2023-7-3 20:39 /
别当欧尼酱了! ep1
2023-4-3 17:12
完结了,可以开始补了,之前oped出来时我就被这作画震撼到了,从个人角度来说,一部动画就算别的地方都很一般,只要作画水平优秀,那我就能看得开心,似乎我不知不觉也成了作画豚。回想看过的动画里伪娘/女装角色也不少,之前正好补完了现视研,趁着对这种跨性别群体的兴趣还在,继续补一下这部性转片吧(其实计划是先看放浪息子的,但最近有点累,还是看点轻松的吧),不过也没指望这片能讲多少深刻的东西,图一乐就行。
真寻早上起床发现自己变成女生了,他本来是个在家里宅了两年只会玩游戏的废物,其妹妹哨偷偷给他下药把他变成了初中女生,说是要做实验观察,也希望真寻能恢复健康生活。哨用针孔摄像头监控着真寻,时不时给她做身体检查,让她洗澡,给真寻准备的都是女性衣服,真寻也喜欢上了女性打扮。变成女生后真寻压制欲望,开始玩bl游戏,结果发现玩的很兴奋,之后哨拖着真寻出门运动接触阳光来转换心情。真寻艰难跟着哨一起跑步,哨很优秀,运动学习都是第一,还跳级进了大学,不过真寻却因此感受到压力,现在沦为了妹妹的玩具,不过真寻反而觉得现在的状态更轻松,想着干脆就这样不做哥哥了。真寻跑到桥下时停了下来,哨问她怎么了,真寻说乳头磨得疼,她没穿内衣。于是哨带真寻来买胸罩,店员帮真寻选了合适的胸罩,穿上了运动内衣的真寻,忍不住说“我的自我认同出现危机了”。第二天真寻不肯出门运动。哨的桌上摆着一本计划书《哥哥改造计划》,她是学应用生物化学的。最后是动的离谱的ed。

别当欧尼酱了! ep2
2023-4-3 19:01
感觉这片是真的在教观众怎么做女生啊。
浴室热水器坏了,没法洗澡,于是哨拉着真寻去公共浴室。真寻对于进女澡堂还是有些紧张,不过进去后发现都是老太又冷静了下来。哨教真寻如何洗长头发,过程繁琐耗时长,洗完后真寻只在池子里稍微泡了一下就出来了,也明白为什么女生洗澡时间长了。真寻看着澡堂里的兄妹想起小时候自己也经常帮哨洗头,现在则反过来了。二人离开澡堂时,真寻称呼哨为姐姐,哨对此感到惊喜,说下次再来,接着要帮真寻吹头发。真寻洗脸时会打湿头发,哨给她戴上发带,真寻感叹女生装备真多。之后真寻一个人编辫子玩,哨见到后过来给真寻换不同发型拍照。哨说打扮的感觉很棒吧,真寻说没这回事,你还不是每天穿一样的衣服,于是哨随后换了个造型问真寻如何,真寻正在玩游戏,没反应,被打。真寻不知不觉间很多地方已经表现的像个女生了,她试图找回自己的男儿心,失败,哨让她多运动,真寻试着做仰卧起坐,一个都做不起来,但是感觉腹部肌肉疼,哨给她做检查,真寻感觉又没什么问题了,哨注意到真寻变成女生正好差不多一个月,向真寻确认了具体症状后,确信真寻是来月经了,哨没有告诉真寻,只是让她冷静。真寻之后上厕所时发出惊恐叫声,她以为自己不行了,哨作为前辈帮忙处理,真寻感觉胯下有异物感。真寻现在了解了女生每个月都会有这样的经历,感叹哨真厉害,说你下次肚子痛的时候要和哥哥说哦,我会照顾你的,哨听了这话后生气把真寻压倒,说女生可是很纤细的。

