2021-10-12 22:06 /
        铭的时间扭曲生物巴拉巴拉论文和shiva的研究不谋而合,后续遇到李博士得到的结论也是已被研究出的,她走在苇原走过的路上,且要超越他,毋庸置疑第一主角。超现象专家很少的,挑不得。李博士的死亡是必要的过程,证实了某件事(猜想/-1的含义),pp是正交对角化器的代码,得到正确代码的od是红尘的最终阶段可改变红尘的性质,即最后的蓝色结晶,避免了红尘的蔓延,即避免了这次破灭。怪兽从红尘中诞生,被od钉住。没了红尘,怪兽无法存在。PP变成最强拖哥斯拉等待od起效。原本是向破灭,向未来计算的,佩罗驾船倒向,驶向过去,未来有无限的分叉,过去是1。佩罗循环解决了无敌代码(是BB的理论),并加密在歌曲里。杰格解析歌曲时就接收了代码,开始自动更新(最初听到歌曲时就接收了代码,只是需要特定的时机意识到,李博士的理论,结也有解释)。东京上空100米让杰格意识到自己存在的理由。故事在开始时就已经结束了,破灭早已解决。佩罗整理的论文,佩罗导向的特定的未来,因此1.3.13.开头佩罗和荣格展开对话。
        有川结侧负责打打杀杀,梳理理论,给安格拉斯之枪上喷涂(笑)。侍公主抱大活人走老远,怪不得最后能给支撑。
        关于骸骨,海宏建史蒂夫苇原都是一伙的,shiva内部不是团结一致的,还要看有没有后续,若有,铭的导师或许也有展开的机会,观测所所长像是大智若愚的角色,应该也有故事。没有的话,当成一段故事,角色们的一段经历。
        严丝合缝,时间计算得很精密,毫不拖泥带水,没有废话,错过几句就得倒回去看。没有SK∞单集的出乎意料,这个前面一直迷迷糊糊,到pp觉醒我仿佛也觉醒了,无数碎片刮过汇集在一起,必须放在结局意识到一切,追求的就是这种感觉。太厉害了。
(看到11集时,猜测结局怕不是翼神传说走向?坐等,安心)