同一个地点,自己什么也保护不了,毫无价值。炭治郎躺了两个月终于醒了,栗花落第一个发现,之后大家都来见炭治郎,又是一段鬼灭式的搞笑桥段。天元和三个老婆回家了,善逸隔天就醒了,已经在执行任务了,伊之助状况不妙,但炭治郎发现他明明就在天花板上,众人这才看到,伊之助比炭治郎早七天醒来。又过一周后,炭治郎也恢复了,伊之助和善逸都去做任务了。炭治郎提到刀的事,钢铁冢对于其又一次弄坏刀很生气,没送新刀来,于是炭治郎直接去刀匠村找他。刀匠村位置保密,炭治郎全程蒙住眼耳鼻,由后勤部队的人接力分段把炭治郎送去目的地。炭治郎先来见村长铁地河原铁珍,他说钢铁冢萤行踪不明,与炭治郎不同,村长指责是刀匠造出了会折断的刀,要去把钢铁冢抓回来。村里到处都是锻刀工坊。炭治郎去泡温泉,恋柱甘露寺蜜璃见到炭治郎跑了过来,炭治郎帮她把衣服遮住胸口,蜜璃说刚才温泉有人没理自己。炭治郎在温泉见到了同期的不死川玄弥,他应是风柱不死川实弥的弟弟,但二人互不承认。玄弥没来吃饭,蜜璃很能吃,她是为了找比自己强大的丈夫加入鬼杀队的,也因此努力成为了柱。蜜璃晚上去拿刀准备出发工作,与炭治郎告别,鼓励继续加油。蜜璃说村里有个能让人变强的秘密武器,炭治郎第二天去找,发现一小孩拦住霞柱无一郎,不让他拿自家祖先做的重要东西,炭治郎发现小孩身后是梦中梦到的那个武士。op后是特殊ed。ed后揭示伊之助是提前一天就躲在天花板上试图叫醒炭治郎,所以大家才没看到他。

鬼灭之刃 刀匠村篇 ep2
2023-6-29 22:25
无一郎要小孩小铁交出机关人偶缘一零式的启动钥匙,小铁不给,无一郎准备动手,炭治郎过来阻止,无一郎说柱的时间和普通人的时间价值完全不同,小铁阻碍自己的这段时间就有很多人死了。无一郎认为刀匠除了打造兵器一无是处,炭治郎反驳刀匠也在和剑士一起战斗,只是战斗的地点不同,是互相需要的。无一郎不听炭治郎废话放倒了他。钢铁冢见到了这一幕,之后见炭治郎要醒了迅速离开。小铁谢谢炭治郎帮忙,不过钥匙还是被拿走了,缘一零式有超人的技术可以用于训练,但它是战国时代制造的,已经很古老了,其制造技术过于精巧,小铁不会修,认为它会在自己这一代崩坏,该人偶的原型是过去真实存在的剑士,需要六个手才能模仿出那剑士的实力。二人来看无一郎的训练,无一郎的乌鸦说他是日之呼吸使用者的后代。炭治郎说梦到过那个剑士原型,小铁认为这也许是记忆遗传。无一郎砍坏了人偶盔甲,炭治郎鼓励伤心的小铁,说必须要坚持努力下去。之后无一郎的训练结束了,他的刀断了,直接砍断人偶一只手拿它的刀代替。小铁过来查看人偶情况,发现还能动,顺势让炭治郎开始训练,让他变得比无一郎还要强,我会全力协助的。于是之后小铁带炭治郎进行魔鬼训练,要求炭治郎成功前不许吃饭。饥饿又疲惫的炭治郎差点倒下,突然他悟了,通过味道预测出了人偶的行动,成功攻击到了人偶一次。炭治郎终于能吃饭了,恢复体力后炭治郎找到人偶破绽,但是又不敢全力攻击,怕打坏了人偶,小铁说坏了也不要紧,我一定会修好它的,希望炭治郎变得比谁都更强。炭治郎的刀断了,同时人偶的头也断了,瘫了下来,其脖子里有把三百年前的古剑。ed后炭治郎表示小铁面具背后的脸长得和面具很像。

鬼灭之刃 刀匠村篇 ep3
2023-6-29 23:02
终于开打了。
