2021-8-10 02:52 /
    细看了一下,这半年我好像就没怎么正正经经地玩过一个黄油。。(bgm41)(bgm43)实在惭愧。言归正传,PRETTYxCAUTION里面的丽切我认识得比这个游戏还早,之前看过里番,里番里面丽切和主角都喜欢cosplay,然后就一起玩上了,后来才发现是这个游戏改编的,拖了一年多了。。我第一个存档的日期还是2021/5/29,我当时还在上网课吧好像。游戏放在家里电脑里面,今天终于推完了白毛线,感觉有点失望。
    风格就是响社的一贯风格,纯废萌,有什么事也是小事,画风感觉也还行,前期剧情也和LOVELYxCAUTION一个模子,客观地说属于不过不失的等级。失望之处就是丽切线有点对不上电波,白毛喜欢什么战国时代,武将什么的。。一般人还真跟她聊不来,玩完感觉没有达到里番给我的期待度,表白后的剧情也过于白开水了,整天就一起上学放学去玩什么的,那个选择地点的功能其实挺鸡肋的我感觉,虽然这是响社的特色功能。
    至于剧情也就是鸡毛蒜皮的小事,丽且父母过来玩,知道她有男朋友后爸爸给丽切男朋友摆脸色看考验丽切,让丽切说出真实想法。说实话还不如LOVELYxCAUTION1的天ヶ瀬優希线结尾来得跌宕。顺便剧情里面丽切还说俄罗斯是亲日国家,俄罗斯掀起了日本热什么的。。实在是点意淫了吧,扣分。话说我打个废萌怎么挑起剧情的毛病了。不过丽切的口音感觉配得还行?完全不了解俄语的发言,没办法评价。
    总之算是意料之中了,算是响社正常发挥的废萌作。不带脑子玩就行了,另外女仆play好评。