2023-6-29 21:27 /
恶魔之谜 ep1
2023-3-31 01:44
如果只看评分的话,我很难主动来看这片,不过似乎本片在百合动画中还有一定名气,时不时会看到些相关讨论,还是来补一下吧。
东兔角作为优秀杀手训练生被安排去人上人学生就读的明星学园黑班执行任务,这个班除了目标人之外全是杀手,如果能取得头筹就能获得想要的报酬,但兔角说自己什么都不要。兔角来到学校,客户是学园理事长。班上同学十三人只来了几个,班主任沟吕木边似乎是普通人,同学作自我介绍,兔角是一号,兔角的意思是绝不可能存在之物,十三号就是目标人物一之濑晴,她给大家做了挂饰,希望和大家好好相处,她想着一定要毕业。本来兔角准备把挂饰扔了,但不知为何又收了起来。兔角被安排做舍监,和晴住一个房间,晴想和大家一起学习,交朋友好好相处,好好享受人生,然后一定要毕业,她因为某些原因之前几乎没法上学。兔角发现晴的大腿处有疑似钝刀割伤的伤疤。兔角晴与其他敌意很重的同学接触,各有特色。晴自言自语希望兔角了解自己后也不要讨厌自己。兔角给晴看杀手学校上级海马发来的信息“世界充满....”,问晴知不知道该填什么,晴个人的看法是填“宽恕”,兔角听了这一答案想到了过去。有人监控着黑班的情况,不知道与十二人为敌的晴能坚持到什么程度。

恶魔之谜 ep2
2023-3-31 23:54
海马说兔角的“宽恕”回答对了,不过他知道这不是兔角自己想的,有人走进了她的心房。黑班十三人齐了,走鳰召集大家晚上十二点开会说明信息,伊介决定先动手,来晴房间邀请她喝茶,兔角拒绝参加,一个人出去训练。伊介的父母都是男性,她在茶里下毒放倒了晴。春纪暗示兔角伊介要动手,兔角赶回去见伊介正要把晴扔进浴缸淹死。走鳰说晴杀死了她自己的父母兄弟,春纪很看重家人。兔角救下晴,与伊介搏斗,但是最后的致命一击却下不了手,伊介看出兔角从没杀过人,抓住这一机会反过来击倒了兔角,伊介离开,兔角倒下。兔角家人曾让她记住某个祠堂,想杀人时就就想这个祠堂,祠堂里的...看着你,这样就下不了手了。兔角醒来,她发现晴身上有很多伤疤,而且有耐药性,刚才其实没中毒。晴知道黑班的同学都是来杀自己的,她问兔角为什么要保护自己,说自己一定要从黑班毕业。晴来自豪门中的分家,很多人觉得她碍眼,晴的家人为了保护她都死了,她的命可以说是大家一起保住的。因为大家说喜欢晴的笑容,所以她不会哭泣。兔角认为这是死者所留下的太过强烈的意志。晴说这是最后的试炼,自己一定要活下去。兔角正要说自己为什么救晴,接着就收到信息要去开会了。走鳰是黑组的仲裁者,她开始说明规则,第一个杀死目标晴的人可以实现一个愿望,不能牵扯到黑班同学以外的人,暗杀失败或违反规则的人会立刻被退学,每个人都会得到一张暗杀预告票,只能使用一次,发出预告票后48小时内没能暗杀就是失败退学。兔角接过预告票直接撕了,表示自己要保护晴,现在是11个杀手对1个守护者。兔角告诉晴自己会救她,因为自己决定倒戈向晴了。ed是晴的角色曲。

恶魔之谜 ep3
2023-4-2 01:38
武智第一个行动,给晴送了剪贴字制成的预告信,晴收到了预告信但没告诉兔角,她想靠自己的力量活下去。海马提问兔角既红又不红的东西是什么。武智故意塑造和晴的相同点来接近晴,二人亲密聊天。兔角告诉晴武智那是在骗你,晴则希望相信武智,想大家都和兔角一样,如果大家都和自己做朋友,那就没有人会死了,都能顺利毕业。武智告诉走鳰,自己想要的报酬是连环杀手保险,即能保证自己一辈子放心杀人,不用担心警察之类的。武智之后单独与晴相处,说那预告信是自己室友剑持写的,接着趁其不备把带毒的植物按在晴脸上放倒了她。兔角发现了预告信,武智告诉兔角晴和剑持去了地下室,兔角追去地下室被关在了里面。武智被称作21世纪的开膛手杰克,为了快乐杀人。兔角逃出地下室,找到剑持,得知发预告信的是武智,武智在晴身上切割,兔角打电话过来,晴趁机逃脱,兔角听到电话里的鸟叫声确定晴在之前生物课去过的植物园。兔角赶到与武智肉搏,晴用之前那花迷晕了武智。48小时到了武智才醒来,被迫退学。ed是武智角色歌。

