2023-6-18 21:00 /
我一般也比较喜欢这些带点猎奇的元素的游戏,所以就闻名而来,首先猎奇方面这个游戏没让我失望,尤其在反差感上。但总的让我来评价这部游戏的话,就是——不完整的故事
第一,没有配音,玩起来有点怪怪的,不过这个不算主要原因,算是个人喜好吧。

第二,游戏中很多我觉得会有的情节压根没有,所以我觉得不完整。比如看到里边有”目前取得的访问密钥“开头的那个文件的时候,我以为会在游戏途中让玩家获取到高级权限,然后可以在游戏中删除角色之类的,然而并没有,这个是玩法上的不满意。再比如我看到“夏树”一直在说她爸爸怎样的时候,我以为这个会在后边展开来讲关于她家的事,但是并没有。又比如说“莫妮卡”提醒我要记得存档,但后边我发现这句话屁用没有,存的档留不下一点。

第三,最惊艳的还是第一遍玩,后边开第二遍第三遍都是单纯为了收集了,并没有那种我选择了另一个选项会有很大不同的感觉。我随心所欲的玩了第一遍,然后发现我玩的这一遍差别不多就是游戏的大部分内容了。

第四,我觉得游戏的跳过系统非常不完善,那个“跳过已阅读文本”根本屁用没有啊,一点也跳过不了,开全跳吧,又不知道哪里的内容是我没看过的。

总的来评价的话,带给了我非常非常新奇的体验,但不是一个很好的故事
#1 - 2023-6-18 21:02
再加点buff吧,判断游戏不完整来自我查询了一些攻略,发现确实没有更多的内容了,如果有我没玩到的情节,还请告诉我,我会再去玩的
#2 - 2023-6-19 16:34
关于游戏的不完整这点,有玩家发掘并总结了藏在游戏内外的其他彩蛋,希望这篇专栏可以帮到你