别当欧尼酱了! ep3
2023-4-4 01:14
真寻上厕所发现家里来了个不认识的女孩,她是哨初中时的同学枫,她初中时还挺普通的,上了高中后成了辣妹,哨故意让真寻与枫独处,真寻不习惯与辣妹相处。枫与真寻聊了两句,真寻肚子叫了,于是枫做了炒饭作午饭,她常给自己妹妹做饭。真寻本来以为辣妹很放荡,现在感觉也还行,但吃完饭后枫就贴近了真寻,不过她其实是想给真寻化妆。傍晚枫离开了,哨告诉真寻这可以帮你练习人际交往,真寻喜欢枫这样姐姐的感觉,让哨也要学习。之后某天哨带真寻出门看近期的热门电影太空泰坦尼克号,接着在购物中心与枫汇合,先在店里逛了很久,三人来到泳衣店,各自试穿了泳衣买了一套。之后三人及时赶到电影院开始看电影,在电影播到精彩处时真寻却憋不住尿去上厕所了,但女厕所大排长龙,等到真寻时她已经尿裤子了,枫见真寻迟迟未归来厕所找她,发现她尿裤子了于是给她买来新内裤换上,解决了问题。之后一天哨没做早饭,真寻找过来发现她因疲惫和电影院空调太冷感冒了,于是真寻决定展现自己哥哥的样子,照顾哨。真寻不会家务,把衣服和洗涤剂随便往洗衣机里扔,接着打电话给枫请教如何做粥,成功给哨煮了粥做中饭,哨很感动。哨从初中时一直戴着的发饰是哥哥奖励她考试送的,枫有个妹妹但关系不是特别好。哨醒来发现真寻趴在床边睡着了,她恢复健康起床做饼干,回忆当初哥哥对自己很温柔,但不知什么时候开始渐渐不和自己玩了,自己想被夸所以在学习运动上都很努力。真寻起来和哨一起吃饼干,哨感觉二人关系似乎回到重前了,虽然兄妹立场翻转了,但还是希望这段时间能再久一点。ed后,哨收回了之前的话,真寻乱洗衣服导致衣服被染色,泡沫流一地。

别当欧尼酱了! ep4
2023-4-4 13:46
真寻偷偷模仿魔法少女被哨看到。哨研究工作繁重,需要在大学里住一晚,真寻只得一个人在家。一开始真寻还很开心,一个人玩游戏度漫画,但接着就感到无聊,用哨给的饭钱点了丰盛的外卖,吃饱了以后也感到无趣,洗澡睡觉了。第二天哨回来见真寻头发没干就睡觉导致头发乱糟糟的,说果然没有我还是不行啊,真寻忍不住抱了上去。真寻玩游戏输给哨被安排出去买东西,哨感觉真寻有很大进步,离回归社会不远了。真寻到了超市还是不敢进去,门口有个“男孩”见真寻遇到麻烦过来帮忙买东西,真寻听到周围有人说自己和这“男孩”像情侣,而真寻也对他有了奇特的感情,像是要被攻略了。买完东西准备离开时,枫来了,真寻这才知道这个男孩其实是枫的妹妹椛,她只是打扮有点男性化,真寻没看出来。之后某天枫要考试了来找哨请教,椛也跟来了,她要来真寻房间玩,真寻赶快把房间里的黄书黄游都藏起来,今天的椛穿上了裙子,真寻称赞很可爱,二人打闹起来,不小心把藏着的黄书暴露了出来,真寻赶快解释说这都是自己哥哥的,他去上大学了把房间给自己用了,感觉擅自扔掉也不好所以都留下了。椛提出要把这些东西收拾好全放进箱子里,二人整理好后开始搬箱子,箱子重,二人没站稳不小心摔倒在床上,发出响声。哨和枫过来查看情况,只见椛把真寻按倒在床上袭胸,笑了起来。傍晚双方告别,真寻交到了朋友,不过她感觉和jc交朋友像是在犯罪。ed后,椛洗澡时回忆真寻软乎乎的手感,自己则是硬邦邦的。

别当欧尼酱了! ep5
2023-4-4 14:52
哨早上起来发现真寻竟然破天荒的已经起床并自己做了早饭,真寻说明自己是准备去便利店买动画周边的,去晚了就没了。哨对真寻能主动早起出门感动哭了。真寻买了东西后走到游戏中心,初中时真寻还常来,感觉有些怀念。真寻给自己拍了照片然后又来打音游,接着她发现有人一直在自己背后盯着自己,转身发现这是劝诫员,对方问真寻是哪个学校的,怎么没去上学,父母呢。真寻回家后扑到哨怀里寻求安慰,表示外面真可怕,哨担心前功尽弃,决定做点什么。之后哨见真寻头发长了,带她来理发店,理发师给真寻理发时还与其聊天,但真寻并不适应这种氛围,感到煎熬,接着理发师给真寻洗头,胸部贴到了她的脸上,真寻又感觉理发店真不错,但随后还需要做护理,真寻不知如何应对对话,于是选择直接睡觉,等醒来时,真寻已经换了发型,变得像个公主。不过真寻之后得知这样的发型维持不了多久,一直去美发又太贵了。万圣节到了,哨变装僵尸吓真寻,接着告诉她枫家里要开派对,于是真寻也去参加了,她变装过去才发现只是普通派对,不是变装派对,自己被哨骗了。真寻来椛房间换上便服,说自己还想看看枫的万圣节装扮呢,椛认为姐姐把自己的胸部吸走了,说真寻还有一点,椛提到揉胸就可以变大的传言,二人四目相对,氛围有些朦胧,这时枫进来了,二人赶快分开。之后四人一起吃南瓜宴,提到了真寻哥哥一事,哨帮忙糊弄过去了,真寻也从枫那里得知哨初中时经常提起哥哥。哨转移话题说旅行计划。晚上真寻和哨回家,真寻说不知你在背后说了我多少坏话,不过现在也无所谓了,哨轻轻说才不是坏话,真寻没听到。之后某天真寻在家玩游戏,不想出门,以劝诫员做借口,哨想着要用新招数了。接着椛来了,真寻来门口见椛却发现和她一起来的还有二人。