炭治郎推辞一番后还是收下了这把古刀,结果打开一看已经生锈了,这时钢铁冢出现了,要拿走这把刀去修复,两边争夺起来,刀匠铁穴森告诉二人钢铁冢的弱点是腋下,挠他痒痒制服了他。铁穴森说之前钢铁冢在偷偷修行想为炭治郎造出更好的刀,钢铁冢因为不善交流被剑士讨厌,炭治郎一直拜托他锻刀他其实很开心。钢铁冢拿走古刀,给了炭治郎一把备用的,修理需要三天。晚上炭治郎与玄弥对话,发现他之前掉的牙又长出来了。玉壶半天狗已经潜入进了刀匠村,杀了一个刀匠。玄弥来见自己拜托的刀匠拿订购的作品。无一郎问炭治郎见没见过自己的新刀匠铁穴森,炭治郎说他和钢铁冢在一起,自己可以帮无一郎一起找,为帮助他人而行动到最后也会帮到自己,无一郎对这话有较大反应。突然半天狗进入了房间,二人一时还没反应过来,接着发现这是鬼,而且是上弦水平,直到肉眼看到前都没察觉到。无一郎砍了他的头,没想到半天狗直接从头和身体两部分分别恢复,变成了两个鬼,而且也变年轻了,他轻轻一挥扇子,无一郎被吹飞很远。炭治郎被压制无法动弹,这时玄弥出现在背后,拿手枪直接打断两个鬼的脖子,炭治郎没见过这武器,接着告诉玄弥砍头没用,它会分裂。果然半天狗变成了四个,分别是喜怒哀乐,能力各不同。炭治郎被其中一个抓上了天,玄弥被击倒。炭治郎砍了那鬼的腿同时受到对方的声波攻击,炭治郎落地,鬼立刻追了上来近距离攻击炭治郎。无一郎赶回战场,路上发现小铁在被玉壶术式变出来的怪物攻击,本来无一郎坚持理性思考,准备先救高价值目标,放弃小铁,但想到刚才炭治郎的话,还是来救下了小铁。ed后炭治郎说钢铁冢很喜欢风铃。

鬼灭之刃 刀匠村篇 ep4
2023-6-30 23:42
无一郎杀了怪物救下小铁,小铁希望无一郎去救铁穴森和无法停下锻造的钢铁冢,无一郎想起了主公在自己重伤卧床时对自己说的话,你一定能找回自己的,一定能找回过去的记忆,渺小的事情将成为起点。于是无一郎选择带小铁去救刀匠。炭治郎与会飞的喜大战,发现半天狗的分身也是有数量限制的,超过四个力量就会下降。哀捅死了玄弥,乐控制着祢豆子,没想到玄弥念经复活了,砍了哀的脖子却被怒的电击定住,最后又被击倒。祢豆子与乐大战,夺得他的扇子把他吹飞,但又被怒给定住了。玄弥继续念经复活。炭治郎看出喜身体很轻,直接刺穿他的嘴抱住他坐顺风车飞了回来。炭治郎发现怒自身不会受电击,于是砍下喜的脚做绝缘手套近身怒,救下祢豆子,二人配合与怒对战,这时乐回来了,用扇子把炭治郎祢豆子扇到楼下,二人失去意识。刀匠村的大家也发现了敌袭,开始战斗。恋柱往回赶。ed后,恋柱认为自己头发粉色,大胃王,力气大,没人喜欢,想用画带给大家幸福,想找男朋友但没发现自己受男生欢迎。

鬼灭之刃 刀匠村篇 ep5
2023-7-1 00:39
无一郎救下铁穴森,三人随后一起来钢铁冢的小屋,玉壶拦住三人。村里大家正和鱼怪大战,恋柱赶到,割草击杀这些怪物然后救下了村长,蜜璃的刀是村长制作的,像鞭子一样柔软。炭治郎和祢豆子逃跑,被扇子扇飞,祢豆子抓着炭治郎的刀不放,血液沾上了刀身。玉壶给无一郎三人展示自己的作品,由五个半死不活的刀匠和插在他们身上的刀组成的雕像,无一郎不想听他解说,直接攻击,但玉壶能在壶与壶之间移动,躲开了攻击,玉壶又变出两个鱼怪发射针刺,无一郎保护了小铁二人,自己身上插满了针。玉壶嘲讽其救下了无聊的生命,不管你存不存在都无所谓,无一郎又想起了过去有人对自己说微不足道的生命。