2012-1-21 01:28 /
伪后宫美术班

说实话我不太喜欢看后宫类的东西
不过男主角扭曲的性格让我觉得眼前一亮,而且初期也经常能笑出来
真正开始有趣的地方是学姐的出场,可惜出场也没能挽救这漫画被腰斩的命运
把学姐出场到结束汇总以下,可以算作是学姐篇吧,这篇真的很不错
男主角内心的变化,学姐的想法, 种种内心交织在一期的那种略微压抑的感觉,非常好
可惜正看到精彩的时候……
真是太可惜了,明明这么有趣

====================================================================

AKB49依旧在火热的发展中
这一话开始算是正式出道吧
这漫画感觉和黑神的发展情况差不多,刚开始一堆人喊腰斩,结果却越来越有趣
这一话看完很是感叹网络的力量,虽然这下克上的组合有炒作的嫌疑
但是看着这三个人通过自己的努力,最终渐渐被群众瞩目,真的很感动
还有上一话的1600日元的梗,如果艺人都能像那么想就好了
可惜艺术作品终究是艺术作品

不高兴的灰姑娘

这漫画意外的有趣
看了两话再回头想想,其实设定和发展什么的就是那么一回事,可是作者用了一种不同的角度和手法,感觉就完全不一样了
这种性转换的作品最终的出路大概也就是三条,要么往福利的方向走,要么去描写人物内心,要么短篇。三个里面我比较喜欢第二个
而目前来看,这片刚好是第二种发展

坑爹利亚是完结了,不过我完全读不懂这是自己完结的还是腰斩的
漫画太郎的东西……我根本参不透啊
不过这漫画总的来说还是相当有趣的,只不过……真的很猎奇……各种意义上

台大[裸]体艺术社

这个居然是台湾的漫画
四格内容相当有趣,看的时候完全感觉不到是国语作品
而且neta相当的丰富,甚至还有不少新番的
可惜一卷就完结了

最后贴张学姐来纪念一下吧……

Tags: 书籍 漫画