别当欧尼酱了! ep6
2023-4-4 16:17
椛和同学准备去吃芭菲所以来邀请真寻一起去,真寻在哨的推动下还是去了。椛和真寻显得很亲密,同学美夜是个百合爱好者,在一旁笑着看着这一幕,另一同学朝日一眼看出真寻是个懒惰怕生的人,真寻因为不被期待反而放松了下来。朝日和椛小学时就认识了,关系也很好,美夜告诉真寻不用担心,她们两人只是孽缘而已。之后朝日试图喂真寻吃芭菲,椛接过来吃了然后要自己来喂真寻,美夜一旁看得很开心。傍晚三人与真寻告别,美夜还来为真寻加油,不过真寻并不知道她是什么意思。真寻回家洗澡后,哨给真寻准备了自己初中时的校服换上,通知真寻设定已经帮你想好了,你去上学吧。于是真寻就作为转学生和椛等人成了同班同学,她的设定是之前因为生病一直在家休养。同学们都围过来问问题,椛帮真寻解围,朝日过来拥抱真寻,美夜继续一旁看着。放学时真寻要上厕所,结果无意走进了男厕所,把男生吓了一跳,之后跑来女厕所,椛和美夜也一起来上厕所,真寻想起来女生都是组队去上厕所的,感觉有点害羞,一个人跑出来了。真寻就这么憋着尿和三人一起回家,终于到家了,她迫不及待要冲进家门,三人与其告别,说明天见,真寻一时停了下来也说明天见。真寻冲向厕所撞到哨,最后还是没憋住,尿身上了。之后真寻和椛枫一起上学,第一节是体育课,真寻准备直接在教室里换衣服,接着发现男生看着自己,椛让真寻清醒一点,真寻随后来到女更衣室,身边都是女生,椛和朝日很平,美夜则尺寸巨大,真寻发现太大太小都不好。体育课内容是耐力跑,真寻还没跑就感觉肚子疼,美夜认为她是生理期到了,帮忙向老师请假,于是真寻就被安排一旁休息。朝日和椛都擅长运动,美夜跑的比较艰难,她继续关心真寻。晚上真寻与哨交流,说没想到还可以这样请假,哨让她别这么做,说真的来了会很难受的。真寻说自己有时会在意男生的视线,哨对此很在意。

别当欧尼酱了! ep7
2023-4-4 17:27
感觉学校的剧情还是挺好看的,果然我就是喜欢校园日常。
椛来真寻家一起学习,为考试做准备,真寻出乎意料的擅长数学,她说是姐姐教的,不过其实只是在吃老本,毕竟这只是初一的作业,真寻认为这下考试能轻松通过了。朝日不擅长考试显得低落,真寻说自己能理解,朝日认为自己找到了同伴,抱着真寻,椛也决定把真寻借朝日一天好了,美夜一旁笑着。到校后,真寻平静的开始考试,发现前桌的同学睡着了,把她叫醒,结果自己因为太过放松也睡着了,等醒来时已是交卷时间了。接下来几门都是需要背诵的科目,真寻都忘了。最后真寻成绩拉跨,朝日真的找到了一起补习同伴,椛说感觉安心了,这样才像真寻,真寻也放松下来,想没必要去争什么。不过真寻回家后还是开始努力学习背诵科目,哨决定多给点零花钱。朝日不叫椛绰号是因为小学时朝日就给椛起了椛次郎的绰号,椛不让她这么叫。上课时真寻想着玩游戏的操作,摇头晃脑,椛以为她要上厕所,向老师打报告,结果搞错了。椛三人都不了解真寻玩的游戏,真寻也不知道女生都聊什么,朝日说随你喜欢,真寻抱住她,椛也抱了过来,美夜一旁看着。之后椛听到班上有男生在聊游戏也凑过去聊,问他们有没有玩过经典的那款游戏,结果得到回复那游戏是自己出生前的,太老了,真寻这才发现问题所在,趴在地上,椛认为是男生欺负真寻。真寻之后下课时从那两男生间跑过,说刚才抱歉了,两男生感觉真寻真不错。学校里要上烹饪课,四人准备做曲奇,美夜虽然喜欢做,但做出来的都是黑暗料理,其他三人并不会做,于是真寻跟椛回家向枫请教,无意见到了枫懒散的样子。枫说哨初中时也向自己学过做曲奇说要做给哥哥吃,枫指出想象着要赠送的对象再去做就是厨艺的诀窍。之后四人决定做红茶曲奇,一起合作成功做出了成品,老师也觉得不错。放学回家,真寻也给哨带了一些回来,正是因为哨喜欢红茶真寻才这么做的,不过真寻嘴上表现的挺傲娇,哨感动的吃了。