无一郎近身攻击玉壶,被他壶里倒出的水包裹,无法逃脱无法呼吸。祢豆子这边点燃了血,刀燃烧起来从黑变红,炭治郎想起了记忆中那个剑士,平时他的刀也是黑色的,战斗时变红,现在自己的刀也达到了同样的状态。炭治郎想到一路上支持帮助自己的人,要回应他们,鬼发现炭治郎燃烧的刀赫刀和无惨记忆里那个剑士的刀一样,一瞬把炭治郎看成了那个剑士。炭治郎使用火之神神乐连续砍断三人的脖子,然后发现旁边玄弥也砍了第四个脖子,正高兴时发现玄弥状态不对,像是变成了鬼。ed后,蜜璃展示了如何把软刀收进刀鞘。

鬼灭之刃 刀匠村篇 ep6
2023-7-2 00:05
虽然同时砍了四个脖子,但他们还是没死,又开始恢复了,炭治郎意识到还有第五只鬼,只有一瞬间闻到的味道,那才是关键。玄弥过来抓住炭治郎说自己会更早成为柱,炭治郎说我和祢豆子会支持你的,玄弥被炭治郎的真诚打动。喜怒哀乐已经复活了,炭治郎让玄弥和祢豆子帮忙拖住他们,自己去找第五个鬼,多亏乐的扇子扇走了温泉的硫磺味,炭治郎闻到了第五个鬼的味道,确认了方向,四只鬼试图缠住炭治郎,于是炭治郎让玄弥去处理,自己掩护他。玄弥按炭治郎的指示寻找,终于找到了半天狗的本体,发现其体型和老鼠差不多大,砍他脖子刀却断了,这时怒过来从背后攻击玄弥的后颈,玄弥感觉自己要完蛋了,开始走马灯。不死川的母亲体型小,从早到晚在干活,父亲高大却不务正业还家暴,终于有一天父亲被人捅死,不死川兄弟俩自此约定要一起保护母亲和弟弟妹妹们。某天晚上母亲迟迟未归,实弥去找,留玄弥看家保护弟弟妹妹。弟弟妹妹也醒了,过了段时间有人撞门,弟弟妹妹以为是母亲回来了,过去开门,结果冲进来一个怪物,把玄弥的弟弟妹妹全杀死了,黑暗中玄弥以为那是狼,实弥过来抱着怪物一起从窗户冲了出去。玄弥去找医生,这时天亮了,他见到哥哥实弥拿着刀一身血,母亲则倒在他面前,玄弥以为哥哥杀了母亲,称其杀人犯,没注意到随着日出母亲身体正在消失,之后才明白杀了大家的是母亲,哥哥则是在为保护大家而战。玄弥不知道哥哥对最爱的母亲动手是什么心情,自己却在这时骂他杀人犯,玄弥一直没能道歉。玄弥没有天赋,不会呼吸,根本没法成为柱,但这样就意味着自己没法见到柱。实弥曾说玄弥这种垃圾没资格做我弟弟,趁早退出鬼杀队吧。玄弥即将被杀死时,炭治郎赶来救下他,让他再砍一次脖子,问你不是想成为柱吗。突然哀从背后攻击炭治郎,炭治郎躲避不及,玄弥冲上去用身体保护了他,全身被刺出很多洞,他说自己是砍不断的,让炭治郎去砍,就只有这次我让给你。炭治郎找到半天狗要砍。ed后,炭治郎问玄弥似乎从没吃过饭,认为自己和玄弥是朋友,但玄弥不承认。

鬼灭之刃 刀匠村篇 ep7
2023-7-2 01:00
炭治郎砍向半天狗微型本体怯的脖子,砍了一半砍不动了,这时身后又出现一个新鬼憎,召唤出了木头龙攻击炭治郎,炭治郎的刀燃烧效果也消失了。木龙把炭治郎带上了天,祢豆子救下他。怒之前吸收了喜哀乐,变成了现在的憎,用木头保护好怯,称炭治郎和玄弥是欺负弱小/怯的坏人,炭治郎反驳你们也吃了很多人了,少做受害者,憎说我吃的人和你没关系,炭治郎说我要帮助他人,这不需要理由,两边开打。无一郎继续被水封住用霞之呼吸也刺不穿,想着要是有人来支援就好了,自己要死了,突然炭治郎的幻觉出现在无一郎眼前,他说明明未来的事谁也说不准。