恶魔之谜 ep4
2023-4-2 15:39
到期中考试了,神长香子准备动手,她也是科班出身,从小就在伪装成教会的杀手学校学习做炸弹,不过水平一般。千足说自己的目标不是晴,来黑班有别的目的。走鳰告诉晴和兔角,据说图书馆里有本不能打开的禁忌之书,但只要在这书的借书卡上写下名字就能获得幸福。晚上晴和兔角回到房间发现桌子上的预告信,写着死亡不是人生的结束而是生涯的完成。接着兔角和晴就发现了冰箱里的两个炸弹,香子见暗杀失败离开。香子回忆当初和照顾自己的伊莲娜学姐一起做任务,自己在车上装好炸弹,伊莲娜让自己先走,结果炸弹马上就爆炸了,伊莲娜死亡,任务失败,教会秘密也差点败露,伊莲娜曾对香子说暗杀这种工作还是不适合好,香子在信上写的话就是伊莲娜在这个任务中说的。香子认为是自己害死了伊莲娜,一直怀念着她。期中考试结束了,晴想去找那本禁忌之书,于是兔角陪晴晚上一起来到图书馆。晚上兔角帮忙找到了图书馆密室,晴发现某本书上有自己送大家的挂饰,拿起这本书,接着炸弹爆炸,兔角保护了晴,这时香子乘机开枪,没能击中,兔角反过来追香子,与其肉搏,香子说兔角不会理解自己的心情,我不想再暗杀别人了,香子的愿望是金盆洗手,最后兔角击倒香子说杀人后金盆洗手你不觉得矛盾吗,香子说自己到头来还是个半吊子杀手。期中考试成绩公布,晴得了第一,但实际上真正的第一是已经退学的香子,晴在禁忌之书的借书卡上写下香子的名字,希望她能幸福。香子角色歌ed。

恶魔之谜 ep5
2023-4-4 02:08
兔角阿姨曾希望兔角跟自己走,不要再练习杀人了,兔角奶奶称其东家之耻把她赶走。海马提问能释放笼中鸟的是。校庆到了,老师提议大家演罗密欧与朱丽叶,剑持对此很上心,千足和桐谷演罗密欧和朱丽叶,同学们也帮忙做衣服做背景。春纪家里有很多弟弟妹妹,都靠春纪挣钱养活。之后在浴室里,春纪认为晴杀了父母亲人于是嘲讽她,兔角帮晴说话,晴则不想冲突。走鳰告诉晴东之一族和葛叶家族是自古以来的著名暗杀家族,为当权者干活,操纵历史走向。兔角没见过爸爸,母亲在自己出生后就死了,自己是祖母养大的,其他亲戚都没了。之后春纪问兔角你不想让晴解脱吗,我们来帮她解除束缚,二人约好晚上见面。春纪回忆第一次杀人得到的报酬给一家人带来了丰富的食物和笑容,还有自己粉色的指甲油,她来黑班想要的报酬就是让全家一辈子不愁吃穿的钱。晚上晴以为兔角找自己来到体育馆,实际上这是春纪的谎言,她当面把预告信交给晴,然后试图勒死她,这就是使晴解脱的方法,兔角赶到,阻止春纪把她击倒,春纪顺势拉下机关,整个体育馆天花板上的照明设施都砸了下来。春纪当初向走鳰确认过如果自己死了,家人也能得到酬劳,晴和兔角正好躲在缝隙中没被砸到,而这缝隙正是春纪为校庆做的背景挡住下落物体创造出的空间。兔角和晴都活了下来,春纪虽被砸到但没受致命伤,晴说死没有那么容易,活着就是被原谅,本来已经想死的春纪决定活下去,家人们都等着她。老师第二天看到一片狼藉大叫no。晴面对这样的世界和同学依然选择原谅一切。ed春纪角色歌。

