2023-5-31 05:39 /
        先感叹一下深夜动画真棒,果然还是业界巅峰时期才能做出搞清楚受众的作品啊,毫不忌讳的用“幼女”这个词好爽 穿越少防御力越高好爽 一本正经但就是有股幼女味的女主好爽,而且初见看着题材这画风还以为经费肯定不会太高 结果真是相当意外
         分类应该算是无厘头搞笑吧 前期还挺单元剧的,对上电波的地方还挺有意思的,笑点是那种很奇怪的一本正经的胡说八道那种(印象深的是第一集后面学林肯语录的那段),很多地方以前第一次看的时候还以为又在讲梦想与希望  一度把它当初励志热血向作品,现在看原来都是在搞笑啊
        就是不知道为什么就这种尬戏硬搞却经常有突然忍俊不禁的开始笑的情况,就那种突然绷不住了然后开始“你们都在干什么啊?!!”(想起来是看b站抽象鬼畜视频的同款感觉)前面禁烟的时候也是后面突然萝卜的时候也是,不知道对话逻辑在哪里  看不懂大伙都在想什么 无法预测行动逻辑  战斗力表现和搞笑漫画似得,后面开始疑问编剧你是否清醒
        sp更是抽象,看似是番外回蹭一下最近火的偶像题材,然后放着几个挺不错的女主不动去做个机器人的个人回,就有种蹭了火的题材但不甘于随大流然后一转抽象的感觉(pop子嘛)看的我承动轴都卡壳了  不得不感叹抽象作品笑点都很难以寻味
        但剧情外的东西是真的优秀,这种一本正经但幼女味拉满的女主 明明言行都一副老大哥的样子但自行车却有辅助轮 吃饭用宝宝勺 睡觉很早而且和男主没有距离感,哇后面还有声优梗既视感的把脚搭在沙发靠背头朝下然后开始闹脾气的部分,就是可惜多数时候都太抽象了就没啥萌系动画的环节 遗憾
        音乐也挺不错的,几个角色曲都印象深刻的好听  op还是领先业界8年的高潮前置型,只能说是拿了很多经费让有点梦想的编剧实现心中的抽象弄着玩儿的作品了,得羡慕死一帮底蕴不差的作品了