2023-3-26 17:55 /
瑞萍《深海》
  一坨有这豪华包装的屎,这份包装还不严实有些屎沾上面了。这部电影一小时五十分钟前一小时30分钟的戏份你睡觉醒来可以无缝衔接剧情,有长达一小时的戏份完全不明白存在的意义说实话删了反而我对这部电影的评价能高一些。整部电影剧情基本就是个只能拍四分钟短视频的剧情,硬写成两小时的剧情,而且有些设定没圆,有些圆的很生硬,笑点也和少,屎尿屁恶心的地方倒是不少,反正我看的时候被恶心到不少次,导演不会真的觉得他很幽默吧[em]e402210[/em][em]e400385[/em]
  画面确实很绚丽大场面很多让我觉得这个剧组被三体剧组的人入侵了只会无脑堆大场面,要说画面艺术吧先不论无脑在炫技的画面能不能称得上是艺术,就说你能不能把美术资源分点给人物建模啊,人物美术设计是不是从山海经那取的灵感?除了女主和小海獭所有人的长相只能用恶心来形容。
  前期刻画有点像千与千寻这让我一开始对这部电影有不少好感,接着看下就发现事情并没有这么简单,电影的人设更是个鸡巴,在电影的前1时30分前面你敢信只塑造了一个男主的人设而且当时还没塑造完,电影最后20分钟才开始塑造女主和补全男主人设,除了这两个人物其他的全是工具人[em]e402210[/em]
  有些弹幕说“啊是你没看懂,这部电影讨论抑郁症主题很有深意”深意nm呢深意,是不是让我上小学的弟弟去写一本关于抑郁症或者战争什么的很深刻的主题的剧本也可以拿来当电影剧本啊。
  这部剧在你b有9.2的评分我只能说不愧是叔叔婶婶的b站啊
  很感谢陪我一起看这部电影的朋友,有他的陪伴让我在看电影时也没那么折磨有些笑点也能笑出来。