恶魔之谜 ep6
2023-4-4 23:54
本来上集看到要演罗密欧与朱丽叶心里毫无波动,见的实在太多了,没想到这是早就计划好的,和剧情搭配的很好。
当初千足和桐谷在车站相遇都是要去明星学园的,就一起来了。校庆上,千足告诉桐谷自己的目标不是晴而是用毒的杀人犯天使小号,她杀了自己恩师的女儿/正义律师,自己想让老师重现笑容。晚上千足出门洗澡看到晴和兔角走过,她们是去体育馆找剧本的,剑持正往剧本里塞预告信,她对演戏活动这么上心就是为了杀晴,结果桐谷来了,直接用毒针刺剑持把她放倒,因为桐谷也准备明天动手,要解决碍事的剑持,晴和兔角看到这一幕,桐谷顺便就向晴发出预告信。第二天老师说剑持住院,这意味着她基本也就出局了。演出开始,大量同学慕名来观看,兔角发现道具剑上有毒。千足认为是晴给剑持投毒,怀疑晴就是天使小号,舞台上千足直接偷偷问桐谷,桐谷借着台词说我们是敌人,千足在后台问桐谷具体情况,桐谷沉默,千足于是直接找兔角和晴对峙,拿出真剑要与兔角决斗,二人直接走下舞台到室外搏斗,二人边打边对话,千足得知是桐谷杀的剑持,桐谷这时走来承认了自己就是天使小号,千足不得不相信。之后几人回到舞台继续演戏,千足拿出桐谷藏着的毒药,上台与朱丽叶桐谷继续演戏,千足拿起真刀指向桐谷,有点下不去手,不过桐谷自己握着千足的手压下来自杀,走鳰告诉千足桐谷的愿望其实是和你一起离开这里,不过罗密欧与朱丽叶注定没法在一起。千足得知真相后直接把毒药喝了,和桐谷倒在一起,演出完美结束。ed是桐谷和千足合唱的角色歌。

恶魔之谜 ep7
2023-4-6 02:00
又到了7月14日,凉醒来后说这是第几次了。剑持千足桐谷都转学了,老师继续热情鼓励大家,似乎没察觉到异常。凉邀请大家放学后来学校的水游乐园玩,还准备好了各自的泳衣,大家换上泳衣时,晴和兔角发现了预告信,凉突然在晴脖子上装了个定时炸弹,要和兔角二人玩个游戏,今晚零点前需要找到藏在这游乐园里该炸弹的四位数密码,有三次输入机会,四个数字的提示分别是森林中最适合藏东西的地方,水中以重要的事物为代价,黑暗中声音会引导你,光芒中在刺眼到看不到以前。伊介认为这完全是在玩游戏,问走鳰黑班的召集者是真的想杀晴吗,你们真正的目的是什么。走鳰这边几人开始玩蒙眼砸西瓜,兔角意识到这就是所谓的“黑暗中声音会引导你”,她过来切碎西瓜找到了其中的牌方块7。兔角之后直接来翻凉的牌,看其中少了哪些牌,发现少了四个七,于是输入四个七,密码错误,凉说这是自己故意做的伪装。快到晚上了,游乐园亮灯,兔角在灯亮起来的一瞬间找到了藏在某个灯里的扑克牌小王/0,即“光芒中在刺眼到看不到以前”。兔角之后又回来翻找扑克牌,找到了一张不是这副牌里的1,即“森林中最适合藏东西的地方”。努力为学生着想的老师突然过来给凉庆祝生日,被赶走。凉的愿望是平凡自然的衰老死去,她有一种肉体不会老去的疾病,不老症候群,自己也曾有喜欢的人,但大家都离自己而去,凉提到当初有个男性比自己小一岁,二人生日只差一天,凉喜欢他,但对方不断长大,自己却还是原来的样子,只能看他和别人在一起。走鳰接受了该愿望,说会试着召集团队治疗你的疾病。海马又给兔角发短信,说如果不快点回答,会被别人超越。兔角猜测最后一张牌在水滑梯里,过去一滑直接滑进了设置好的铁笼陷阱里沉进水里,兔角发现了最后一张牌,但它也是用于开锁的钥匙,要么开锁活命,要么查看牌数,二者无法兼得,兔角决定选择牌,晴人工呼吸/亲吻了兔角,把牌拿来用于解锁救下了兔角。只剩几分钟了,需要猜测最后一个数字,伊介直接乱输浪费一次机会。兔角想到今天是7月14日凉的生日,想试试,晴则让兔角试试凉喜欢的人的生日,相差一天,最后兔角赌博输入0715,成功。凉说确实是那男人的生日,真亏你能注意到,凉输了离开,她也忘了自己几岁了。ed凉角色歌。

