2023-6-26 00:41 /
ep12:holy shit!我本以为是12集,结果看到片尾曲才发觉不对劲,这他么还有一集啊……呀嘞呀嘞,还好是6.24号更新,明天就能不玩了。还好还好,不然再等一星期,我要死了呀。不得不说,还是ラブコメ好看,没有多么沉重的话题,有的只是愉快的故事情节一集少男少女们拼尽全力,恋爱至上的生活态度~~这才是动画与虚拟故事存在的意义,体会到不曾体会的心情,才是动漫原初的生产力。另外,内山昂辉的帅哥声线我是真的听不厌,遥想当初的尸鬼男主角,实在喜欢不起来,如今也已经对内山昂辉着迷不能了,いのりちゃん更是不用说,毕竟也算是平成时代的扛把子了,如今的令和女主角实在是没几个能说出名字的(还在上升期吧……),一天恶补12集,看完心情好的一批

————        21:49 2023/6/23
ep13:真的是服气,本以为24号就能补完,结果硬是拖到了26号凌晨……先行版的中字实在是毫无美感,但是以我现在日语水平,啃一集生肉难度颇高,最终好歹老美那边放流了日文字幕版,总之也是看着日字配着中文,补完番了(题外话:第一个上传到kitsuneko的字幕由于用了ANIS代码,导致乱码,但是又不知道怎么删掉,只能后续把正常的.ass和.srt上传上去,弥补下罪过,果然还是多看少动手为好,后续研究研究怎么删除,实在不行只能等管理删了)…………跑题了,对于最终话来说,倒是并没有吃到该吃到的糖,但是帮班长告白场景和男女主正式开始恋情全都放在最终话 ,个人感觉还是有点欠妥,只能说解开的双马尾变成黑长直的紫瞳少女是真的杀我————现在脑子里都是那满眼含泪的少女模样。。算了,那就祝有情人终成眷属咯……

————0:38 2023/6/26