2019-1-31 02:10 /
推完少女同盟我是发现了,中等偏下的催眠组甚至不如烂的的一踏糊涂的搞笑作强。于是我选择当时推的我怀疑智商的千金逼我傢公司的音符社的三女---樱舞少女的轮舞曲作为我的第16部GAL。推之前我就知道他是一部伪娘作,依旧是典型的潜入女校的套路,这部理由也是随便的的不得了是为了照顾妹妹。和其他伪娘作有一个不同点就是男主同时就读着男校而且连名字都不换(是个狠人)剧情无聊到爆炸,还是那句话凡是潜入类或者伪装身份类的作品一定有一个固定高潮戏码就是身份败露,如何做的不那么蠢还能完好的描写出男女主的感情变化,是这个作品质量的一个关键。本作在身份败露方面属于平平无奇,一点新意和爆发也没有,但也不算那么蠢,剧情也是平平无奇都是用烂的套路,什么小时候的青梅啊(出场好感度都是满的,只要能回忆起来就行这个套路我已经看了无数遍了)或者就是感情处理基本没什么事件莫名奇妙的就好上了也是不够细腻。人设方面中规中矩没有特点但也没有智商掉线。什么全能型学生会长啊,金发大小姐,寡言文学少女,都是很常见的人物模板没有给我眼前一亮的感觉,甚至男主的外貌和性格更合我口味,日常也很水不算搞笑也没有新意(可能是个人线不长也没给我推得发困的情况只是给我很无趣的感受)。画风我不是很喜欢(头发上给高光的画风我看的反正都头疼)脸画的也是蛮奇特鼻子贼出戏(音符社除了早期的几部,都是头发高光鼻子贼违和),CG也不是高质量。推完给我的 感受也就那样吧,至少不算是种折磨,但也不感到有趣。