2020-2-3 22:29 /
  我们仍未知道那天所梦想的颜色?主题是友情,说实话看设定一股那朵花he的赶脚,看套路很像saga的花天夏恋。
  夢と色でできている,看到这游戏名我总是联想到体が剣でできている(bgm88)、翻译过来大概是:梦想与色彩交织而成?
-----------------------剧透分割线-----------------------------
  共同线掺杂着一些小推理,个人来说很对口味,不是那么无聊,不过共通真的挺短的。
  简单说下妹线大体剧情:
  男主兄妹在幼时父母因事故双亡,这时亲属决定男主兄妹的去留,妹妹恋在得知要跟男主分开后,在大雨中独自一人逃到跟青梅竹马(七人两男五女)一起玩的秘密基地,结果发现了其中一位青梅竹马かもめ有做cos服的兴趣,导致かもめ受到打击失忆,这时男主及时赶到想要带恋离开秘密基地,因为秘密基地年事已久可能会因暴风雨而倒塌,结果被恋误认为自己的哥哥接受了兄妹被强行分开的决定。
  恋在痛苦欲绝逃跑之时不慎跌下山崖,千钧一发被男主拉住,这时青梅竹马雲赶来想要拉住男主的手,男主怕连累雲便拒绝了帮助,和恋一起跌下山崖。最后男主成功保护了恋,男主重伤濒死,恋轻伤,恋向作为巫女的雲求助,雲以恋的樱色铃为媒介以及恋的记忆为代价,用时间的法术将男主的状态还原,男主幸存(想起了莉玖救柾鷹)。
  因为这起事故,男主解散了青梅竹马一起组建的防卫军,知情人只有男主和雲。
  时间转到高中,男主与出国回来后的姫色再次相遇,以姫色回归为契机,かもめ设计使防卫部再次集结。
  从小就很喜欢哥哥的恋通过无数次的哥哥诱惑作战,终于让男主把持不住。姬友助攻,兄妹互相告白,众人祝福。然而养母将恋本已不存在的樱色铃复原后交给了恋,使恋幼时的记忆恢复。恋得知了雲的法术只是将那次事故往后推迟,而清算之日已临近,恋终将会再次被命运审判。
  男主从那次事故起就做好了为妹妹而牺牲自己生命的觉悟,男主一直在保护着懦弱的恋等待她可以自立之日。而妹妹恋也想拯救自己的哥哥,恋期望的是全员幸存的he,而男主所期望的he里并不包含他自己。
  恋决定再次跳崖重现自己幼时事故场景,男主依旧再次及时赶到,在男主决定保护恋而自我牺牲之际,被青梅竹马和妹妹一众打醒,上演了一场很蠢(个人感觉)的拔河(雾),在男主一行的友谊下,兄妹终于摆脱了死亡的命运。
  めでたしめでたし
  妹线作为te个人感觉还不如直接能推的三位女主的线,最后的高潮搞得跟拔河一样差点逗笑我(雾)。
  另外全剧出现最频繁的台词:マザコンでシスコンでロリコンでホモォ,形容的男主。
  妹线的看点感觉都在淫妹身上了,还有兄妹漫才,兔子配的妹妹也不错,但剧情感觉还是差强人意了一点,追求背德感的可以忽略这作。