2011-9-20 18:39 /
进展到11话了,7到11话是今天下午一齐补完的。
原本是用来打发下午时间看看的,但是一连看了5话之后发现对这部动画的印象有不小的改变了~~~

最初预定这部动画的原因已经记不起来了,现在想想大概是因为CV吧。单就第一印象来说这部动画的CV是质量高的,能成为作为略CV控的我选择这部动画的理由。然后看看这能够接受的画风,于是OK,就看这番吧~~

因为某些原因,7话之前与现在的续看之间隔了不小的时间。
之前当然是无聊着看着玩的,看各种版本的圣光,看各种想吐槽的地方,
什么“丰即富贫即贱” ,opai哦派鳌拜,
剧情嘛倒是没有什么好期待的。

(被撤下的广告~~~)

现在补完至完结前,发现了好些亮点  = =
评价什么的,以我自己的视点,现在来实施吧~~~

画面:这个么,对我来说还是可以接受的。
          人物崩坏的情况么,可能是总体画风就那样了,崩坏什么的放到不会去在意了,
          总之不会影响我收看哈~
         (其实我对动画中人物崩坏之类的不是很在意,当然前提是不要崩得连我这种不在意的人都能看出来就是了~~)
+圣光:看这番终于见识到 圣光 的 多样性 了,那是各种圣光的盛会啊~~
             圣光衣,满屏圣光,跟踪圣光,隔层圣光······
音乐:自古肉番多神曲 。
          呃,先把这个放一边,这番的音乐确实是一个亮点,op燃ed温馨,bgm配合剧情不错。尤其是某些战斗的bgm,有机会的话真想收下来作为素材呢~~  = =
CV:嘛嘛~~看CV表就是了  = =
剧情:历史~有黑历史萌历史,各种对 哦派 的纠结,搞笑沉重与 哦派哲学 。
          虽然这设定非常非常(bgm44),但是就故事来看,确实也只有这样的设定合适了。
          所以说,一旦接受了这样的设定,看的也是十分欢乐的~~
          哦派变态 的 三重 开 哦派无双 ,连续一闪吓死人,还有领先了100年的贫乳控什么的,想吐槽却又懒得吐了~~

“丰即富贫即贱”,不过过分了还是很奇怪的,本人崇尚的是适乳的说~

嘛,以上是个人看此番至现在的感觉,下一话就是最终话了,
于是乎,十月的狂潮就要到来了呢~~

最后,”我,我才不会去看无码版呢~~哼!“  (bgm93) (好恶心 = = )

#1 - 2011-9-20 20:35
每周苦等无码版的撸过~~
无码才不是恶心呢~
俺也觉得这片不错~
OPED大爱~  专辑里面还有一首的。 同样大爱~
#1-1 - 2011-9-21 18:10
时光可怜
好恶心指的是
”我,我才不会去看无码版呢~~哼!“
这个的说~   = =
#2 - 2011-9-21 21:24
噗~  不好意思~ 俺把LZ想得太正直了。
#3 - 2011-9-26 02:14
(私の薔薇を喰みなさい!)
webdc看到10话的撸过
魔乳秘剑帖就是人设(face)不招人喜欢,如果弄成op最后一个画面那样的话,看的人应该会多起来,评价也会有所提升
#4 - 2019-8-18 13:48
时隔8年之后,在AT-X偶然看到这部的一举放送,跟现在的动画作品整体下滑的作画和演出相比,这部实属制作优良。
另外,如果把“乳房大小”这个概念换成别的(金钱、地位、名誉什么的)的话,还真是有那么一点现实意义的吧(我想多)