2020-4-12 08:33 /
1月番还欠了好多没有看完。因为放假加上肺炎的原因没有动漫社,基本在动漫社看的后面就没有看,再加上我忘记看到哪一集了,一月一定会看完的!暑假会写一个总结(就在下个月!)排序还是按照我看到哪个就先写哪个,现在还有一些没有放松不过我觉得已经差不多了!
1.グレイプニル  1/10
   格莱普尼尔
   挺屎的,变身系挺没意思的,不是你变的东西不一样就叫新的东西,这玩偶也太丑了,如果让我整个变身系动画那一定是变龙,男主龙骑士经过冒险最终拿到神杖永久变龙的故事。里面的一些东西莫名其妙的,第一集除了东山奈央很色就没东西可以看了,不过都2020了真的还有人喜欢擦边球吗??

母猪链接估计和当年舰c一样,玩过游戏的看看就好,影之诗也一样,我就不评价了。

3.BNA    5/10
  Trigger传统异能剧情拉跨靠制作水平扳回来,就好像LGD一样BP被爆了也能靠硬实力拿冠军,大片的浅紫色和浅绿色让人看着着实舒服。打棒球那一集完美,希望这一作能反过来前面几集拉跨了后面越做越好。

4.隐瞒之事 7/10
   かくしごと
  个人认为这就是本季最佳之一,玩梗不生硬,剧情不拖沓,人物不做作。女儿那种小女孩的天真表现的特别好。父亲对女儿的爱也展现的特别好,看起来特别生草的故事其实包含着特别浓的亲情,让人挑不出毛病。唯一的一点遗憾就是我想看看妈妈。

5.listeners  0/16
  看PV我还以为挺不错的,结果看第一集我都快吐了,什么东西非要和摇滚乐沾点边显得自己品味很高吗??齐柏林飞艇 和 披头士,我寻思你们日本没有自己的 X-Japan吗? 贱不贱那,我求求你们整这些摇滚乐的东西的时候好歹有弹奏的部分好吗? 五个字 终极缝合怪,我说KON做的都比你们好没意见吧??

6.波よ聞いてくれ 5/10
   听着这电波
   这个女主还挺立体的,效果挺不错,就当广播节目听听其实挺好的..推荐拿来下饭,说不出它好也没法说差,不过值得一看好吧。

7.乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった… 4/10
   转生恶役只好拔除破灭旗标…
   套路挺新的,对于我最讨厌的异世界题材算是不错的了,女主想法基本都挺真实的,和我想得差不多,CV阵容挺强的,就是有点无聊。 一般般吧,就那样了。
8.イエスタデイをうたって 7.5/10
   昨日之歌
   这种很写实的气氛是我最喜欢的, 灰暗的色调加上大量的心理描写,那种现实生活的沉重感觉就来了。代入感极强。看着每个人都挺开心的,实际上都各自有各自心中不愿意说的苦闷。尝试后的失败才是最真实的,人生就是这样充满了遗憾,不是吗。
9.かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~
   辉夜大小姐想让我告白?~天才们的恋爱头脑战~  6/10
   第一季我没看过,挺搞笑的,这段子讲的挺有水平的,人物的心理还挺真实的,挺不错的,不过也就挺不错的了。 下饭用,推荐午饭看这个晚饭看上面的电波。

10.天晴爛漫!
     天晴烂漫!              5/10
     太慢了太慢了,前两集都在讲这两个人怎么到的美国,一个横穿美国的故事如果是季番1/6的时间在讲他们比赛前在干什么会不会有点太拖沓了? 有些设定还是挺酷的,就是逻辑上有点奇怪,而且理工男学过就算了,武士也学过英语? 在国外所有人都讲日语看着总感觉有点隔阂,我希望他是个半年番,如果是个季番绝对拉跨, 不过看着还是让人期待他们在比赛中会怎么样。如果换做是我我会把这些人的背景放到比赛中间用很短的回忆来穿插着讲,这样感觉会好很多。

其他有些看了一眼觉得太烂了或者我没看到目前为止就还没看。。这一季没有鬼头明里我挺难受的,她去配手游了。。不过这一季也没有那种新的萌妹角色给她配呢。。本身没有太高的期待,不过两部7分以上属实让我眼前一亮好吧。怎么说呢,感觉现在的人期待值都有点过低了好吧,不拉跨=优秀 看着爽=神作。以后有可能做成视频,感觉我这种说话风格说出来喷还是比打字喷人来的有意思呢。。
七月一定会更好的!