2023-1-27 20:34 /
老外的看法在 5樓
---
Lolicon content in = BAD, CANNOT SHOW EVEN A PANTYSHOT
genderfluid boygirl = GOOD, LET’S GO ALL OUT

Man I hate modern, woke anime industry, reminds me of how drag queen shit is acceptable to do in front of children.
感觉挺有年代感的词了,现代的圈子很少见
希望这种不良倾向别分叉走回了美国变装皇后的老路

===
Drag queen

這個作品的動畫和漫畫真是超前

LGBT議連、同性婚認める法整備も 岩屋新会長「差別禁止の精神追求」
2/15(水)
https://news.yahoo.co.jp/article ... 5f484697f3dce6e2fab

岩屋氏は令和3年に与野党の実務者が合意したLGBTなど性的少数者への理解増進を図る法案について「今国会で一日も早く、できれば(5月の)G7(先進7カ国首脳会議)までに成立させるよう全力を尽くしたい」と述べた。
#1 - 2023-1-28 00:04
现在欧美drag queen的事情非常火,特别是美国民主党为了赚左翼的选票天天给幼儿园和小学的小孩子开drag queen show,整了一堆浓妆艳抹的drag queen去表演,甚至有的时候让小孩子和drag queen互动,去年还在空军基地搞这种活动,也是被右翼天天抵制,只能说十分的魔幻了。
我觉得认识lgbtq人群可以,但是这种政治化的活动多少是有点败好感了,而且这种表演都能允许,为啥日漫还要被歧视
#1-1 - 2023-1-28 11:05
民主党可还行
#1-2 - 2023-1-29 08:55
Masayuki 说: 民主党可还行
民主党现在就是个政确魔怔人,拜登每次演讲只要提到男女就要把各种性别都提一边,生怕落下谁
#2 - 2023-1-28 18:24
难顶哎
#3 - 2023-1-28 20:07
欧美最近的反woke越来越激烈,很大原因可能跟迪士尼网飞亚马逊之类的拿经典IP搞woke遭人反感有关,比如MCU、力量之戒还有巫师电视剧等等政确垃圾被观众喷得非常惨。说真的白左也差不多该收收味了,张口闭口就是diversity和representation,早晚有一天造反噬
#4 - 2023-1-29 06:56
干嘛非要欧美文化演进的逻辑套日漫里,TS系二次元一直都有呀,树大招风属于(bgm38)
#4-1 - 2023-1-29 08:54
停不下来的左手
但是日本也难以摆脱欧美的影响,比如老头环就把男女换成了体型一和体型二。现在欧美对于日本文化的干涉也越来越严重,强硬一点的比如dlsite直接让欧美信用卡公司滚出克,软弱的比如pixiv就开始搞自我规制。
但是日本阿宅还是比中国阿宅硬气的多的,至少能选出来赤松健参议员天天和日本女权对线,总比国内的精神胜利好多的
#4-2 - 2023-1-29 10:01
雅之小姐
停不下来的左手 说: 但是日本也难以摆脱欧美的影响,比如老头环就把男女换成了体型一和体型二。现在欧美对于日本文化的干涉也越来越严重,强硬一点的比如dlsite直接让欧美信用卡公司滚出克,软弱的比如pixiv就开始搞自我规制...
国内女拳也没法进政坛啊
#4-3 - 2023-1-29 11:41
Masayuki 说: 国内女拳也没法进政坛啊
#4-4 - 2023-1-29 12:06
雅之小姐
停不下来的左手 说: 国内女权一直在用各种手段向上面和主流施压,相比之下阿宅就经常精神胜利
那得小心被铁拳(悲)
#4-5 - 2023-1-29 19:40
德国咕科
#4-6 - 2023-1-29 22:08
停不下来的左手
德国骨科 说: 日本阿宅消费力足够撑起一部分小众xp的市场,这类可以不用被外部舆论压力care的。
如果只说消费能力的话中国阿宅也不是没有,但是中国社会和铁拳是不会允许这种小众xp的,极端一点的例子就是前两年的jm帝国,当时甚至有微博解要把给jm掏钱的全都抓出来呢
#5 - 2023-2-19 10:32

Mahiru is an ovulating biological girl.
Please get that through your thick skulls ‘tranny propaganda’ spammers.

翻譯:
主角是一個存在正常生理期的女生。
請通過你不靈光的腦袋明白這個道理,回復 '變性傳教' 的噴子們

==> It’s tranny propaganda because it depicts a dude who transitions and achieved happiness.

Of course they claim he fully became a girl, but the truth is trannies will never be women.

They show this dude acting all feminine, deriving sexual pleasure from BL gay porn, etc.

He completely lost his male identity, and is shown as having vastly improved his life from the transition, being accepted by the other girls around him.

Of course, the reality is that all that awaits a tranny after its op is isolation, depression and suicide.

翻譯: (括號内是個人增加的輔助詞,原文並不包含)
這是變性傳教,因爲它描述了一個老哥變性后還人生圓滿。

當然,他們(可以)聲稱主角完全變成了一個女孩,但是真相是變性者永遠不會成爲(真正的)女人。

作品展現了這位老哥充滿女性化的行爲,還能從"蓋片"中獲得性欲,諸如此類。

主角完全喪失了他的男性特徵,而且看起來還通過變性極大地改善了自己的生活,(甚至)被身邊很多女孩子所接受。

當然,現實是在(變性)手術后會等著變性者的那些全都是孤立,抑鬱和自殺。

===词汇解析===

BL gay porn:"蓋片" (蓋片=男同毛片