2022-6-16 00:28 /
         与大部分人的观点恰恰相反,我觉得这是一部很棒的作品,很好看,称不上神作,但也在大多佳作之上了。其本质还是披着ntr皮的纯爱罢了。一开始确实能当本子来看,但随着剧情的推进,包括从48话开始的ntr元素的出现,看的很难受,但不妨碍我觉得这是一部很好的作品。对人物的刻画以及剧情都具备一定的深度,其中几个转折点也很合理,但最让我欣赏的还是男女主感情线的发展和男主这个人。不同于传统的亚萨西男主,在亚萨西的同时,男主并没有优柔寡断,他明确有着自己的原则,虽然有时很没用也很软蛋,但也正是这份不完美,让我感觉到他的有血有肉。男女主不同于黄毛和女二在一次次快感同步中沉沦,相反,他们在一次次快感同步中感受彼此的爱,最终爱超越了身体上的快感同步,从而达到心灵上同步。印记只是两个人身体交流的纽带,但在剧情的推动下,来达到心灵上的融合。
        另一方面,本作的篇幅也是恰到好处,合理的篇幅成功的塑造了人物的性格,同时让情节的发展也不至于拖沓,如果说ntr的开始是剧情的高潮,那么印记的消失也是高潮的落幕,平稳而合理。作者给了每一个人以一个平稳及以上的结局,可以说是全员happy end,同时也是读者能接受的范围。在因印记而联系在一起的众人最后却能脱离印记获得各自美好的结局,看完之后也没有什么意难平。本作虽然作为一部肉漫,但在与全年龄向的爱情漫画相比也毫不逊色甚至更胜一筹,这只是一个爱情克服千难万险的故事,看完真的很感动,ntr的尽头还是纯爱。
#1 - 2022-9-25 06:38
(这个人很聪明,什么也没留下。)
男主其实很优柔寡断,只是在大事的决断下没有犯大错而已,而很大一部分得益于女主的付出,女主除了前期和课长的乱伦之外简直就是模范好女人(不过和课长的扭曲关系主要还是源自家庭因素,属于一种补偿心理),女二有点可惜,属于被剧情牺牲的存在。和黄毛被印上印记那一段剧情上其实有点强行了,纯粹变成为了成全男女主的一段强制剧情需要。