恶魔之谜 ep8
2023-4-6 15:45
伊介给男妈妈打电话,她准备行动了。走鳰与理事长对话,理事长当初也是黑班里出来的,她指出英应该是最后行动的,伊介的目的是钱,番场则没有目的,兔角和晴是女王蜂候选人。还剩三个人就结束了,晴问兔角从黑班毕业后要干什么,晴没法回答。真昼想快点得到圣遗物,真夜说会像往常一样的。伊介告诉走鳰不要以为你们一切都能称心如意。台风天来了,晴和兔角下课后回宿舍,打伞时预告信掉了出来,是番场真昼写的,二人迅速跑回宿舍,在门口遇到伊介袭击,兔角与伊介搏斗手臂受伤,她质疑伊介没有按规则发出预告,伊介说你不是已经收到了吗,兔角意识到伊介在预告信上写了番场的名字,拉着晴跑回教学楼。伊介原来的家长打她,被现在的妈妈惠介杀死,惠介收养伊介,把她培养成杀手。晴帮兔角包扎好,兔角让晴躲在教室里,自己一个人去处理伊介,让晴有事电话联系,晴也想帮忙,但兔角说她是累赘。兔角与伊介再次战斗,伊介指出兔角根本不敢杀人,下意识里就会避免使出致命攻击。真夜一锤砸开晴所在教室的门,同时发出预告信,兔角察觉到真夜的袭击,但她还得面对眼前的伊介。

恶魔之谜 ep9
2023-4-8 01:59
兔角妈不希望兔角继续做杀手了,把她托付给妹妹真呼,真呼之后带兔角来她母亲的祠堂处让兔角想杀人时就回想这个祠堂,这样就下不了手了。番场小时候曾被关在某地方,一直没人来救,最后倒在地上被人拍照,她对闪光灯有了恐惧。晴逃跑,番场在后面紧追,一个又一个教室用大锤拆迁。兔角与伊介刀战,海马这时又发来短信问说谎的看门人是哪一个,兔角手机掉落,被伊介抓住机会勒住,兔角电击击倒伊介,但又没法下杀手,二人转移到廊桥上继续战斗,伊介趁兔角不注意把她推下了楼,认为这下兔角肯定死了。晴继续和番场纠缠,晴发现了兔角掉落的手机。晴最后跑到放映室没地方躲了,番场准备给出最后一击时,投影仪突然启动,一束亮光照到番场脸上激起了她的ptsd,这是伊介做的,她击倒番场告诉晴兔角已经死了。曾经真呼试图带兔角逃跑,被祖母逮到,祖母杀了真呼这个家族的耻辱,带兔角回去,真呼最后告诉兔角忘了一切,自己和姐姐会一直在祠堂里守望着你的,摔落地面的兔角想起了这段回忆,见到了自己的母亲,兔角知道母亲一直保护着自己,说现在没事了,我已经找到了想保护的人,从今以后由我自己决定,总有一天我会去你那的,请你在那等我。树枝给了缓冲,兔角重新站了起来向晴那里走去。伊介慢慢折磨晴,准备也把她摔死,这时兔角赶到,她已经不再迷茫,轻松击倒制服伊介,她现在已经有了杀人的觉悟,但选择不杀伊介,只是勒晕绑住了她。兔角告诉晴自己本以为背负死者的思念没法活下去,太沉重难以承受了,不过我错了,我一直被保护的好好的,多亏有晴我才能明白。进入台风眼,雨停了。英给伊介和番场扔了朵花,轮到她了。走鳰身上有大量红色花纹。ed伊介角色歌。