别当欧尼酱了! ep8
2023-4-4 18:40
这集作画又飙起来了,了解作画和不了解作画的观众又因截然不同的观感吵起来了。
寒假到了,真寻又开始变回死宅生活状态,哨偷偷以真寻的名义邀请椛三人来家里进行留宿聚会,哨给四人准备了可以大家一起玩的游戏,游戏还是大家一起玩更好玩。游戏玩好,饭吃好后到了洗澡时间,美夜提议分组洗澡,真寻有些害羞,椛和朝日则争着与真寻一起洗,最后真寻提出要和哨一起洗。之后椛三人一起洗,美夜虽然不想被看着,但又喜欢看椛和朝日相处的样子。椛回忆当初刚和朝日认识时,朝日把椛的小辫子当做武士发型,给她取绰号椛次郎。某天二人玩完回家后,椛提出一起洗澡,朝日有些迟疑,不过说自己经常和哥哥一起洗澡,没关系。接着朝日发现椛胯下什么也没有,问她之后才会长大吗。美夜一旁听的很开心,朝日过来要给美夜搓背,顺势袭胸,结果受到了打击。洗完澡后三人来到真寻房间,打地铺准备睡在一起,铺床分床位时四人玩起了枕头大战,太吵了最后被哨叫停。四人随后开始睡前女生谈话,美夜想聊恋爱八卦,朝日则讲起了鬼故事,说自己亲身经历了翻枕怪。朝日睡着后每晚都会有翻枕怪来把自己的身体和枕头调整方向。椛被这故事吓到了,没意识到这其实只是朝日自己睡相太差。晚上椛憋着尿但因为朝日的鬼故事不敢去厕所,真寻冷醒,发现自己的被子被朝日抢了过去,她夺不回来于是想和椛用一个被窝,但椛迷迷糊糊中见真寻走到自己身边被吓到了,尿床。真寻之后帮椛把衣服被套洗了,让她盖自己的被子,真寻则夜闯哨房间,说你什么也别问,和哨共用一床被子。第二天真寻说自己饮料喝多尿床了,为椛作掩护,美夜一旁看着二人亲近的样子明白了一切。朝日一个人还在睡,她醒来发现自己身体和被子位置都变了,认为是翻枕怪做的。

别当欧尼酱了! ep9
2023-4-4 22:47
经典圣诞加新年,基本是标准操作,似乎每部涉及到过新年的动画都是这么个剧情。话说已经到第九集了,我还是忍不住想说高野麻里佳配真寻的这个声线总是让我联想到machico。
圣诞节,哨突然说自己要去约会,真寻震惊了,叫上椛一起来跟踪哨,看她的对象是什么人,接着发现原来约会对象就是枫,真寻放心了,准备回家,椛则想和真寻一起逛逛,说还是再跟踪一段吧。于是真寻椛二人一路尾随哨和枫,吃吃喝喝后来到服装店,真寻又想回家了,椛让真寻给自己挑下衣服,真寻于是各种让椛换装,接着哨和枫发现了她,表示早就发现你在跟踪了,枫看到椛的服装疯狂拍照,椛也因服装觉醒了中二魂。大家买完东西后逛街,枫和哨偷偷给椛和真寻拍照,最后四人在圣诞树下合照。晚上回家后哨拿出和枫一起选的围巾送给真寻祝她圣诞快乐,枫给椛也买了同款。新年到了,真寻和哨坐在被炉里吃橘子看电视,第二天新年一早吃了年糕后换上和服来神社新年参拜,二人与椛和枫汇合,椛穿着武士衣服,四人许愿,哨希望哥哥能成为有用的人,椛希望大家继续保持友好关系。四人随后遇到美夜和朝日,一起玩了祭典常见的游戏,然后来枫这里吃她做的节菜,哨喝了口甜酒就醉了,开始发酒疯,黏着真寻不放,随后又强吻枫,美夜看上瘾了。等哨酒醒后,枫让哨这辈子都不要喝酒了。之后哨和真寻回家,真寻不愿说自己许了什么愿。

