2021-12-26 03:23 /
千晶还没通 code是先雪菜 浮气 冬马
这部作品感觉上价值观稍微有一点差别的人都会产生很不同的感受,恋爱经历丰富的人、观念开放的人、比较传统的人等等各式各样的玩家应该都会有完全不同的看法,但这部作品最大的魅力应该就是我们没办法把某些不幸简单地归结到某个角色身上吧,如果把结局真的带入到现实,我觉得每一个结局都算不上是一个好结局。也许在三个挚友形成这种关系的瞬间就注定分离才是最好的结局。我难以想象经过五年刻骨铭心的复杂感情以后雪菜怎样才能真正的走出来,也难以想象冬马失去了母亲的那天到来以后孤身一人的她又何去何从,反而不进code,两个人都不选择,在多年以后三人重聚的时候回忆当年再找到各自的幸福才是我个人能想到的好结局。也许遗憾,但也得到了更多。
     学园祭的时光太过耀眼,显得之后的慢慢时光都不再充满光亮,就像我们很多人的青春恋情,两位女主无法忘记的是不是当时那段耀眼的时光呢,男主无法释怀的又是不是那本来追寻已久近在咫尺却又没有得到的一缕月光呢,但把事情想的这么简单可能也把这段让人胃疼却沉醉的感情纠葛解释得丧失了魅力,但我想无论如何,无论结局如何完美,都只是接近于学园祭的表演刚刚结束的那个瞬间吧,因为只有那个时候才是真正的,第一次有了喜欢的人,第一次有了想要相伴一生的挚友,而这两种喜悦又不断叠加的喜悦的最幸福的时刻。

#1 - 2022-8-9 00:29
想听听看老哥对千晶线的感想(bgm02).
#1-1 - 2022-8-9 10:38
只@.;愺莓菋
#1-2 - 2022-8-9 12:08
jiekeyi
只@.;愺莓菋 说: 有点忘记了orz,印象中还是个演技狂魔,剧情上的神展开压过了情感的描写吧。如果说的不对还请原谅orz
哈哈哈没事,我挺喜欢老哥的文字的,如您有时间和精力,还望我能多读到一些(bgm24)