2019-1-31 16:04 /
玩这游戏时候真的时间分配的很不均匀,第一天下来基本玩了不到2个小时连共通线一半都没打完,昨天和今天又爆肝一天狂推12小时。我很早的时候看过这这部的动画,印象不深,当时也没意识到这是部GAL改,后来知道这部还是看到了丸户的作品列表,就想着拿来玩一玩,本身是想在NG恋以后就拿来玩的,但因为当时优先选择了晓护,这部就一直在拖,直到前几天推完了板上台风,才想着拿出来玩。这部和板上台风有点过于相近了,不如说就是一个高配版的板上台风,我都怀疑这是一个策划搞出来的东西。日常方面依旧保持着温馨与欢乐,一个由7个人家庭之间羁绊,挺让人感触的,日常玩的也是种享受。但说句实话这作在个人线方面是不对我胃口的,怎么讲呢有一种把困难太过于放大了,女主们的烦恼其实都不是什么大事,但描写的像是痛不欲生一样。这作的日常,共通线剧情,角色的塑造,我是很喜欢的。但这作的个人线剧情我是不喜欢的,过于矫揉造作了,进展的节奏也把握的很差,结局也是有一种强行圆满的感觉(女主们的攻略难度设的太高,结局又不能BE,就只能用一笔带过的方式强行圆满,这种做法我是不喜欢的,我之后回去推FD希望可以把结局在扩充的好一点)每条个人线中剧情的隐藏,伏笔的不收回也是经常存在,而且感觉换了线以后男主曾经做的事情就抛到脑后了。会长线的剧情尤其是让我感到无语,直接把会长在我心里的形象毁成了渣渣,角色的心理转变过于突然,我压根就反应不过来。男主作的事情也不符合人设,很是无语。这作只有海己线和隐藏的茜线让我觉得剧情还不错,但共通线的剧情还是相当不错的,把同伴们之间的羁绊描写的很感人,我个人建议先玩海己线,然后去下个全CG存档,玩茜线,最后打约定之日,然后把游戏删了。