玉壶进入房间发现钢铁冢及其专注于磨刀,完全不在乎自己,攻击他也没反应,玉壶感觉自己作为艺术家输了,连自己都没这么认真过。钢铁冢只想着打造好这把绝世好刀。虽然玉壶轻松就能杀了钢铁冢,但他想让钢铁冢放弃磨刀专心不下去。无一郎这边继续听到炭治郎说不可以自己决定自己的结局,不能放弃,一定会有人来救你的,无一郎并不抱希望,这时小铁来了,试图用刀刺穿水膜,玉壶变出的小妖怪攻击捅了小铁胸口,小铁坚持要救无一郎,向水里吹气,无一郎呼吸到了空气,这时他想起来了,那些话不是炭治郎说的,而是自己父亲说的,二人都是红色眼睛。为了帮助他人而行动,最后也会帮到自己,而人类这种生物会为了自己以外的人,发挥出难以置信的力量。无一郎使出霞之呼吸,切开了水膜。ed后描写钢铁冢努力修行为了把灵魂注入刀中,他自制的菜刀也锋利到不行。

鬼灭之刃 刀匠村篇 ep8
2023-7-2 22:34
无一郎虽然突破了水膜,但是因为毒针的效果也变得虚弱。无一郎父亲是个樵夫,某个大雨的夜晚,母亲发烧病倒,父亲冒着风雨上山采药,结果父亲摔死,母亲病死,无一郎在10岁时就失去了父母,不过他还有哥哥有一郎。有一郎否定父亲说的为了帮助他人而行动到最后也能帮到自己,母亲本来也治不好,父亲不冒雨上山也不会死。有一郎说无一郎的无是无能的无,是无意义的无。哥哥讲话刻薄,无一郎失去记忆时就像哥哥一样,他和哥哥生活时感觉很压抑,被讨厌。之后某天主公的妻子天音特地来山里找到二人,表示二人是使用起始呼吸的剑士的后代,想招揽二人,哥哥赶走了她,无一郎想做剑士帮助他人,被哥哥激烈批评,他说无一郎根本没那能力,和父母一样,自己当初多少次让母亲休息,结果她不听累出了病,还有暴雨天出门采药的父亲,你们都乐观过头了,帮助别人这种事只有天选之人才做得到,我们能做到的事只有无意义无价值的死去,到头来你也只会被那女人利用。之后无一郎不再和有一郎交流了,有一郎也赶走来拜访的天音。11岁的夏天,有鬼闯进屋,有一郎保护弟弟被砍断了胳膊,鬼说你们两个小孩本来就是存不存在都无所谓微不足道的生命,面对这种情况,无一郎觉醒了,成功把鬼钉在地上,白天被太阳杀死。之后无一郎爬回屋,哥哥还有最后一口气,他向神佛许愿,希望他们救救弟弟,弟弟和我不一样,是善良的孩子,他想帮别人却被我阻止了,错的只有我,惩罚我就好,我知道,无一郎的无是无限的无。结束会议回到现在,无一郎脸上长出了斑纹,爆发出更强的力量,救下小铁后来砍玉壶。玉壶变出巨大章鱼束缚住他,无效,被无一郎用铁穴森按第一个给无一郎锻刀的刀匠铁井户留下的记录制成的新刀砍碎。穿插了当年铁井户对无一郎的担心,无一郎表示自己现在已经没问题了,接着使用霞之呼吸,砍伤了玉壶的脖子,但玉壶还是能迅速移动进行反击。哥哥为无法温柔对待弟弟道歉,因为我总是力不从心,有办法对别人温柔的只有被选中的人,不管活的多善良,神佛都不会保佑我们,所以我认为必须保护你,但无一郎你和我不一样,你是能为自己以外的人发挥出无限力量的天选之人。ed后,村里给生日的蜜璃准备一桌食物,她还想吃更多,蜜璃最喜欢的是炸猪排和蛋包饭。

鬼灭之刃 刀匠村篇 ep9
2023-7-2 23:12
