2011-10-5 17:50 /
新→かるた←ちはや
       ↑
       太一
多了一个かるた属性就完全变了。
==================================================================
二十话
いや、でも 分からんし
なにが?
離れてるで 千早と太一が付き合ったりしてもかわからんし
这一句  離れてるで  中文做 很久没和你们在一起了  总有种被击中的感觉。

めぐりあひてみしやそれともわかぬまに雲がくれにし夜半の月かな。——紫式部

やりたいを思いっきりやるためには、やりたくないことも思いっきりやらなきゃいけないんだ。
桌子君这句……早十年看到就好了。

这一话那个水的意象直逼那些料理动画了。

第五話
電車上那是神耳,這裡是神眼及高度的身體敏捷。只是加上那麼淒涼的兒女之情,惻隱之心油然而生,便忍不住一看再看。(我一定會有報應的T__T)

第四話
所謂的千載相逢尤旦暮(bgm87)
有一天抬起頭來看看四周,有沒有覺得物是人非的感覺???

第二话:
16# たち別れ、いなばの山の、峰に生ふる、まつとし聞かば、今帰り来む
(たちわかれ、いなばのやまの、みねにおふる、まつとしきかば、いまかへりこむ)
下の句(しものく)和歌的下句。

要是永远都长不大就好了。
千早把新推倒的一幕证明了青出于蓝胜于蓝。少女果然有天赋。体力上。
接下来的仰视的角度很美,更亮的是“无根的”枫叶出现得太喜感了。一般背后盛开蔷薇或者百合的时候背景都是会被虚化,现在直接飘在场景里,忍不住想起乱马里面那个谁。“喂,她背后真的有百合花啊”“是真的百合花啦”转身背后一个大箩筐。(bgm37)

新说,绫濑同学也许有玩karuta的天赋哦。
听起来就像,苦虫女被人家说:哇,你有做刨冰的天赋耶。& 哎呀,没想到你竟有摘桃子的天赋。

第一话:

名所地图
竞技花牌『序』
難波津(なにはづ)に 咲くやこの花  冬ごもり 今は春べと 咲くやこの花
この花は梅ですよ。
以下百人一首译文出处:http://www.sengoku.cn/bbs/read.php?tid=112514
34#
たれをかも 知る人にせむ 高砂の松まつもむかしの 友ともならなくに藤原興風
旧友凋零离此世,
高砂松树不相识。
我今孤寂凭谁问?
一处忧伤几处知?

綾瀬千早 17#
「ちはやぶる 神代もきかず 竜田川 からくれなゐに 水くくるとは」 在原業平朝臣
神代未闻今日见,
飘飘枫叶染竜川。

千早和新的相逢和小光与小亮的相逢很相似:一个小子的热情感染了另一个“浑浑噩噩”的小子。花牌也是两个人的游戏(bgm89)
無邪気な子。

#1 - 2011-10-5 19:56
(eyuu)
太的女朋友呢?
#1-1 - 2011-10-5 21:06
suta
唔…………等他有本体再考虑。'`,、('∀`) '`,、
#2 - 2012-1-23 02:15
かるた?