2015-7-22 23:35 /
柚柚线通过,为什么第一张CG没有啊。从傲到娇的转变确实令人受不了,相比于其他中间过程莫名其妙的gal,算是基本上有在好好谈恋爱的gal,让人真实感觉到恋爱的甜蜜。当然,不合理之处也是有的,不过毕竟是gal嘛……2015-07-05

目前绝赞理奈线中。我一直以为自己是个长直控,对于长发的热爱应该大于马尾。然而在见到理奈的马尾跟柚柚那次一样马上想换马尾。结果!竟然日常状态不是马尾!不过头发下方也很赞,像我最爱的黑长直方向靠拢了……男主在关键时刻把持住自己确实非常少见。勉强自己的原因竟然是一个人寂寞,这简直不能忍,我担心四线通完之后我的电脑桌难保。这样的女朋友我也好想有(删除号)。偷吻什么的太犯规了,我心中的小人正在狂砸键盘。为这样的gal笑得跟傻瓜一样,我好悲哀(mask)。2015-07-10

阳茉莉还是老出现并且有一定戏份,这果然是亲女儿么……那个手机软件相性最好的亲女儿。已经什么具体的感想都说不出来了,

理奈的父母也是,婆媳关系也是,怕打雷和游泳池也是,容易寂寞也是。最后终于明白为什么理奈会落水了,一般父母在游泳池都

要将小孩看的比较严吧。请,两人一定要幸福。2015-07-12

阳茉莉的气场太足了啊,男主怎么立flag感觉几乎都被拔掉,对于男主的突然发言反应都不怎么大。不愧是亲女儿!感觉好难攻略

……

终于看到十足羞涩的表情了!人类的一大步!

岬的线外剧情阳茉莉途中get!男主你好积极!第二天就到家门口迎接!其他两线你都没有做的事在这里竟然做了!阳茉莉好强硬!

男主你完败啊!好吧!我前言撤回,突然就到处宣布交往,如此强的保护欲,你们两个人果然在某个地方战斗着!

上课接吻!这是在课堂上啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

看到在阳茉莉线中依旧和男主合拍的理奈,我好想调头再玩一遍理奈线。不能那样子啊!我!2015-07-13

第三条线终于看见婚后生活了!可是太短了!我想看孩子啊啊啊啊啊!从青梅竹马毕业,再次就业成恋人,太令人羡慕!2015-07-14

一定是我的错觉,杂志上岬的那张图片我唯一的感觉就是呆呆的。虽然真人也感觉呆呆的就是了。

这个发交是要闹哪样啊啊啊啊!男主你竟然觉醒发控。岬你竟然是时装破坏者!?气味控

四线都玩通了,我知晓一个真理。不好好学习的话以后工作大概就只能啊哈哈,不信你看四条线男主的下场……(误)2015-07-22