2015-2-26 12:58 /
一对迷路了好几天,又刚刚失去母亲的姐妹,相依着寻找着出去的路,母亲在临终前对姐姐说:“你要好好照顾妹妹,你们...”还没有说完,就离开了,作为一个处在困境中的妹妹的姐姐虽然自己也很无助,很难过,又渐渐失去了希望,但是她也要装作一副很强干的样子,告诉妹妹一定会走出去的,妹妹就像依靠妈妈一样依靠着姐姐,笑着说:“姐姐,我们什么时候能出去啊?”姐姐就这样骗他说:“一定能出去,沿着其中任意一条路向前走,看到光时就可以出去了!”妹妹信以为真,一天过后,他们真的走到有光的地方,但是是在一个深渊的低端,他们不敢跳下去,怕摔死,这时,他们的面前出现了一道门,门上面挂着一把剑,门的上面写着出去的方法,妹妹看不懂,就让姐姐看,自己就在一旁发呆,姐姐看到一半,不禁心都揪起来了,上面这样说,你们之间只有一个人可以出去,一会儿就会有很多是食人的蜘蛛爬到这里,必须把其中一个人留在这里作为食人蜘蛛的诱饵,另一个人才能逃出去,姐姐不只是什么样纠结的眼神看了一眼妹妹,妹妹依旧傻傻的微笑看着姐姐,你这个小贱人,妈妈要是不把东西给你吃大概就不会饿死了,你每天都喊肚子饿,口渴,而每天吃的东西是有限的,你还说冷,妈妈就这样无私的给你最后你想一个寄生虫一样把他的所有养分都吸干,妈妈就这样死掉了,是你害死了她,如果不是你,说不定我很妈妈都可以出去的!姐姐望着妹妹,越想越伤心,伤心渐渐变质为气愤,绝望,邪恶,她拿起剑,狠狠地讲妹妹的两只脚都砍了下来,然后飞快地像从深渊中升上来的光线跑去,后面则是妹妹被黑暗的山谷拉长的扭曲的扩大的声音她喊着姐姐,姐姐!这个背叛了她的依赖的人,她竭力地叫住她,想让她回心转意,她是多么的无助,多么相信她的姐姐啊,在她的姐姐将她的双脚砍掉之后还是这样信任她,想让她陪着,也许是没有人可以再去相信,这个最值得让他信任的人背叛了她,她不相信,不承认而已,她撕心裂肺地叫喊着,但是姐姐依旧往前跑,终于消失在了她的视线中。
姐姐跑到光的园地,他已经没有见到光很多天了,现在呢?终于见到光了,可是所在的地方是一片空白的什么都没有,也不知应如何继续前行,正当他迷茫之时,一个男孩儿出现在她面前,那是她在大学认识的朋友,最好的朋友,他热情地跟她打招呼,她飞跑过去,一切积攒的恐惧、委屈、伤痛她都发泄了出来她哭着对他说:“我迷路了,失去了很多!“他拍着他的肩说:”没事,一切都会过去的!优厚的路还很长,现在哭了以后的泪就会被流干的。“她不懂他是什么意思,这口气像是在安慰,但是说出的话又像是在嘲讽,她有点生气,于是对他撒娇说:”干嘛这么说,人家很难受呢!你知道怎么出去吗?“他说:”不知道,我其实不存在,只不过是你的幻觉塑造出来是你好受些的幻影而已。“他笑了笑然后微笑变成了哭泣,哭泣变成了愤怒,脸部开始走形,变成了很可怕的魔鬼,又开始笑了起来,但这时的笑容已经没有一丝温暖,随之而来的是加倍的恐惧,白色的光逐渐消失,她发现自己在一个很黑的地方,到处燃烧着火焰,爬着蜘蛛和蜈蚣,妹妹就在他的身旁,没有了双脚,肉体正在被昆虫啃咬着,但还是那么信任的眼神看着姐姐,说:”姐姐,我还以为你不要我了呢!“说着,妹妹又开始甜美的笑了,姐姐抱着妹妹说:”对不起,现在我们只能凭着感觉走了,我不会再抛弃你了!“妹妹说:”我听蜘蛛说只要沿着这条路一直向前走就会找到出口了!“妹妹指着一个下坡路说。姐姐不知是高兴还是欣慰,她哭着说:”有你这样的妹妹真好!“于是背着不能行走的妹妹向下走去,走了好久,走的鞋子都破了,还是没有到达出口,身上的妹妹也越来越沉,背不动了,他想放下妹妹,可是妹妹这时竟紧抱着姐姐不放,她狂笑起来,尖锐刺耳的声音喊道:”这是下地狱的路,只要一直往下走,你就会一直陪着我,不会离开我了!我最喜欢姐姐了!“地狱的尽头传来迎合妹妹的笑声,低沉,刺耳,难以忍受,姐姐感觉浑身无力,瘫倒在地上,但是妹妹依旧在他的背上,她倾泻到地上变成了一个石阶,也许以后再来到这里的人会晚一些到达地狱吧!
其实,那门上后半部分写的是:开个玩笑,两个人拉着手推开门就可以出去啦!
#1 - 2015-2-26 18:16
(No Music, No Life)
日更?
#1-1 - 2015-3-1 23:58
呆毛君
如果有人喜欢看我的东西,我会更!o(≧v≦)o
#1-2 - 2015-3-2 00:15
CMK
呆毛君 说: 如果有人喜欢看我的东西,我会更!o(≧v≦)o
作为兴趣的话,自己喜欢就好。
不过,你写的确实不错,我呢,只是想认识更多人,这样
(两篇一起在这里回复掉~
#1-3 - 2015-3-2 00:18
CMK
顺便一提,因为我喜欢而去麻烦你写,有些残忍。
刚刚是这样想的,还是贴出来吧
#1-4 - 2015-3-2 13:31
呆毛君
CMK 说: 顺便一提,因为我喜欢而去麻烦你写,有些残忍。
刚刚是这样想的,还是贴出来吧
自己喜欢方可自娱自乐,我是想让更多人看一看我到底有没有实力写东西,反正我愿意写,写了几百篇,你喜欢看我日更就是!o(≧v≦)o