恶魔之谜 ep10
2023-4-8 23:55
班里一共就剩四人了,老师很失落,宣布自习,英给晴发来茶会邀请,兔角决定也要一起跟去。武智越狱回到学校。老师因为同学一个接一个离开陷入自我怀疑,来找理事长问是自己做的不好吗,理事长说你做的很好,我不会把黑班交给别人来带,老师找回了自信。武智与英竞争杀死晴的机会,结果英直接捏碎武智的剪刀,绑住她一起来茶会。晚上晴穿上英给的衣服和兔角一起来茶会,举行茶会的房间是英家财阀特制的。茶会上有其他同学的人偶,还有被绑来的武智。英问兔角为什么工蜂和兔子很像。晴提出和平协议,希望结束黑班的争斗,表示自己可以帮忙实现英的愿望,英说确实只有你能实现,英家族和晴家族就相当于胡蜂和女郎蜘蛛,英和晴一样从小就遭遇无数暗杀,活到现在不容易,英想通过击败晴来证明自己才是更强的女王,这就是她的愿望。英给了晴和兔角大量可供选择的武器,决定堂堂正正比一比。英降下防爆玻璃门把房间分成两部分,准备隔开兔角单独与晴战斗,结果被兔角强行拉了过来。英于是与兔角战斗,她接受改造装上了机械义肢,刀枪不入力大无穷,英压制了兔角,武智乘机挣脱束缚也与英开打,用刀破坏了义肢后被击倒,英换上一个义肢继续战斗。兔角要为了重要的人即晴战斗,英问你没发现这是女王蜂的力量吗,工蜂为了女王可以连命都不要。走鳰带走武智。兔角最终还是被英用吊灯压倒在地,晴拿起火箭筒,把房间另一边的墙炸开逃跑,英追了过去,以为晴坐电梯下楼于是直接打开电梯门跳到轿厢顶上开枪,但实际上这是晴的计谋,她在楼上往电梯井里扔了一堆手雷,英这都没死,爬上来追晴追到屋顶,见晴站在围栏边,向晴发射绳索,晴躲开,绳索捆在了围栏上,晴抱着英一起跳楼,自己顺着义肢绳索往上爬,把义肢和英的连接处踹开,英从楼上摔了下去。海马给兔角发短信问谁是女王,兔角醒来,晴把吊灯搬开,说自己动手了,兔角安慰晴,接着问女王蜂是什么意思,晴说到了合适的时机自己会说的。走鳰说看来英也没能当成女王。ed是英角色歌。

恶魔之谜 ep11
2023-4-10 02:00
老师坚持上课,给仅剩的三人介绍了蜜蜂的社会规则。走鳰与晴和兔角开会宣布黑班真相,进行新生训练,走鳰说晴其实早就知道了,兔角多少有点怀疑晴。理事长百合目一现身,告知二人我们一族的女性到了15岁就必须接受考验/成人礼,黑班的目的就是看晴能不能在12名杀手追杀下活下来,看她有没有肩负家族未来的资质。理事长和晴是一脉相连,由无数家族组成的巨大系统,掌握所有资本与权力,操控着整个世界,统治整个族群的女王蜂只会出现在族中女性极为稀有的特殊领袖资质,她们能随心所欲或无意识间展现魅力吸引他人,控制操纵他人,女王蜂在遇到危机时才能发挥锻炼自己的潜能,所以一族的女性从出生起就不断遭受性命威胁。理事长说晴一定能成为优秀的女王蜂,晴否认,说自己只是以为参加完这个试炼后就能恢复普通生活了,理事长说晴能活到今天就是有能力的证明。晴跑了,理事长问兔角作为胜利者有什么愿望。兔角认为是晴无意识的操控了自己来保护她,晴说自己只是不想和兔角为敌,但她也无法证明。海马与兔角对话,表示自己之前问的问题没有正确答案,答案需要你自己去挖掘。兔角自己也不知道自己为什么要保护晴。晴来找理事长说自己不要成为女王蜂,只想过正常生活。走鳰带晴来到墓园,这里祭奠的都是因一族而死的人,让人不会忘记,先有的墓园,再在其上盖了明星学园,用孩子们的笑容抚慰死者灵魂,同时宣誓我们绝不哭泣,请你们见证我们将赢得世界。走鳰说自己本来也是孤独一人,是理事长救了自己,也有人因一族的力量得救,走鳰握住晴的手。晴在墓园里发现了自己家人的名字,这时兔角来了,她说本来自己只会听命令,遇到晴后才有了活下去的目的,想守护的东西,我活到今天可能就是为了像现在这样站在你面前,遇见你我真的很幸福,接着兔角话锋一转说所以我不得不这么做,她发出了预告信,开始攻击。ed是走鳰角色歌。

