2023-1-9 05:44 /
        中/含铜量欺诈!明明简介和前几话封面都暗示是养女儿系的作品结果女儿这么久才出场  而且入队理由也怪怪的,这老婆婆的剧本也太莫名其妙了,强行跟着打仗强行贴主角强行在女主入队的时候搞一波拉扯煽情,本来以为这老太太有点来头可后面居然就没了?!也许可以用篇幅受限来洗吧,但这老太太相关的剧情都太搞不懂逻辑了,令人不适
        重点是后续几乎没有女儿的主线,养女儿系的作品女儿画的倒是挺可爱  卖萌的人设也有在还搞,可几乎没有和她有关的主线,基本都是主角要去干嘛她就跟着了,一点作为主角(正宫)的篇幅都没有
        最让人不爽的还是居然有一堆大姐姐系角色的篇幅,这种打着萝莉旗号还搞女强人系正宫的作品到底在想什么,这正宫的人设剧情和入队理由看的我不适,作者开头有好好写大纲吗,怎么能让这种强行入队的女强人角色成第一个后宫啊,和隔壁(异世界狂想曲)有异曲同工之妙,作者难道没考虑会被这种封面吸引进来的人对这种人设天生不合吗(我先代表大多数了)
        前面还是会好好和可爱系少女系的角色搞来搞去的,正宫强行要主角上的剧情看的我.......领略到了作者在文中其实是加了很多个人特色的,这种一夜情的贞操观念和各种很多好像有在考虑不要影响世界秩序但为了装逼不得不影响的这种运营一半的套路  如果对上电波了看的其实还是挺爽的,有种初中上课脑补爽文剧情然后拿仅剩的一点常识来圆一下会出现的bug的感觉
        爽点其实是很合格的,这种万能创造系天赋和主角不爱装逼天天就惦记着做饭基建搞慢生活的节奏适应了还是很爽的(就这种要啥有啥偶尔出去装装逼的感觉)  而且还能这么自然的和别人搞一夜情(对上电波了所以是重点!),就是可惜了后面正宫的人设不适加姐系角色篇幅太多了,作者有种写着写着忘了自己写的其实是养女儿的萝莉系作品的感觉,遗憾

重新审视了一下小说漫画的插画封面,该不会....其实是我先入为主的把它划到萝莉漫的错吧....不会吧不会吧,明明漫画前面各种彩页单集封面都很可爱系的,嗯,肯定不是我的错
#1 - 2023-1-13 18:43
漫画目前看着很有趣啦,小说没得看........