2020-5-1 16:24 /
看完感觉可以啊,除了了中间的成功太突然整个努力的过程铺垫的很到位啊,成功之后再回首望去他人看到的是笑料,自己看到的是辛酸。很不错的电影了。低分可能是因为剧名和周星驰导演导致观众的期望过高导致的反差吧。过一段时间评分应该可以正常吧。
#1 - 2020-5-1 16:40
摘自豆瓣的比较中肯的差评吧,说一下台上领奖的父母那段吧,让我想到了clannad,尽管你不知道但他们也愿意倾尽全力付出一生让你在台上散发光彩
《新喜剧之王》和《喜剧之王》的关系,相当于《大话西游3》和《大话西游》的关系。 跑了十多年龙套还是龙套,也要不顾父母的反对、不顾导演的批评、不考虑自己的实际情况,不面对现实、不过日子,反正就是要以自我为中心,就是要和所有人对着干。 把钱给渣男,却拿着父亲辛辛苦苦挣的血汗钱去坐头等舱,就为了自己那不切实际的梦想,未免太自私了吧。 李洋真正对你好,你却嫌他给你添乱,反而找个渣男做男朋友; 不接受批评,永远觉得自己是对的,还去和导演理论,最后搞得父亲用酒瓶打自己,只为给你要一盒盒饭。 结果你不但不知道是父亲在帮你,还以为自己的好运来了。 虽然说不能太世故,但也不能完全不要情商吧? “最大的灾难就是这种人,就是又不行,又没有自知之明。还不死心,整天出来搞事情。” 既不新,也不喜剧,应该叫《广告之王》。 Android
#2 - 2020-5-1 16:42
我感觉王宝强演得很符合他的角色啊,本来剧里就是演一个很尬的过期明星。
#3 - 2020-5-1 20:54
看了一下第一部,感觉演得真的很不错,过度自然又舒服,感觉爱情让这部喜剧做到了升华成为一代经典