别当欧尼酱了! ep10
2023-4-4 23:25
寒假结束,第三学期开始了,真寻上学路上遇到椛和枫,枫不惧严寒保持光腿,椛和真寻戴上了一对的围巾。朝日一直充满活力,也是光腿,真寻则穿上了加绒的裤袜,撩起裙子展示,惊到了旁边的男生,真寻害羞发出奇怪的声音,她想着试图找回男儿心。美夜指出光腿会导致脂肪堆积腿变粗,朝日问美夜是不是常把胸部露在外面,美夜大叫才不会露呢。枫来真寻家学习,她近期一直打工赚钱,表示jk有很多要花钱的地方,还想去次美容院,接着开始展示自己会做的淋巴按摩,她随后给哨和真寻进行按摩,二人顶不住这种又痒又害羞的感觉倒下。哨说枫适合做美容师,枫准备回去给椛也按摩试试。情人节到了,哨给真寻准备了很多巧克力,真寻路上与椛和枫互换了巧克力,之后又到班上和女生们互换,换来了各式各样的巧克力。真寻见男生这边都一副惨淡的样子,决定给那俩男生送一份义理巧克力,之后大批男生都像僵尸一样围了过来,准备抢这巧克力。放学回家,真寻想着要感谢哨,在店里也买了一份巧克力。回家后哨送了真寻自己的那份巧克力,真寻也用刚买的回礼,哨有些吃惊感动哭了。真寻来书店买漫画,偶遇班里那俩男生,二人正准备偷偷潜入r18区域,结果发现真寻看着自己,赶快逃跑了,真寻想着之后在上学路上给他们留一本吧。接着真寻遇到美夜,美夜乔装打扮过来买百合漫画,给真寻推荐了不少作品要拉她入坑。二人买完书,路上遇到可丽饼店,美夜给真寻买了一份,真寻让美夜也吃一口,美夜有些犹豫,正好这一幕被路过的椛和朝日看到,椛也迅速买了一份塞进真寻嘴里,美夜感觉自己越界了。四人就朝日没钱买,椛和真寻都给她尝了自己的一份,美夜解除伪装,表示果然自己还是喜欢看着,真寻说真人的幻想还是要适可而止啊。之后学校里那俩男生过来对真寻解释说当十二人只是在书店讨论分区,真寻说我知道的,不会说出去的,下次给你们看些好看的,俩男生瞬间联想到色色的场景,真寻说别误会啊,意识到自己的行为像是个痴女。

别当欧尼酱了! ep11
2023-4-6 00:10
近期班里女生间流行起了占卜,真寻也研究了起来,还和哨一起讨论,哨表示这只是巴纳姆效应,接着真寻就发现4月出生的哨需要注意爱讲道理的行为可能会被周围人讨厌,哨拿过书发现真寻占卜结果是不要忘了纪念日,利用惊喜可以提升运气,不过真寻并没想到什么纪念日。之后真寻上学,椛戴上了幸运眼罩,大家继续玩占卜,给各自想一个动物形象,真寻认为朝日像狗,美夜像兔子,椛像木人偶/熊,真寻说自己是大象,但三人都觉得真寻像树懒。之后椛借着占卜名义问真寻生日,真寻突然想起就是今天。真寻放学回家,哨给她生日惊喜,说没想到占卜还真派上用了。之后一天放学三人都说有事,不和真寻一起走,真寻认为她们是想弥补给自己一个生日惊喜,结果问朝日,朝日直接逃跑说椛不让自己和你说话,真寻虚了,回家躺床上偷偷哭,哨让她自信点,接着椛三人就来给真寻生日惊喜了,椛说朝日不会撒谎所以不让她说话。真寻终于放下心来,三人各自送了礼物,椛手套,美夜书,朝日命令券。真寻本想找个台阶把命令券用了,不过朝日说必须是实际行动,于是真寻让朝日给自己揉肩,让椛喂自己吃蛋糕,美夜喂饮料,哨开电视,真寻想上厕所了,结果朝日帮她上,真寻被关在厕所门外。枫虽然没来,不过也准备了礼物,是个有色唇膏,之后真寻试着用了这唇膏来上学,虽然涂得很淡,女生们都一眼看出真寻涂了唇膏,纷纷围过来讨论,真寻喜欢这种被人注视的感觉。俩男生也来了,给真寻情人节巧克力的回礼,真寻收下后暗示二人自己嘴唇的变化,问只有这些吗,俩男生并没有理解,跑开了说这就去准备。真寻来老师办公室拿材料,老师看出了她的唇膏,说学生禁止化妆,教育了她一顿,让她到厕所里洗掉。真寻回教室和女同学提及此事,大家一起吐槽老师,男生这边还在讨论要再送真寻什么东西。哨又拿真寻化妆开玩笑,真寻反击说哨也一直不注意形象,找来枫给哨改变形象,哨也变成了辣妹jk,最后三人一起合照。

