2019-8-22 00:57 /
又又又是我们亲爱的百脑汇西比拉自导自演,集体洗脑潜在犯然后让这群Sinners of the System来承受A necessary evil。
总之重点如下:
①朱妹知晓自己被监视的自觉下将案情下放给霜月,霜月开心,终于拿到案件主办权(好惨一女)
不过从此开始,就预示着朱妹以后估计会大幅减小在剧情一线露脸的戏份了。(当个幕后大前辈没事指导指导后辈也挺好,尽管我舍不得香菜啊啊啊)
②霜月“洗白”,转型成为喜欢怄气、不成熟、与朱妹关系微妙但心里怀揣正义的监视官形象(去XXX正义的伙伴,草)
③警花(雾)的……宜野座的打斗高光时刻,尽管说实话这部打斗画面无法与之前的剧场版相比。以及为什么你也开始频繁怀念狡哥了,你不知道他在外国和异域妹子玩得正high呢?(雾)
④整体没什么可圈可点之处,节奏平平常常,毕竟也不能拿它跟以往的正作和剧场版进行比较,毕竟定位上就是一部拓展角色设定的番外剧场。
只能说PP能出一部是一部,有的故事看,大抵总是好事……吧。
#1 - 2020-2-27 21:28
(逃避虽然可耻,但是很有用)
霜月洗白有点接受不能,倒不是不喜欢洗白后的人设,只是个人还是觉得第二部里歇斯底里的、绝望的人设,那才是好好市民知道了西比尔系统真相后该有的样子 残酷一点才好啊
只能说PP能出一部是一部,有的故事看,大抵总是好事……吧。
不能再同意了
#2 - 2023-12-15 23:26
(随便看看,随便玩玩)
我感觉是因为厚生省的西比拉想要往经济省(还是什么省)插间谍所以才搞了个自导自演不然真的逻辑说不通啊。不过日本都全盘接受西比拉系统了竟然还有不同政府部门之间的政治斗争,公安局开发的dominator这么牛这么厚生省不把其他什么交通省全清洗了然后再独自掌权呢,很难绷。只看到这里,不知道后面的剧情会不会说明