2022-12-27 23:13 /
作为纯动画党,虚伪的假面其实在观感上高于二人的白皇。

假面时期的记忆全程都在喝酒,所以大部分时间我也是在一边喝一边看,说实话看的舒心愉快,印象深刻的画面是奥修的三个角度同动作帅气画面。看完之后我也经常会推朋友去看假面,因为我觉得真的好看,虽然剧情根本没有(我根本没记住剧情,只记得被久远带着到处跑和天天泡温泉喝酒),但是不影响我认为它好看。

二人的白皇。除了久远肘击以外没有多少看的舒心的桥段,大部分都是BGM在带动我的情绪,甚至刚刚最后一集响起了梦想歌的时候才开始有点感觉,那句风的台词其实希望直接说:風が 気持ちいい。(更有味道,包含了更多的感情)而不是断句拿去指代haku。二人的白皇最大问题个人感觉上是剧情是被动的,一直都是被迫推着走,感觉上就像是触发了滚石陷阱疯狂跑,然而在这个危机之下角色没有危机感说实在是我不能理解的,过程太儿戏了,不像初代我到现在都还能记得大刀皇女(不记得是不是皇女了)被囚禁,吊眉毛的妹妹令人心酸,还有初代一直都是一步一步的在往前走,虽然中间也有放松的地方,但是人家是实打实的在做事。

总而言之初代虽然看的时候还小,但是还能记得初代是一步一步走出来的。
假面虽然很日常化,但是沉浸在那个氛围里是让我舒适的。
二人的白皇我认为很可惜,很多我感觉可以做得很好的感情段都没有做好,只剩下大纲的感觉,看的很难受。

接下来说实在我很想看nekone找伴侣记,很想看nekone照着奥修和haku的影子找伴侣,然后nekone现在还实务能力贼强,脑补桥段很想看haku作为无处不在的大哥随时来救场或者丰富nekone的内心,到处旅行教出一个能真心喜欢nekone,并且能成为nekone“贤内助”的存在。
#1 - 2022-12-28 20:04
(喵~)
然而白皇的大纲也烂的很,虽然都骂原永大师,但大师那会好歹还有钱,白皇这又没钱剧情也不行,不如看泡澡。想看猫音+1