2022-12-30 14:51 /
三集&完结评分:8
这番在我看完前两集的时候,以为这只是典的集合,剧情各种典中典,无一不在述说着自己本应出现在10年前。当然,这只是前两集的观感。
之后按部就班的依次开始展开五个角色的故事线,如果后面几集都像第三集那么展开,我对这番的评价肯定要降不少。但是这番整了第4集和第6集这两集烂到极致的顶级好活,然后五个人的单元回整体观感就被带上去了。
第四集的天狗面具配浴巾是真的逆天,那段我笑的基本上没听过,虽然很逆天,但是太乐了,所以是烂到极致的顶级好活。第六集更是整了一堆梗,魔法少女就算了,这QB的样子是真的离谱,反派行为也是逆天的想笑。不管剧情有多么逆天,但这两集一出直接把整部作品的观感又拉高了一个档次。
到了最后几集,暗线展开后的剧情相对而言没有那么精彩,但同样也是典中典合集,一个一个送什么的,真是有点过于俗套。但不得不说,四个人只有老师是嘴,真是赢麻了。
最后一集的展开,还是稍稍有点出乎我的意料,本来看标题以为要恋爱喜剧结尾,男主把女主救出去皆大欢喜的,谁知道真寄了。还好最后教授靠谱,整了5个机体,算是现实复活了5位女主,这下五等分的未来了。
我在看最后一集前半部分的时候,满脑子想的都是男主把爱救出去之后,给爱制造一个机器人身体,然后就能玩各种play了,可惜最后无了。
虽然中间有部分集数剧情过于俗套,但是整体看下来,观感还是上佳的,特别是最后一集看完,暗线部分处理的也相当不错,最后也算回归了恋爱喜剧的初始设定。所以总的来说,给8分。
#1 - 2022-12-30 15:29
贴吧也看到你的这个评论了