钢铁冢遍体鳞伤坚持磨刀。无一郎嘲讽玉壶,说它的壶做歪了,成功激怒玉壶,玉壶释放出无数带毒的鱼攻击无一郎,被砍光,毒液被吹飞。于是玉壶终于现出了真身,半蛇半人的样子,还有能把一切触摸到的东西变成鱼的神之手能力。无一郎回忆当初哥哥死去,赶来的天音救了自己,之后无一郎就拼命练习磨练自己,他无法忘记那份愤怒。无一郎使出霞之呼吸七之型,胧,化身为一团雾,玉壶根本不知道无一郎人在哪,就被无一郎一刀砍断了脖子,最后玉壶还气急败坏的说我的命比你们低等生物更有价值,随后被无一郎切成碎片。主公当初说无一郎取回坚定的自我后会变得更强,无一郎确定这是事实,只要搞清楚自己是什么人迷茫和犹豫还有焦躁感都会消失,没有鬼能躲过我挥下的刀。玉壶被杀死后,无一郎口吐白沫倒下,小铁让不知所措的铁穴森把无一郎侧过来,小铁心窝被捅,但是炭治郎给他的刀锷在胸前保护了他,无一郎看到这炼狱的刀锷回忆起当初他说我们作为柱一起努力吧,落泪。无一郎又仿佛见到了父母和哥哥,他谢谢大家。炭治郎三人继续苦战,憎可以使用四人的能力,炭治郎躲避不及被木龙吞了,将被压扁,此时蜜璃赶来了,把木龙切开,救下炭治郎,让他休息,接着交给自己,随后出发去战斗。ed后善逸和伊之助问我们的戏份呢。

鬼灭之刃 刀匠村篇 ep10
2023-7-3 21:57
恋柱原来这么强的吗,果然搞笑(也许)角色是无敌的。
蜜璃轻松挡下憎的攻击,近身要砍脖子,炭治郎大喊他的本体不在那,但已经来不及了,憎近距离发出声波攻击,把蜜璃击倒失去意识,普通人中了这招都无法维持肉体形状,憎确信蜜璃有特异体质,肌肉密度强于常人,他准备吃了这高级的肉,一拳打了过去,蜜璃开始回忆。17岁时蜜璃相亲失败,对方不喜欢她粉色的头发,怪力和巨大食量,蜜璃从一岁时就展现了超人的力量,食量也大,肌肉密度异于常人,随着年龄成长蜜璃开始担心嫁不出去,但父母说那永远留在家里就行了。蜜璃相亲失败后开始故意把头发染黑,减少饭量,隐藏力气,这次她很快相亲成功,但开始想难道自己一辈子都要隐藏真实的自己吗,原本的我应该也有能做到的事,能帮助别人,难道没有地方能接纳我吗。回忆结束,炭治郎三人一起扑倒了蜜璃,使她躲开攻击,三人决定保住最有可能打赢的蜜璃,称其希望之光,蜜璃很感动,表示我绝对会赢的。当初主公说蜜璃是受神眷顾的人,那些说你坏话的只是嫉妒你的才能,蜜璃得到认可感动哭了,之后蜜璃开始四处杀鬼救人,伊黑送了她现在穿的这款条纹长袜。蜜璃一个人拦住憎的攻击,身上也出现了斑纹,炭治郎三人去追逃跑的本体,玄弥抓住包裹本体的树干直接用牙啃,他能通过吃鬼暂时变成鬼的体质。玄弥啃断树干,炭治郎要砍,发现本体跑了,三人继续追,大喊不要逃避责任,要让你为犯下的罪行负责,半天狗回忆自己出生到现在从没说过谎,是个善良的弱者,却没人同情自己,哭着继续逃跑。ed后炭治郎说蜜璃是连续八个月每天吃170块樱饼后头发眼睛颜色变成现在这样的。

鬼灭之刃 刀匠村篇 ep11
2023-7-3 23:18
完结了,这一季总体上有点拖沓平庸,不过最后一集还是挺不错的,又燃又感动,继续期待后续,能做到原作剧情完整完结的改编动画是极其罕见的,每部都得珍惜啊。
