2019-9-30 10:34 /
谈了几次恋爱,这次的对象是学生妹(误——)
最早也只是馋别人身子,没想到对面是个较真,单纯的人,不出意外的拿了一血,之后因为一些的事情刷了一大波好感度,感觉得出来她对我是非常喜欢,具体大概是到要结婚的地步。

虽然这么说很无耻,但是我只是想玩玩而已,后来冷处理一段时间就分手了,过了一段时间后妹子哭着来求我复合,鬼使神差的答应了

我知道她非常喜欢我,喜欢到愿意为我做任何事,我目前在她面前也扮演着一位非常nice的男友。但我只是无聊罢了,心想趁现在还没有腻味,陪她多玩玩,在她的眼里我应该是一个分手后浪子回头的人,我也确实扮演着这样的角色,她现在更喜欢我了,当然,我很会扮演一个尽职的男友,容易猜到对方的想法进而做出正确的选择(感觉像是在打gal游)。对她而已,可能我是她的真心人也说不定。

算着自己快到适合结婚的年纪,把这个妹子作为参考单位来规划了一下以后的人生,我知道错过这个妹子以后肯定找不到像这样喜欢我的人了,有句话不是说的:结婚对象最好可以选择一个喜欢你的人,这样婚后的生活会更和谐幸福(不知道有没有已婚的大佬指点一下)。也了解过对方的家庭,和这个妹子在一起,我以后的日子会过的很安逸。

我有一个癖好,追妹子在告白那一瞬间的紧张感和追到手后的成就感,是我不断谈恋爱的动力(感觉好像彩票开奖,但明明我不买彩票来着),热恋期一过我就会选择冷处理分手,谈过这么多次恋爱,每次分手都是对方提出,这让我会少很多负罪感。我也不知道自己为什么会这样,初高中时明明还是单纯处男来着。

站在女性的角度看,我这样的男人一定是恶劣的欺诈犯,扮演着人畜无害的好好先生,在对方身心上满足自己的需求后抽身就走。寻找下一个目标。

絮絮叨叨写了这么多,有时间再更吧(bgm115)
#1 - 2019-9-30 11:54
(SHAFT系動畫小組 →https://bgm.tv/group/shaft)
不用站在女性的角度看,看看吉良吉影就知道了
#2 - 2019-9-30 14:13
作为一个男人,我衷心祝愿你亲妈暴毙
#3 - 2019-9-30 14:33
作为一个女人,我觉得你渣成这样了,就不要再说出来丢人了,看了都污染人眼睛,俗话说长得丑不是你的错,长得肮脏又出来作妖就一定是你的错了。