2014-10-21 05:20 /

我觉得这是本神作
以后应该会复习的吧。
不过这标题为什么会有羞羞的感觉 我什么都不知道

睡觉前看了一集龙虎 然后就停不下来的一路看完了!!! 圣诞节真的超级心疼栉枝啊T T 不过最后也算是happy ending了吧~

龙虎里面真的有好多恋爱哲学呢。 啧。。 真是青春呐! 仔细想像龙儿也算是开了后宫的男人。 但完全烧不起来呢

哎哎。。虽然开头就猜到了结局,但真的真的好心疼栉枝啊。 强颜欢笑什么的 太虐了T T 啊!!! 栉枝俺的嫁。

说起来里面每个角色都好棒呢。 虎当然萌咯~外宿擦头发那段真是萌的www! 亚美也超级温柔,虽然也因为确实是因为她让事情变得迷离了。。不过也真是她才让龙虎正视了自己的感情吧! ...

新八几是这本片最没看懂的人了。一开始喜欢虎,然后又给虎发了卡,又套近乎- -!!一开始还觉得是腹黑天然呆基佬。。后来才知道喜欢虎只是因为他是抖m。。。他对会长的感情也是很感人呢(真是个抖m。。)他的行动力也是不输给任何人,对朋友也超级温柔。

龙儿的话,妈呀!怎么会有这种爱做家务的洁癖!还会做饭!长得像流氓!成绩好!!!尼玛呀。太太太太太太可怕了。看弹幕里面刷龙儿好男人!我就觉得自己就是个madao。。都是泪。不过他那个“怎么只有一只袜子”真是戳中我的萌点(足控一本满足!) ...

比起和逢坂混在一起的龙儿,其实我还是更喜欢喜欢栉枝的龙儿呢,比较变态- -!(男人变态有什么错!)哎,毕竟单相思什么的才有代入感嘛,对我来说。

哦!还有还有龙儿的妈妈也真的超级超级温柔,我才不会说妈妈的xiong好*呢。不过妈妈哭的那段真是虐心呐。龙儿竟然跑了。。这个地方不能赞同啊。

话说回来,我还真的是挺讨(xian)厌(mu)这种小团体的呢。虽然我也有几个不错的圈子,但里面都是互嘲的逗比,或者就是根本不当作妹子的女人。妈的,我终于知道为什么我这么喜欢男高的日常了,多么痛的领悟。。。

哎。 想来自己大概是进不了有她的圈子了吧。
莫 伊
放宽心吧。
幸福是争取来的嘛。      ------- 栉枝

。 已经5多半快了。
上午的课应该是要翘掉了吧。
#1 - 2014-10-21 05:22
(Time waits for no one.)
/Users/xuchengkan/Desktop/屏幕快照 2014-10-14 下午9.03.51.png
。 竟然不让我放图
#2 - 2014-10-21 05:23
(Time waits for no one.)
。 虎:“如果不做的话 未来就不会改变”
#3 - 2014-10-21 10:08
(你向着名为绝望的希望展露微笑)
这么迟了……