2022-6-23 14:20 /
(有润色)

战士A:刚看了一个内容欺诈型的作品,青春故事写的好好的,画了好几话了,后面转眼变成NTR,后来我查了查,作者曾用故事里的女主角画过很多虐待和凌辱题材的付费作品,特别过激的那种,不仅人物形象完全一样,连角色名字都不带换的。
我说,就这个画工,完全可以接续前半段的内容画下去,在网上打出好名声,也许还可以出全年龄向的单行本,表里两界通吃,结果让他糟蹋成什么样子?咋想的这是!

战士B:是啊,我也领教过那些作品,原作者不可能不懂得纯爱战士与牛头人水火不容的道理,却非得玩这一套挑拨矛盾,真是让人倒胃,干脆,正义检举!

战士A:检举个蛋!他画他的,咱看咱的,背地里吐点苦水就行了,你发文声讨他,事后得有多少牛头人指着咱们的鼻子骂?
再者说,没准作者就喜欢待在小水潭里面,看到他发的一大堆公告没有?各种废话连篇的自我辩解,肯定有不少和咱们看法一样的读者付诸行动了,但作者就是不想改变现有的创作风格,所以别白费那力气。

战士B:可是你不检举他,让那些刚入门的同僚们踩了地雷怎么办?

战士A:冷处理就是最好的检举,谁也不宣传,凡事不提他,有人刻意帮腔也不搭话,心照不宣,相关话题持续淡下去,年轻的同僚们很难知道有这么一位作者,也就不会误踩了。发文声讨一遍,好奇心难忍的小战士会去看,一些爱好古怪的金主也会闻讯而来,这才叫地雷。
退一步讲,纯爱派画家天下布武,各种风格迥异的优异作品数不胜数,咱们看都看不过来,哪有闲工夫搭理别的玩意?

战士B:若有牛头人硬闯营寨,企图利用这个作者的作品恶化我方情绪呢?

战士A:来而不往非礼也,咱们手里的解牛庖丁是摆设?

战士B:猎牛人梗!懂了。
#1 - 2022-6-24 12:21
NTR没有反差还怎么看...
前期青春故事后面牛
这挺好的
#1-1 - 2022-6-24 12:33
海盗丸子
先说一下背景,纯爱战士A的生母有外遇,父母离婚后父亲带着儿子净身出户,房子和钱都被生母和外遇对象设计拿走了,因此他十分憎恨NTR文化,现在是想开了,所以还能沉得住气(bgm38)
#1-2 - 2022-6-24 12:39
海盗丸子
纯爱战士B则是女友被抢了,对现实环境失望投身ACG,不过后来他又说是自己没有男子气概,女方看不上他(bgm38)
#1-3 - 2022-6-24 12:42
海盗丸子
他们俩的矛盾我看了下,作者前期标榜是纯爱故事,也没打上注意事项的标示,有人骂很正常,买了假货还不准打差评吗?(bgm38)
#1-4 - 2022-6-24 18:56
海盗丸子 说: 先说一下背景,纯爱战士A的生母有外遇,父母离婚后父亲带着儿子净身出户,房子和钱都被生母和外遇对象设计拿走了,因此他十分憎恨NTR文化,现在是想开了,所以还能沉得住气
哈人,原来是现实玩家
角色究竟是属于作者还是读者啊
话说如果某角色没有寝取,而是遭遇其他意外,比如被杀了,如何看待呢。这种情节也不能写在封面上,不然剧透了对吧。
我们需要提高忍耐力,不要破防(bgm116)
#1-5 - 2022-6-24 20:57
海盗丸子
Campfire 说: 哈人,原来是现实玩家
角色究竟是属于作者还是读者啊
我们需要提高忍耐力,不要破防
那当然属于作者,版权是他的嘛,但手长在读者身上,谁管的住他们点好评差评呀。要是不搞外遇而是写死人,那可不知道会怎么样,柯南道尔当年不想写福尔摩斯了,直接瀑布大战一笔写死,后面那都啥待遇?你不能指望感情用事的读者会用理性来处事。

不过我观察的这俩算克制的,没克制住的就像他俩说的,全都去找作者算账去了,八成还是私信轰炸那一套(bgm38)