2011-3-27 18:10 /
随便写写=w=
针对静止系而已~

我本来只是个看看动画吐吐槽写写评论的普通人啊!!哪天不知道看了哪位大大的MAD就中了MAD的毒啊啊啊啊!!被毒到现在还趴在坑里起不来啊啊!!!

做MAD要找素材啊啊啊!!喜欢的东西太冷门了都没人传图啊啊啊!!!没人传图我就自己扫吧!!结果原版书压成了散架书啊!!!扫出来的图还自带扭曲啊!!有木有啊!!有木有!!

画师好给力啊!!画背景累不累啊啊!!做MAD的用不着你背景啊!!!钢笔工具纯手工一点一点抠啊!!抠头发就算了还要抠车轱辘!!!钢丝一根一根的要抠啊!!!放大全是马赛克啊!!jpeg的像素损失都看的清清楚楚啊!!抠完了眼睛都进化了!!青光眼了!!不是写轮眼啊!!!有木有啊!!

要找曲子做MAD啊啊啊!!!一天到晚听歌啊!!从硬盘到CD啊!!天昏地暗耳朵都疼啊啊!!喜欢的歌不合适啊!!好听的歌不懂意思不敢用啊!!选好了歌还不知道往哪切断啊!有木有!!!

开坑了,AE娘用起来啊!!图层一层一层的叠啊!!效果一个一个的用啊啊!预合成会不会用啊啊!摄像机一台又一台,叠起来镜头都串了啊啊!!有木有啊啊!!

内存不给力啊!即时渲染绿条盐粒大啊!!放起来自动鬼畜啊!!换了四分之一分辨率啊啊!!全是马赛克全是马赛克!!!一堆马赛克在屏幕上啊!人家以为你在搞什么啊!!!想摔电脑啊!有木有!!

欢天喜地做效果啊!!手滑点了神马啊啊!!AE娘傲娇了啊!!!不响应啊!!自动关闭了啊!!!ctrl+s还来不及按哪!!任务管理器得一直开着啊!!时刻注意AE娘的各项体征呐!!有木有!!

做完了渲染了啊!!AVI不能直接出啊!!要染成图片序列啊!!导进VV还自动加BUG帧啊!!为什么不用PR啊啊!!跑不起来了啊!!阿杜比的东西就是高级啊!!

做MAD的AE娘你们伤不起啊!!
#1 - 2011-3-27 18:48
(就这样吧)
看到B娘的推送传送而来(´∀`o)
#1-1 - 2011-3-27 20:05
hotfloor
唉唉?那是神马东西?
常年隐藏B娘我自重……
#1-2 - 2011-3-28 09:28
k①zumi
hotfloor 说: 唉唉?那是神马东西?
常年隐藏B娘我自重……
..B娘的推会自动推送Q-Q
#1-3 - 2011-3-28 18:14
hotfloor
(つω|kizumi梦见 说: ..B娘的推会自动推送Q-Q
哦哦 我突然明白了 原来是推
我以为是站点B娘的新功能0—0