恶魔之谜 ep12
2023-4-10 15:52
完结了,不得不说这世界的医术是真的高超,虽然整个故事槽点很多,但又感觉还挺有意思,不知是百合元素还是睡前观看提升了我的观感。不知后续如何,晴还是去做女王蜂了吗。
兔角持刀要杀晴,说只有这样才能证明一切,另一边又出现了一个兔角拉着晴逃跑,说西之葛叶家族的走鳰擅长幻术催眠,那个兔角是走鳰假扮的,她其实也是杀手。持枪兔角为保护晴与持刀兔角战斗,持刀兔角说自己是为了晴好才要杀了她。真假兔角肉搏,走鳰伪装的兔角还是露出马脚,她准备杀晴时被真兔角阻止,真兔角捅翻了走鳰,晴拿起刀冲向真兔角,说自己了解你的心意了,谢谢你。兔角认为如果晴控制了自己那我就没法杀死晴,如果我能有杀死晴的想法,那我的意志就是自由的,即我是自己要保护晴的,为了证明这点,兔角捅了晴,另一只手抓住了晴的刀。晴倒下,旁边受伤的走鳰说本想用兔角的模样去杀晴,肯定很有意思,现在白费了,到头来你也和我一样只会杀人,永远见不到阳光。晴被送去医院,兔角成了黑班胜利者,不过她的愿望已经无法实现了。之后画面来到毕业仪式,黑班只有晴一人毕业,边老师给她发毕业证书,晴把其他12个同学的毕业证书也收下了,想着之后亲自交给大家。晴体内植入了钛肋骨,使得刀尖偏离,没刺入心脏,走鳰也活着,她引用晴的话活着就是被原谅。英不再想着变强,开始回归普通生活。凉到墓前与曾经喜欢的人告别,向前看。春纪工地打工同时也想着升学,香子武力反抗教会/杀手学校这个曾经的家,武智坐牢等出狱,伊介和爸爸妈妈在沙滩玩,桐谷照顾恢复期中的千足,剑持黑客试图揭露整个秘密,番场真昼只有她自己也不要紧了,因为世界如此宽广。兔角回复了毕业问题,世界充满了什么。晴带着所有毕业证书在校门口与兔角汇合,二人并肩离开。全员ed,ed后海马看着兔角的回复笑了。

恶魔之谜 ep13
2023-4-12 02:04
黑班大家一起坐船参加临海学校活动,走鳰直接把船炸了,大家飘到岛上,走鳰宣布开始比赛,每个人身上都有个徽章,太阳下山前谁能利用岛上的武器夺取晴的徽章就是胜者,可以得到想要的报酬,徽章被夺走则被淘汰。英就在晴和兔角身边,她从海里爬上来准备动手,结果义肢进水都卡住不能动了,兔角取下她的徽章,英被淘汰送去丧家犬区。桐谷和千足只要有对方就满足了,直接摘下自己的徽章给对方,被淘汰。剑持遇到番场,来山洞里寻找可能躲藏其中的晴,结果真昼变真夜,攻击剑持,剑持眼镜掉了,乱发射弹弓打跑了番场,真夜在室外又变回真昼,被武智用剪刀剪碎了衣服夺走徽章淘汰。武智袭击晴中了陷阱,兔角夺取其徽章。香子遇到伊介,二人都有枪,但香子的枪是打火机,被伊介的水枪浇灭,伊介拨了香子的衣服取下徽章。伊介袭击晴,被兔角用水果砸倒,伊介反击被乱入的剑持击倒,兔角夺取其徽章。晴和兔角发现泡温泉的凉,凉虽然在泡温泉,但她这时并没被淘汰,得到了晴的徽章,三人抢夺,春纪用鱼竿钩住了徽章,剑持又来弹弓乱射,徽章最后被春纪的鱼竿甩飞了出去,飞到了老师头上,这时日落了,老师成了胜利者,他不知道自己衣服领子下也有徽章,也是比赛参与者,老师的愿望是希望黑班的大家平安无事毕业。最后大家一起吃烧烤,还是变成了愉快的临海学校活动。晴想着下次就是修学旅行了,那时能大家一起去就好了。ed又是一首新全员曲,这片真的是卖歌番吧。
#1 - 2023-6-30 05:29
楼主居然能分清各个角色的名字,我看了两遍一个也没记住。