别当欧尼酱了! ep12
2023-4-6 01:20
完结了,这部片真不错啊,本来没什么期待,看完了以后还感觉有些不舍,不知道会不会有续集,我永远喜欢这样轻松愉快的日常氛围片,作为现实麻醉剂的药效太强了,已经上瘾了。其实看这片之前我对性别相关的话题并不怎么感兴趣,还觉得奇怪美国人为什么会关于几百种性别的问题吵得不可开交,虽然我知道这也是统治阶级分化群众,使人民越分越散,疲于互相对抗,无法团结,方便选举拉票和维持统治的手段,但我真不知道是怎么想到选择用性别来实施该计划的,因为我对此毫无兴趣,根本不会为了什么性别和别人吵架,不过看了这片代入真寻的视角后,发现性别认知真的是大课题,不同的性别带来的社会角色定位差异真的太大了,一旦性别改变,真寻很难维持现在这样的人际关系,从没想过变性的我似乎也对变性人的心理有了一些了解。结合前不久补完的现视研,我对近几年来性别引发的各类热点社会话题有了更深刻的了解和感受,也算是学习到了。
春假,大家一起来温泉旅馆进行两天一夜的合宿旅行,真寻身体时不时有种奇怪的感觉。大家住进旅馆换上衣服,出门逛街游玩后晚上回旅馆泡温泉,真寻这才发现是所有人一起泡,她有些顾虑。温泉里真寻一个人躲着大家,然后椛几人就凑过来玩,给真寻挠痒痒,真寻突然感觉不对,胯下男性生殖器似乎长出来了,椛无意触碰到只感觉软软的,不知那是什么。真寻赶快逃跑来哨这里,拉着哨的手摸自己的下体,哨明白了情况拉着真寻跑回了房间,指出明天可能就会药效失效变成男生了,真寻不知所措,想着好不容易大家一起来玩,不过哨把药带来了,并不需要担心,但她问真寻这样真的好吗,你喝了药就又要变成女生了,一时半会变不回来,犹豫时,大家回来了,真寻把药藏好。之后大家一起吃饭,真寻显得心事重重。饭后下雪了,大家一起出来玩雪拍照,真寻看着大家玩耍的样子想如果恢复原状这样的日子就要结束了,这种生活还是挺舒服的。真寻看向飘雪天空中的月亮,拿出了怀里的药喝了下去,之后笑着跑向大家。睡前大家聊天,说下次要去洪都拉斯玩(紧跟时事,也算是记录一下时间)。大家睡着后,椛醒来想到之前柔软的手感,特意揭开真寻的衣服查看她的下体,发现光溜溜的,随后倒头继续睡。第二天椛不知道自己为什么会睡在真寻被窝里。六人坐电车返程,真寻说自己还会来的,其他四人睡着了,哨说真寻还是把药喝下去了,真寻说这不是恢复原状的好时机,我可不是想做女生才这么做的,只是觉得维持现状也不错,哨说这个哥哥改造计划比想象中效果还好,这是你重新开始的女生生活,加油吧(其实哥哥从死宅回归社会也是可以深入展开的主线,不过考虑到这片的氛围还是算了吧,最好简单带过就行了)。列车到了逢二妹站/onimai,四人发现哨和真寻十指相握互相靠着睡着了。大家告别各回各家。最后出现了新人物,哨和真寻手牵手走在樱花树下。