半天狗本体跑的飞快,天快亮了,这样下去就要被他逃了,炭治郎的脚又有伤,眼看被越甩越远,炭治郎想起了善逸关于雷之呼吸的理论说明,试着把力量集中于脚上,一口气释放了出来,瞬间飞向了半天狗砍了下去,半天狗突然变大捏住了炭治郎的头,玄弥祢豆子帮炭治郎挣脱束缚,炭治郎继续砍脖子,和不断后退的半天狗一起摔下悬崖,祢豆子也追了上去。半天狗站起来,发现复原能力已经下滑了,必须吃人恢复力量,他向附近的村民追去,炭治郎也站起来要追,这时山崖上的无一郎把钢铁冢磨了一半的刀扔了过来,让炭治郎去战斗,炭治郎拿着刀全集中呼吸再次飞向半天狗,这下终于砍断了他的脖子,突然炭治郎发现太阳要出来了,赶快回来准备把祢豆子从开阔地转移到阴影下,但祢豆子就是不后退,一直指着炭治郎身后,炭治郎回头一看发现只有身体的半天狗还在追杀村民,炭治郎要去追,祢豆子却因阳光开始燃烧了,他只得让祢豆子缩小身体,用自己的身体帮她挡住阳光,别人来不及过来帮忙,炭治郎得在祢豆子和半天狗中选一个,陷入无尽的纠结,这时祢豆子一脚把炭治郎踢开,自己暴露在了阳光下,插曲起,穿插了从炭治郎一家被袭击到现在这段时间里炭治郎和祢豆子的相处经历。炭治郎忍着眼泪追击半天狗,靠味道发现了半天狗真正的本体,透视般的看到本体怯在半天狗心脏里,这次炭治郎真正的砍断了他的脖子。回忆半天狗的过去,当初他就是个罪犯,杀人偷东西还说不是自己做的,是自己的手做的,假装眼瞎,被法官砍了手判死刑,无惨在死刑前一天把他变成鬼,半天狗杀了法官,法官最后说你总有一天要用那肮脏的命去去弥补自己的罪过。炭治郎杀了半天狗后跪在地上哭,没想到祢豆子竟然朝自己走过来了,还说早上好,祢豆子虽然说话断断续续,但是毫无疑问克服了阳光,炭治郎抱她痛哭,说太好了。蜜璃这边快坚持不住时,憎也随本体一起消失了。来到伪装成小孩的无惨这边,他得知有不怕阳光的鬼出现了,兴奋异常,这样就不用找蓝色彼岸花了,直接把祢豆子吸收了自己就能克服太阳。无惨直接现出真身,把假的母亲和女仆杀了离开。1000年前平安时代,无惨从小就病恹恹的,被认为活不过20岁,有医生给他配药让他尽可能活得长一点,无惨受够了无尽的治疗,病情依然在恶化,他出现了破坏冲动,把医生杀了,结果之后无惨就发现自己恢复健康强壮了,但是害怕阳光,随后无惨又开始吃人,得到力量开始乱杀。白天无法行动让无惨感到屈辱,他想还原医生的试验药方,但是哪都找不到蓝色彼岸花。无惨为了成为真正的不死之身把寻找蓝色彼岸花和拥有能克服太阳体质的鬼两件事列为最优先事项,终于现在找到了祢豆子。钢铁冢又开始发癫,问炭治郎把自己的刀弄到哪去了,实际就在旁边。蜜璃也来了,见祢豆子恢复正常说太好了,周围所有人也都觉得太好了。珠世这边通过研究祢豆子的血把被无惨变成鬼的普通男性变回了人,祢豆子的血在短时间就能变化多次,她预测祢豆子能克服阳光。珠世认为祢豆子心智依然像个小孩的原因是她心里有比找回自我更重要的事。炭治郎说多亏大家的力量和那把刀才能打败上弦,钢铁冢想向炭治郎告别,却说不出口,炭治郎说自己是为了谢谢钢铁冢为自己保养刀来刀匠村的,钢铁冢说会帮炭治郎重新锻刀的。炭治郎躺在板车上离开村子,和来的时候一样被蒙着眼鼻,但接着他的眼罩被摘下了,只见全村人都在叫着炭治郎的名字欢送他离开,炭治郎笑了。ed是完整版的op。刀匠村篇,完。
#1 - 2023-7-5 01:02
(轻拢慢捻抹复挑,初为妳尝后六咬,我是河豚我娇㜜!)
好家伙,这么详细,看一集得花多少时间啊
#2 - 2023-7-20 12:16
(喜欢清醒地做梦)
这是在锻炼写总结的能力吗